Кто должен ехать ?
Парень живет с женой и ребёнком в Москве. Сначала жили в однушке,купленной отцом девушки,потом купили совместную двушку и машину. Изначально у парня ничего не было от родителей.Родственники парня (мать,брат с семьей,тётя) живут в другом городе. За 6 лет никто ни разу не приехал к нему в гости. И обижаются, что они не едут к ним. Ездят на море, а к ним нет.В то же время парень когда был в командировке в их городе,каждый день был у матери и у брата в гостях,привозил им подарки,купленные женой. Брат ,приезжая в Москву в командировку ни разу не заехал в гости ,предлагал парню встретиться на вокзале перед его отъездом пивка попить.ни разу не заехал увидеть племянника (добираться час 20 из гостиницы). Мать ноет ,что зарплата маленькая ехать не на что (работает то уборщицей,то охранницей,нашла себе мужчину после смерти отца парней,постоянно гуляет с ним,ночует у него). И при этом все обижаются,что парень с семьей не приезжает. Брат и мать обижаются. Он им говорит а что вы сами ни разу не приехали? Вы ,говорят,не приглашаете. А что вы, говорит, на меня перекладываете траты все на поездку? Якобы дорога, отель (Дега парня ни у кого в квартире жить не желает)Сами не хотите приехать, остановиться в гостинице , тратиться на это и обижаетесь . Парень им высказывает , они не понимают #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто должен ехать ?
-----------------------------------------
Кому это надо, тот и едет.
Если парню не надо - он не едет.
Если родственникам не надо - они не едут.
А принцип: " Я хочу, чтобы ты приехал" не работает.
Гость
Так а вопрос в чем? Что вас не устраивает?
Гость
Кто должен ехать ?
Парено хочет видеться с родственниками . Обижается что они сами не приезжают. Оно обижаются что парень не приезжает. У парня семья,кредит,ипотека ,хочется и на море семью свозить ,а к родственникам ехать это траты. Тем более старшему брату они помогли с жильём а ему нет,не было уже денег . Он жил у жены и тестя. Вот и они тратится не хотят . Все друг на друга обижаются. Родственники винят жену парня,что это она не хочет к себе приглашать и ехать . И все дружно обижаются при этом никто не хочет потратить время и деньги и поехать к парню. Он нервничает и высказывает это родственникам они его не понимают
Гость
Парено хочет видеться с родственниками . Обижается что они сами не приезжают. Оно обижаются что парень не приезжает. У парня семья,кредит,ипотека ,хочется и на море семью свозить ,а к родственникам ехать это траты. Тем более старшему брату они помогли с жильём а ему нет,не было уже денег . Он жил у жены и тестя. Вот и они тратится не хотят . Все друг на друга обижаются. Родственники винят жену парня,что это она не хочет к себе приглашать и ехать . И все дружно обижаются при этом никто не хочет потратить время и деньги и поехать к парню. Он нервничает и высказывает это родственникам они его не понимают
Если парень хочет видеться с родней, но не имеет для этого возможностей. то это проблемы парня. Требовать от родни, чтоб они устроили ему комфортную встречу эгоистично. Точно также, как и требовать от парня приехать к ним.
Если "и они тратиться не хотят", то причем здесь обидки на жену парня, что она не приглашает, если они всё равно не хотят тратиться?
В вашем случае встретились две эгоистичные обиженные стороны, которые хотят за счет другого получить эту встречу. Поэтому вы никогда не поймете друг друга.
Если "и они тратиться не хотят", то причем здесь обидки на жену парня, что она не приглашает, если они всё равно не хотят тратиться?
В вашем случае встретились две эгоистичные обиженные стороны, которые хотят за счет другого получить эту встречу. Поэтому вы никогда не поймете друг друга.
Форум: Семья
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж-алкоголик и наркоман4 ответа
- Меж двух огней3 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема