Муж сменил имидж!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Значит вы что-то ему недодаёте, подумавшее над этим. Может в сексе, в эмоциях, поправились, кричите выносите мозг, с вами душно
Нет, со мной спокойно. Мне не 5 лет, что бы выносить мозги.
Недодаю ему, я что - мамка и обслуга? А он мне много додал?
Мозг выносить я тоже не собираюсь.
Говорили сегодня, он сказал, что хочет другой жизни, я сказала - иди. Он уехал, через 2 часа приехал обратно, сказал что передумал.
За кого я вообще вышла замуж, о боже
Говорили сегодня, он сказал, что хочет другой жизни, я сказала - иди. Он уехал, через 2 часа приехал обратно, сказал что передумал.
Автор
Бесполезно искать, вынюхивать, сторожить. Хотя, сама, когда стало в немоготу, сделала распечатку звонков. Только заняться собой, хобби, спорт, что интересно лично вам и долго откладывали, сменить имидж, но только если хотите, а не в пику. .....
Тяжело, но не смертельно.
Пропейте магний, здоровье надо беречь. Не превращайтесь в стерву, если не умеете. И , вообще, не старайтесь из кожи лезть, будьте собой. Все тайное станет явным. Берегите себя. Жизнь прекрасна.
Тяжело, но не смертельно.
Пропейте магний, здоровье надо беречь. Не превращайтесь в стерву, если не умеете. И , вообще, не старайтесь из кожи лезть, будьте собой. Все тайное станет явным. Берегите себя. Жизнь прекрасна.
Спасибо! Я не переживаю уже, хотя вчера было больно. А сейчас пусто и безэмоционально
Ева
Кажется тема разводка
Poly
Нет, со мной спокойно. Мне не 5 лет, что бы выносить мозги.
Ох, вот они все так😅
Гость
Так попросите спеть Вам, так и скажите, соседи рассказали, как он прекрасно поёт, Вы тоже послушать хотите. И вполне можете раскритиковать репертуар, сообщив что с его голосом надо петь другое (что конкретно сами решите, поместу, но такое чтобы точно петь расхотелось).
Смысл себя накручивать, если можно вовремя пресечь всё нестандартное поведение?
Смысл себя накручивать, если можно вовремя пресечь всё нестандартное поведение?
Вот это ржака будет, ещё можно это при родственниках или подругах) и этак как девочке в стрипухе «станцуй для нас» 😂
Гость
Это когда поёт что ли? Вообще на попытки прихорашиваться лучше реагировать сразу, "какая глажка, сама завтра поглажу, у тебя глаженого хватает, лучше бы полку прибил/кран починил/карниз повесил, оставь утюг в покое", "какая парикмахерская, ты и так хорошо выглядишь, лучше с детьми на горку/в кино сходи".
Такое общение с мужем приведёт к тому, что любовница у него появится на 100%. С малыми детьми уважительнее разговаривают.
Гость
Такое общение с мужем приведёт к тому, что любовница у него появится на 100%. С малыми детьми уважительнее разговаривают.
Нет, такое общение всего лишь приведёт к тому, что всякое желание прихорашиваться отпадёт (если оно грозит дополнительной нагрузкой вместо отдыха). И кому он нужен будет такой непризентабельный?
Форум: Семья
Всего: 486 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы1 ответ
- Муж сестры - нищий7 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена218 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена220 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит138 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком105 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник45 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
Предыдущая тема
У нас двое детей!