Спасти отношения с мужем
Всем привет. С мужем год вместе. Стали ужасно ссориться . Оскорбляем друг друга. Уважения нет. Я подхожу мириться первая. Ссоримся часто . Неделя хорошо дня 3 ссоры. Не работать , не есть не хочу. Очень на душе плохо .Плачу его это никак не трогает. Оскорбляет всегда больше он. Иногда думаю уйти. В последнее время все чаше думаю об этом, но что то держит, может любовь. Честно говоря человек очень изменился. Все вначале хорошие я это понимаю. Но мне надоело обжигаться и быть униженной. Посоветуйте можно ли спасти отношения? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
А зачем?!
Можно. Если перестанете терпеть оскорбления и плакать. А возьмёте себя в руки и вспомните,что Вы достойная женщина и такого обращения не заслуживаете. Ну и само собой не оскорблять в ответ и не ругаться, а действительно вести себя достойно. Сейчас Вы в его глазах в какой-то степени обесценены. Кто в этом виноват, Вам виднее. Наверное оба. Нужно либо изменить ситуацию,либо своё к ней отношение. А если делать одно и то же, и результат будет тот же.
Гость
Зачем спасать такие отношения? Чтобы что? Слушать о себе гадости?
Гость
Врядли.Да и зачем?
Лора
Выше правильно написали. Избегайте впутывания в ссоры. Вспомните, что вы достойный человек, требующий достойного отношения. Подайте на развод. Может что у него переключится в голове
б-ка
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" гляньте в ютубе. Заодно проясните, какие именно "отношения" хочется спасти.
Гость
Выше правильно написали. Избегайте впутывания в ссоры. Вспомните, что вы достойный человек, требующий достойного отношения. Подайте на развод. Может что у него переключится в голове
Думаю что наврятли. Он сегодня сказал если я уйду значит я так решила. Значит мне так лучше и держать он не будет. Не потому что ему всё равно, а потому что так будет лучше. Зачем мотать друг другу нервы. Так что развод его не напугает
Гость
Можно. Если перестанете терпеть оскорбления и плакать. А возьмёте себя в руки и вспомните,что Вы достойная женщина и такого обращения не заслуживаете. Ну и само собой не оскорблять в ответ и не ругаться, а действительно вести себя достойно. Сейчас Вы в его глазах в какой-то степени обесценены. Кто в этом виноват, Вам виднее. Наверное оба. Нужно либо изменить ситуацию,либо своё к ней отношение. А если делать одно и то же, и результат будет тот же.
Спасибо. Я стараюсь . Пробовала. Надолго не хватает. Мои нервы просто уже не выдерживают. Выходим из под контроля оба.
Спасибо. Я стараюсь . Пробовала. Надолго не хватает. Мои нервы просто уже не выдерживают. Выходим из под контроля оба.
Ваше состояние нормально. Ведь Ваш брак вот-вот рухнет, а мужчина,на плечо которого Вы так хотели бы опираться вот-вот может исчезнуть. Ужасное состояние для женщины - неопределенность, когда всё висит в воздухе и земли под ногами не чувствуешь. Я бы очень хотела написать Вам,что если Вы продемонстрируете ему свою любовь и переживания и в полночь положите под подушку листок шиповника,то на утро всё наладится. Но к сожалению кроме того,что я предложила Вам выше,я вариантов выйти из этого кризиса не знаю. Как бы тяжело это не было. Держитесь..
Гость
Ваше состояние нормально. Ведь Ваш брак вот-вот рухнет, а мужчина,на плечо которого Вы так хотели бы опираться вот-вот может исчезнуть. Ужасное состояние для женщины - неопределенность, когда всё висит в воздухе и земли под ногами не чувствуешь. Я бы очень хотела написать Вам,что если Вы продемонстрируете ему свою любовь и переживания и в полночь положите под подушку листок шиповника,то на утро всё наладится. Но к сожалению кроме того,что я предложила Вам выше,я вариантов выйти из этого кризиса не знаю. Как бы тяжело это не было. Держитесь..
Он даже готов меня отпустить домой где я раньше жила. Сказал раз ты решишь. Значит так правильно
Он даже готов меня отпустить домой где я раньше жила. Сказал раз ты решишь. Значит так правильно
А почему Вы должны решать? Вы как я понимаю брак хотите сохранить. Это называется перекладывание ответственности. Скажите,что мужчина у нас в доме ты, тебе и решать, а я в свою очередь приму и буду уважать любое твоё решение. Надо же как хитро он Вас подводит к нужной для него ситуации. Пусть ответственность будет на нём. Ваша задача вести себя достойно. Начинается конфликт, уходите. Не надо опять в ответ,огрызаться или стоять (извините за выражение) обтекать. От Вас большего не требуется. Поймите, то как Вы поведёте себя сейчас, многое определит в будущем.
Гость
А почему Вы должны решать? Вы как я понимаю брак хотите сохранить. Это называется перекладывание ответственности. Скажите,что мужчина у нас в доме ты, тебе и решать, а я в свою очередь приму и буду уважать любое твоё решение. Надо же как хитро он Вас подводит к нужной для него ситуации. Пусть ответственность будет на нём. Ваша задача вести себя достойно. Начинается конфликт, уходите. Не надо опять в ответ,огрызаться или стоять (извините за выражение) обтекать. От Вас большего не требуется. Поймите, то как Вы поведёте себя сейчас, многое определит в будущем.
Попробую конечно, избегать конфликты, но некоторые его слова как нож по сердцу. Завожусь быстро от обиды
Попробую конечно, избегать конфликты, но некоторые его слова как нож по сердцу. Завожусь быстро от обиды
Поверьте,все люди так или иначе при ссоре заводятся. Но на личном опыте могу сказать одно. Как только Вы сдержитесь, как только сможете себя проконтролировать и сделать правильно. Ваша самооценка не останется в долгу, более того (в зависимости от ситуации) результат поведения достойной девушки Вас может приятно ошеломить. Прошло много лет, а я до сих помню как впервые смогла красиво выйти из одного весьма серьезного конфликта и каких колоссальных усилий мне это стоило. По сей день я получаю с этого навыка классные бонусы. Это совсем не просто,но оно того стоит.
Гость
Думаю что наврятли. Он сегодня сказал если я уйду значит я так решила. Значит мне так лучше и держать он не будет. Не потому что ему всё равно, а потому что так будет лучше. Зачем мотать друг другу нервы. Так что развод его не напугает
Вы ему значит надоели...он может специально вас оскорблять...что бы вы первой ушли или подали на развод...Какой вам ещё пинок нужен?
Форум: Семья
Всего: 481 497 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно1 ответ
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться766 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы33 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?12 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака83 ответа