мудэ, когда там уже жирный новоселов вам мастурбист точка сру разблокирует? 😂 Дочерям не нужны крепкие браки, нам выгодно давать пинка под ваши состарившиеся, неликвидные зады.
Гость
[3955368972]
Гость
Хаха) кто тебе что обязан? Бооожеее
да эт жирное трололо, мудэ такое мудэ, ему хочется верить, что все бабы мира боятся потерять его тухлые яйца.
Имею право)
[1627731381]
Хочу прописаться в новостройке с красивім холлом у нового мужа.)
Откровенно не понимаю людей, которые на свою жилплощадь прописывают жен или мужей, братьев или сестер, зятьев или невесток. А тем более друзей или знакомых. Потом по судам набегаешься, если кто-то станет инвалидом, если родит ребенка на стороне и прочее
Гость
[1246033418]
Да когда ж тебя на месяц заблочат !!!!
Гость
[1246033418]
Гость
Откровенно не понимаю людей, которые на свою жилплощадь прописывают жен или мужей, братьев или сестер, зятьев или невесток. А тем более друзей или знакомых. Потом по судам набегаешься, если кто-то станет инвалидом, если родит ребенка на стороне и прочее
У моей одногрупницы старшая сестра. У них трешка. И вот привела сестра мужа, муж из другого города. На работу устраиваться надо. Вот и прописала. Сейчас не знаю как они. Но может она и родила там. Для меня бы жто было очень некомфортно и страшно. Вдруг что, мужик претендовать будет .