молодые жены всегда будут изменять
Женщина мечта
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
их тело их дело, че хотят пусть то и делают
Гость
да не нужна старикам женская верность, им лишь бы не уходила, лишь бы хоть кто-то дал - уже хорошо.
Гость
Богатому мужику она нужна, что бы спать с ней. А если он ее поймает на загулах то в лучшем случае.. для нее это закончится поездкой с вещами домой... это в лучшем.
Гость
сделали - шюха
Эллочка людоедка.
Какая-то глупенькая у вас подружка.)
Если она в своем юном возрасте завлекает мужчин деньгами и подарками, а не наоборот, что же будет дальше?))
Если она в своем юном возрасте завлекает мужчин деньгами и подарками, а не наоборот, что же будет дальше?))
Женщина мечта
Женщина мечта
Смотрю мудэшники язык в # . Ппу засунули, нечего сказать
Эллочка людоедка.
Это давно было. Подружка действительно глупенькая и мы перестали общаться. пост адресован престарелым кавалерам в поиске молодых девушек
Понятно. Т.е вы публикуя тему пытались вызвать склоки и ругань среди представителей разного пола.
Но в действительности, существует масса счастливых семейных пар, со значительной разницей в возрасте.
Но в действительности, существует масса счастливых семейных пар, со значительной разницей в возрасте.
Эллочка людоедка.
Клавдия Васильевна
Сообщение было удалено
А сколько, если не секрет, вам лет?
Гость
Подцепила ровесника жигало и радуется 🤣🤦♀️
Гость
Че радоваться. Ровесникам не нужна, не интересна, приходится парней молодых покупать. приходится бегать за ними🤣🤦♀️
Лора
У меня другой пример. Ему 60, ей 49. Вместе 30 лет. Социальное положение семей примерно одинаковое, хоороший средний класс. Он всю жизнь гулял. И к подругам ее лез и даже к сестре зятя. Мужчина очень красивый, высокий, стройный, спортивный. Жена не изменяла ему. Но женщина злая ужасно.
Клавдия Васильевна
Конечно жив. И слава Богу в добром здравии. Петенькая мой всегда вел здоровый образ жизни и на старости лет не сдаёт. Каждое утро и вечер прогулки, свежий воздух, легкая зарядка. И сыновьям пример дал они у меня все занимаются спортом, не пьют, не курят
Эллочка людоедка.
Конечно жив. И слава Богу в добром здравии. Петенькая мой всегда вел здоровый образ жизни и на старости лет не сдаёт. Каждое утро и вечер прогулки, свежий воздух, легкая зарядка. И сыновьям пример дал они у меня все занимаются спортом, не пьют, не курят
У моих свекров друзья семьи были с разницей в двадцать лет. Мне было жалко женщину. Когда она еще молодая в принципе, жила и ухаживала за стариком.
Извините, за нескромный вопрос, если он вас оскорбит, не отвечайте. Неужели вам не хочется нормальных интимных отношений, вы же еще молоды?
Извините, за нескромный вопрос, если он вас оскорбит, не отвечайте. Неужели вам не хочется нормальных интимных отношений, вы же еще молоды?
Эллочка людоедка.
И даже Не в сексе дело.
Каково жить со стариком?
Каково жить со стариком?
Клавдия Васильевна
У моих свекров друзья семьи были с разницей в двадцать лет. Мне было жалко женщину. Когда она еще молодая в принципе, жила и ухаживала за стариком.
А у нас нормальные отношения. Мужа своего я люблю. Всем удовлетворена и считаю себя счастливой женщиной. Если люди друг друга любят то сделают друг друга счастливыми. А если нет любви то и интим никакой не поможет
Эллочка людоедка.
А у нас нормальные отношения. Мужа своего я люблю. Всем удовлетворена и считаю себя счастливой женщиной. Если люди друг друга любят то сделают друг друга счастливыми. А если нет любви то и интим никакой не поможет
Про духовную любовь все ясно.
Вам не хочется любви телесной? Объятий, поцелуев с молодым мужчиной, с ровесником? Досуга общего разве не хочется?
Вам не хочется любви телесной? Объятий, поцелуев с молодым мужчиной, с ровесником? Досуга общего разве не хочется?
Клавдия Васильевна
Про духовную любовь все ясно.
Не хочется. Мне хочется быть с моим любимым человеком, проводить с ним каждый день и быть счастливой рядом с ним. Другой мужчина мне не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну по своей шала... в..истой подруге выводов обо всех делать не надо) Она у Вас просто экспериментаторша, если не сказать нимфоманка) А в 34 года у мужчины при нормальных условиях ещё отлично все работает.
Справедливый рассудитель
Это давно было. Подружка действительно глупенькая и мы перестали общаться. пост адресован престарелым кавалерам в поиске молодых девушек
У меня для тебя плохие новости; первое-ты туп@я пи*да и второе- ты уже старая, если тебе 25+. Так считают арабские шейхи , которых тупые пѣ*ды вроде тебя боготворят. А вообще твоя история выдумка- я могу это легко доказать! Так и скажи, что кто то из мужчин за 30, назвал тебя старой, вот ты и брызжешь желчью.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов