Нужна ли мужчине опытная женщина?
Назрел вопрос. А считаете ли вы что мужчине, нужен ваш опыт, в плане хозяйки/секса? Или нужна неопытная девственница? Что лучше ? Что из этого выберет мужчина ищущий себе жену, мать своих детей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Культ девственности2 203 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему женщина должна подстраивать свою жизнь под то что хочется мужчинам?
Продавшица из Пятёрочки
Девственницы!
Мечта
У меня куча знакомых мужчин свободных ищут себе жену.Из того что помню, хотят хозяйственных заботливых, чтобы дом сверкал, пироги блины готовы были, детей хотела. И сексуально раскованную девушку, девственниц не хотят. Девственниц, хотят обычно мужчины, которые о браке даже не задумываются)
Гость
Нужна опытная девственница.
Кобеллино
обязательно!
я свои половые отношения начинал с женщиной 50 лет
потом уже с мужчиной
я свои половые отношения начинал с женщиной 50 лет
потом уже с мужчиной
Гость
Дети не нужны.
Гость
Опыт в хозяйстве не лишний, а вот опыт в сексе - это сколько именно в количестве партнеров?
Потому что тут можно рассуждать по аналогии: не он первый, не он и последний.
Потому что тут можно рассуждать по аналогии: не он первый, не он и последний.
Гость
Девственница конечно для семьи. Опытная только для секса пока жениться не хочется.
ktopv.ru
что за **йню ты пишешь? не нужна мне мать моих детей если жизнь вместе с ней становится невыносимой. какие могут быть вообще требования к незнакомому человеку? невозможно найти человека по райдеру, который публикуют эстрадные артисты на своих страницах. к человеку должно тянуть в первую очередь и только потом нужно вспоминать о каких-то требованиях
Гость
Много факторов, просто не ответишь. Зависит от возраста. Утрирую, но в целом понятно, что у 40 летней девственницы что-то не так с головой будет. Опыт ведения хозяйства приобретается, если человек живет самостоятельно. Опыт общения не всегда напрямую связан с сексом. Шалаболда, ходившая по рукам, едва ли будет иметь хорошие соц. навыки адекватного взаимодействия с мужчинами, хотя опыта, вроде-как хоть отбавляй. Или рспеха, которая не одну семью развалила, хотя, вроде бы, и опыт семейной жизни есть. Как и молодая страстная девственница, которая способна полюбить своего мужчину, но раннюю юность она посвятила учебе и саморазвитию, а не сказанию сами понимаете на чем. У нее есть карьера, она не зовет, как многие местные, мужчин мyжжлoм. Готова учавствовать в семейном бюджете. Или "опытная" с прошаренным циничным взглядом, которая жила за счет мужчин. И кого предпочесть, кто будет адекватнее в отношениях?
На конкретного человека нужно смотреть.
На конкретного человека нужно смотреть.
Пожилая Сатана
У меня куча знакомых мужчин свободных ищут себе жену.Из того что помню, хотят хозяйственных заботливых, чтобы дом сверкал, пироги блины готовы были, детей хотела. И сексуально раскованную девушку, девственниц не хотят. Девственниц, хотят обычно мужчины, которые о браке даже не задумываются)
Так это ж дно, а не отношения. Они ищут удобную, это как любовница, на ее месте может быть любая. Они не любят какую-то конкретную женщину. И потом, а если женщина не готовит, а готовит муж, это ли не возможность быть любимой и делать, что хочешь, а не драить полы, чтоб не бросил?
Гость
без разницы, опытная или нет, главная чтобы была красивая и с сексуальным телом. Страшки идут мимо.
Гость
Вы как будто работу ищите/предлагаете. Я вот выбрал ту, которую люблю. И оперирую с тем, что имеется.
Гость
Конечно для семьи выбирать лучше девственницу ! Зачем тебе порванка с такой семью не построишь…
Второе конечно, ток детей это не всем надо
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -