молодые жены всегда будут изменять
Женщина мечта
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
их тело их дело, че хотят пусть то и делают
Гость
да не нужна старикам женская верность, им лишь бы не уходила, лишь бы хоть кто-то дал - уже хорошо.
Гость
Богатому мужику она нужна, что бы спать с ней. А если он ее поймает на загулах то в лучшем случае.. для нее это закончится поездкой с вещами домой... это в лучшем.
Гость
сделали - шюха
Эллочка людоедка.
Какая-то глупенькая у вас подружка.)
Если она в своем юном возрасте завлекает мужчин деньгами и подарками, а не наоборот, что же будет дальше?))
Если она в своем юном возрасте завлекает мужчин деньгами и подарками, а не наоборот, что же будет дальше?))
Женщина мечта
Смотрю мудэшники язык в # . Ппу засунули, нечего сказать
Эллочка людоедка.
Это давно было. Подружка действительно глупенькая и мы перестали общаться. пост адресован престарелым кавалерам в поиске молодых девушек
Понятно. Т.е вы публикуя тему пытались вызвать склоки и ругань среди представителей разного пола.
Но в действительности, существует масса счастливых семейных пар, со значительной разницей в возрасте.
Но в действительности, существует масса счастливых семейных пар, со значительной разницей в возрасте.
Эллочка людоедка.
Сообщение было удалено
А сколько, если не секрет, вам лет?
Гость
Подцепила ровесника жигало и радуется 🤣🤦♀️
Гость
Че радоваться. Ровесникам не нужна, не интересна, приходится парней молодых покупать. приходится бегать за ними🤣🤦♀️
Лора
У меня другой пример. Ему 60, ей 49. Вместе 30 лет. Социальное положение семей примерно одинаковое, хоороший средний класс. Он всю жизнь гулял. И к подругам ее лез и даже к сестре зятя. Мужчина очень красивый, высокий, стройный, спортивный. Жена не изменяла ему. Но женщина злая ужасно.
Клавдия Васильевна
Эллочка людоедка.
Конечно жив. И слава Богу в добром здравии. Петенькая мой всегда вел здоровый образ жизни и на старости лет не сдаёт. Каждое утро и вечер прогулки, свежий воздух, легкая зарядка. И сыновьям пример дал они у меня все занимаются спортом, не пьют, не курят
У моих свекров друзья семьи были с разницей в двадцать лет. Мне было жалко женщину. Когда она еще молодая в принципе, жила и ухаживала за стариком.
Извините, за нескромный вопрос, если он вас оскорбит, не отвечайте. Неужели вам не хочется нормальных интимных отношений, вы же еще молоды?
Извините, за нескромный вопрос, если он вас оскорбит, не отвечайте. Неужели вам не хочется нормальных интимных отношений, вы же еще молоды?
Эллочка людоедка.
И даже Не в сексе дело.
Каково жить со стариком?
Каково жить со стариком?
Клавдия Васильевна
У моих свекров друзья семьи были с разницей в двадцать лет. Мне было жалко женщину. Когда она еще молодая в принципе, жила и ухаживала за стариком.
А у нас нормальные отношения. Мужа своего я люблю. Всем удовлетворена и считаю себя счастливой женщиной. Если люди друг друга любят то сделают друг друга счастливыми. А если нет любви то и интим никакой не поможет
Эллочка людоедка.
А у нас нормальные отношения. Мужа своего я люблю. Всем удовлетворена и считаю себя счастливой женщиной. Если люди друг друга любят то сделают друг друга счастливыми. А если нет любви то и интим никакой не поможет
Про духовную любовь все ясно.
Вам не хочется любви телесной? Объятий, поцелуев с молодым мужчиной, с ровесником? Досуга общего разве не хочется?
Вам не хочется любви телесной? Объятий, поцелуев с молодым мужчиной, с ровесником? Досуга общего разве не хочется?
Клавдия Васильевна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну по своей шала... в..истой подруге выводов обо всех делать не надо) Она у Вас просто экспериментаторша, если не сказать нимфоманка) А в 34 года у мужчины при нормальных условиях ещё отлично все работает.
Справедливый рассудитель
Это давно было. Подружка действительно глупенькая и мы перестали общаться. пост адресован престарелым кавалерам в поиске молодых девушек
У меня для тебя плохие новости; первое-ты туп@я пи*да и второе- ты уже старая, если тебе 25+. Так считают арабские шейхи , которых тупые пѣ*ды вроде тебя боготворят. А вообще твоя история выдумка- я могу это легко доказать! Так и скажи, что кто то из мужчин за 30, назвал тебя старой, вот ты и брызжешь желчью.
Форум: Семья
Всего: 485 245 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?69 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?68 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
делайте выводы старички