Нужна ли мужчине больная женщина?
Мурка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 758 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вас понимаю, болею с 2013 года достаточно тяжело, на постоянных лекарсивах. Долгое время была бодрость, после ковида по хуже, первый муж не особо готов был к такому, хотя я ему родила. В 16 году встретила другого мужчину, но я не лежу, а всегда, что то стараюсь делать, если лежу он особо не замечает, в любом случае я имею удалённую работу, и многое делаю по дому. Скажу по себе, нужно вывести себя в более менее достойное состояние, чтобы хоть как то существовать в социуме. Тем более психическая болезнь она не так страшна как физическая.
Мужчина не мне женился. Всеравно, я внешне очень красивая, не оставил он меня. Да, такое бывает, мы много лет проводили с ним времени, куда то ездили, многое прошли, но после ковида вот так по хуже по болезни стало, постоянных капельницах. Не бросает. Любит.
Гость
Мужчина не мне женился. Всеравно, я внешне очень красивая, не оставил он меня. Да, такое бывает, мы много лет проводили с ним времени, куда то ездили, многое прошли, но после ковида вот так по хуже по болезни стало, постоянных капельницах. Не бросает. Любит.
*женился, на мне, мы женаты, ошибка там вышла.
Форум: Семья
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Вы бы развелись?1 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает1 ответ
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?3 ответа
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, о моей ситуации. Я больна клинической депрессией уже 5 лет. Психиатры и психотерапевты пока не могут мне помочь, поэтому я выбрала лечебное голодание, на котором нахожусь уже неделю.
Из-за препаратов было очень много побочных эффектов, таких как существенный набор веса, нарушение цикла, проблемы с щитовидной железой. Мало того, что я не самая красивая в мире девушка, так ещё и набор веса, над которым сейчас уже работаю.
Так вот, замуж меня взяли такую вот проблемную, толстую, больную. Однако же, с ноября моё состояние было настолько критичным, что я не могла работать, вести хозяйство, даже с кровати в туалет сходить. И тут самое страшное, я стала фактически обузой, лежачим человеком, за которым требовался уход.
К сожалению, мой муж не очень понимает эту болезнь, считает недостатком силы воли, что в корне не верно по словам моих врачей. Это был просто ад. Я не могла себе даже поесть приготовить, а тут ещё голодный муж, который тоже требовал есть. В итоге, я постепенно тратила последние деньги на доставки еды. Мой муж никогда не готовил, ни мне, ни себе. Когда я поняла, что просто физически умираю, мне пришлось переехать к маме, потому что она хотя бы могла меня накормить. Морально это очень тяжело, муж меня не понимает, не поддерживает ни морально, ни делами, ни материально. Моя мама заплатила за меня деньги, чтобы меня положили в больницу, где я сейчас и нахожусь.
Теперь я не понимаю, нормально ли муж поступает, что считает мою болезнь надуманной, что не помогает мне никак. Действительно ли мужчине нужна только здоровая женщина, которой не нужно готовить еду, когда она без сил лежит.
Я понимаю, что каждый должен делать свой вклад в семью, бытовой, материальный, но сейчас я сильно больна. Когда мамы не станет, если со мной такая ситуация повторится, я просто останусь одна, мне придется отправлять себя в интернат, потому что муж меня не поддержит в трудную минуту. #семья