Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зеркально на новую жену мужчины. Она знала, что к него дети от прошлого брака.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!
Гость
Нормальный судья пошлёт ее вежливо погулять, если взрослая женщина не умеет себя вести и не в состоянии контролировать свои эмоции.
Но, мало женщин, которые согласятся на такой позор, потопу что воевать с детьми всегда считалось неприличным.
Но, мало женщин, которые согласятся на такой позор, потопу что воевать с детьми всегда считалось неприличным.
Не фантазируйте. Новая жена может предоставить доказательства того, что ребенок ворует или гадит. Криминальная ответственность наступает с 14 лет. До 14 отвечает мамка и папка ребенка.
Полковник Рубин
Между женой и мужем может быть подписан наследственный договор или брачный контракт. В наследственном договоре прописано, что наследодатель не имеет права прописывать и селить третьих лиц. Сын это третье лицо, представляете? 🤣
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.
ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ВСЁ МУЖИКУ ИЛИ БАБЕ, ОБДЕЛИВ ДЕТЕЙ.
Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.
Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.
Полковник Рубин
Это же другое! Такие стандарты двойные.
Гость
И, кстати, из жизни. Сестра моего мужа, когда развелась, дочь оставили жить с ней, а зарегистрирован ребёнок был по месту жительства отца. И никаких других собственников не спрашивали.
И как она детские пособия при этом получала? Хватит тут сказки рассказывать. Да ребенок может быть прописан с любым из родителей, но на практике тогда придется идти на поклон к БМ по любому официальному чиху. Если нравится, то кто запретит.
Гость
Так с родными детьми и делают, если они жить мешают. Узнайте сколько в детдомах настоящих сирот, а не детей, от которых родители отказались.
Еще определяют к бабушкам-дедушкам. Или в спец школы-интернаты сдают - спортивные, физмат, музыкальные.
Еще определяют к бабушкам-дедушкам. Или в спец школы-интернаты сдают - спортивные, физмат, музыкальные.
Гость
Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.
Ну, да границы надо знать. Все правильно сделали.
Гость
ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ВСЁ МУЖИКУ ИЛИ БАБЕ, ОБДЕЛИВ ДЕТЕЙ.
Это Ваш позор.
Могу сына предложить.
Это Ваш позор.
Могу сына предложить.
Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)
Полковник Рубин
Гость
Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.
Полковник Рубин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)
А если бы у Вас были дети от первого брака? Вот тут какая ситуация.
Тоже бы мужу отписали?
Тоже бы мужу отписали?
Гость
Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.
Это был мой ответ на комментарий 757, вроде
Гость
Вы бы спрашивали разрешение мужа на проживание Вашего ребенка у Вас? Особенно, если муж не собственник?
А если бы муж сказал детей в детский дом сдать?
А если бы муж сказал детей в детский дом сдать?
На берегу такие вещи решаются, дядя.
Я бы не спрашивала, ведь место жительства моего реба уже определено- со мной. Место пасынка автора- у своей мамки. Там и сиди.
Я бы не спрашивала, ведь место жительства моего реба уже определено- со мной. Место пасынка автора- у своей мамки. Там и сиди.
Гость
А что делать? Преступления должны быть наказаны! Сегодня украл у мачехи, а завтра у совершенно чужого человека. Этот чужой человек тоже будет думать, как бы чьего-то мужа не подставить?
Это как же надо ненавидеть, чтобы даже на мужа наплевать. . Интересно, а муж вас поддержал бы в этом судебном заседании?
Гость
Алименты? у вас был секс под дружбе с распитием спиртных напитков, ни один суд не признает.
Гость
И вёл себя ужасно, после чего автор в твёрдой форме сказала по, что его там не ждут.
И он на следующий же день ворвался со скандалом😏
И он на следующий же день ворвался со скандалом😏
Я своего пасынка через несколько дней как мы его выгнали к мамке, в 11 вечера в подъезде нашего дома засекла, очередную закладку делал)
Ох и повезло же ему, что я над его папкой сжалилась и не вызвала ментов. Присел бы на несколько лет.
Ох и повезло же ему, что я над его папкой сжалилась и не вызвала ментов. Присел бы на несколько лет.
Гость
Я не помню, если честно. Помню только, что бжеха хотела к нам ребенка определить пожить, не получилось ничего.
Вот обидно то ей было(.
Вот обидно то ей было(.
Есть положение, что ЛЮБОЙ человек может приходить в жилье только с согласия всех собственников жилья.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.
Гость
Новая жена может в суде озвучить причины, почему она против. И там уже ребенку и его мамке может быть не до смеха.
Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.