Ссора со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Муж пусть общается. А вам не надо.
Жан
не общаться. я б еще позвонила и дала п и з д ю л е й, за то что нарушает личные границы семьи сына
Гость
А никак. Зачем общаться? Мужу сказать, что это бред и вы не чувствуете себя в безопасности когда ваши личные разговоры мониторятся кем-то другим, а остальное её проблемы.
Гость
А зачем вы с ней общаетесь? Вы замуж не за неё вышли. Вам должно быть важно мнение мужа. Если вы не проживаете на одной площади, то не вижу повода разговаривать с ней. Я свою видела вообще 2 раза в жизни, один раз с новым годом поздравила. Все.
Гость
Можно приветливо не общаться.
Таких людей достаточно, которым я мило улыбаюсь, плохо о них не говорю, но и общаться с ними не собираюсь.
Таких людей достаточно, которым я мило улыбаюсь, плохо о них не говорю, но и общаться с ними не собираюсь.
А какого перепуга вы хотите общаться с человеком который Вас считает манипулятором , чужой ? Она беситься потому что это она не может сыном манипулировать . Шлите её лесом . Зачем вас это общение? Нет с кем общаться что-ли ?
Золотая Рыбка
Так где же вы поссорились? Свекрови что-то там почудилось, она наорала на своего сына. А вы здесь при чём?
Так и дальше вежливо с ней разговаривайте. Но не лезьте к ней. Пригласила в гости на праздник - придите, поздравьте. Не пригласила - не лезьте в гости просто так, смс-поздравление отправьте и хватит с неё.
Так и дальше вежливо с ней разговаривайте. Но не лезьте к ней. Пригласила в гости на праздник - придите, поздравьте. Не пригласила - не лезьте в гости просто так, смс-поздравление отправьте и хватит с неё.
Гость
Задумай секретную операцию. Оденься в плащь на голое тело и билаклаву. Пробираясь задворками зайди в ее подъезд и навали кучу у ее двери
Гость
Нужно никак не зависеть от свекрови- не жить в ее жилье (даже которое подарила она мужу), не сплавлять детей на неё, не брать никаких денег. И не общаться, если она плохо к вам относится. И муж должен это понимать и не быть на стороне своей мамаши, иначе хорошего брака не будет.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др5 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю теперь вот и как с ней общаться? С одной стороны прям в контрах быть не хочется, но с другой стороны уже нет никакого желания быть приветливой в общении. #семья