Свекровь постоянно исправляет меня
Свекровь постоянно исправляет меня, если неправильно слово употребляю или ударение не туда ставлю, хотя сама делает ошибки, начинаю подозревать, что она абьюзивная #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не исправляет, а поправляет. Неуч.
Захария
а у вас случаются эти ошибки часто?
вот как вы умудряетесь?
слово то какое богатое выучили..
Абьюзивная..
Помните Фиму Собак?
"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой"
Культурная девушка вы тоже, а с ударениями беда(
вот как вы умудряетесь?
слово то какое богатое выучили..
Абьюзивная..
Помните Фиму Собак?
"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой"
Культурная девушка вы тоже, а с ударениями беда(
Василий
Где вы ищите эту свекровь, чтобы она вас поправляла? Специально лезете?
Ты понаеха. Они сразу по прибытию переходят на фемский птичий язык. "Абьюзивная"... Абырвалг 🤮
На деревне принято называть свекровь мамой. Чему тебя только учили... Мама плохого не посоветует.
Попросите ее не исправлять вас, скажите, что вам неприятно. А если вы действительно говорите неграмотно, то может подучить ударения?
Евгеша
Очень слух режет неправильная речь, так что свекровь вам большую услугу оказывает, может научит вас уму разуму.
Гость
Она так чувствует себя нужной... Ну и склад ума такой, тяга к совершенству, максимализм называется...
Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дать им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо . Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Если вам кажется, что родственники чересчур вмешиваются в вашу семейную жизнь, обсудите это с супругом в спокойной обстановке
Договоритесь о том, что вы будете предпринимать и как будете себя вести
СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОНЯТЬ
Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом.
Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дать им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо . Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Если вам кажется, что родственники чересчур вмешиваются в вашу семейную жизнь, обсудите это с супругом в спокойной обстановке
Договоритесь о том, что вы будете предпринимать и как будете себя вести
СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОНЯТЬ
Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом.
Гость
Сообщение было удалено
Вы к укроботу присоединяться собрались? Он тут для разжигания ненависти поселился.
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не общаюсь с сестрой1 ответ
- Дети и личная жизнь16 ответов
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов