Свекровь постоянно исправляет меня, если неправильно слово употребляю или ударение не туда ставлю, хотя сама делает ошибки, начинаю подозревать, что она абьюзивная #свекровь
а у вас случаются эти ошибки часто? вот как вы умудряетесь? слово то какое богатое выучили.. Абьюзивная.. Помните Фиму Собак? "Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой" Культурная девушка вы тоже, а с ударениями беда(
Василий
[891944737]
Где вы ищите эту свекровь, чтобы она вас поправляла? Специально лезете?
Попросите ее не исправлять вас, скажите, что вам неприятно. А если вы действительно говорите неграмотно, то может подучить ударения?
Евгеша
[2033419264]
Очень слух режет неправильная речь, так что свекровь вам большую услугу оказывает, может научит вас уму разуму.
Гость
[1252072355]
Она так чувствует себя нужной... Ну и склад ума такой, тяга к совершенству, максимализм называется... Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дать им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо . Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Если вам кажется, что родственники чересчур вмешиваются в вашу семейную жизнь, обсудите это с супругом в спокойной обстановке Договоритесь о том, что вы будете предпринимать и как будете себя вести СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОНЯТЬ Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом.
Гость
[4000638831]
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Вы к укроботу присоединяться собрались? Он тут для разжигания ненависти поселился.
Вы к укроботу присоединяться собрались? Он тут для разжигания ненависти поселился.
Нет, я ни к кому не хочу присоединяться. Я спрашиваю, зачем украинцам присоединяться к российским землям, у них что, своей Родины нет?
Гость
[4000638831]
Золотая Рыбка
Нет, я ни к кому не хочу присоединяться. Я спрашиваю, зачем украинцам присоединяться к российским землям, у них что, своей Родины нет?
У кого спрашиваете?
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
У кого спрашиваете?
Автору этого послания.
Гость
[4000638831]
Золотая Рыбка
Автору этого послания.
Автор БОТ. Тоесть не человек, а программа. К нему бесполезно обращаться. Нужно обращаться к его автору, но он Вас не услышит и Вы не узнаете, для чего он старается вызвать негативную реакцию читателя.
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
Автор БОТ. Тоесть не человек, а программа. К нему бесполезно обращаться. Нужно обращаться к его автору, но он Вас не услышит и Вы не узнаете, для чего он старается вызвать негативную реакцию читателя.
Похоже, что действительно программный бот, иначе бы ответил.
Гость
[298429180]
Евгеша
Очень слух режет неправильная речь, так что свекровь вам большую услугу оказывает, может научит вас уму разуму.