Муж эгоист
Нужен ваш совет, поругалась с мужем. У мужа есть своя машина, до брака, но все расходники идут с общего бюджета, муж всегда катается на ней, я только сбоку(хотя у меня тоже есть права) и вот недавно я сказала ему,что тоже хочу ездить на работу на машине ( хоть иногда) учитывая что моя работа намного дальше… он поднял бучу, что я не имею права вообще даже такие вопросы поднимать. Типа на ней будет ездить только он. И перевернул все так что я ещё виновата осталась( хотя всегда говорил что это типа «наша» машина) машину тоже заправляет он( где то по блату) и когда я сказала «чего за наш бензин катаешь своих друзей алкашей» на что он мне ответил « я заправляю, поэтому решаю какого катать» я была в полном шоке,потому что думала что-то нас все общие. Но нет. Решила разводиться, если он такое заявляет когда у нас по сути «ничего нет» о чем говорить когда у нас возможно «что то будет» #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо машины к мужу претензии имеются?
Гость
муж не хочет отдавать свое добрачное имущество вам и он сразу становится плохой, значит это машина зла и возит она только алкашей. не хочу читать морали, но женщинам стоит повзрослеть и прочесть хоть 5 строк, что такое капитализм в вики.
Гость
Если на машине ездит только он, то расходники с общего бюджета быть не могут. Делайте так, чтобы у каждого был отдельный бюджет, а также создайте один общий счет для обязательных нужд: на продукты, коммунальные услуги, за аренду и тд. То, чем пользоваться вместе приходится. А дальше каждый тратит на свои хотелки, как пожелает. Вы может на свою машину накопите.
Бабкины трусы
Для мужчин авто это особые отношения. Хотите отдать мужа с авто другой?:) Которая продавит его и получит своё. Отношения зависят от хитрости и терпения женщины. Не знаю вашего мужа, насколько он хороший человек. У вас пмс?:) Ситуация не повод для развода.
Гость
Какие-то странные у вас отношения. Он вас не ценит, вы его (иначе претензий про друзей-алкашей не было бы, очень неуважительно).
Гость
Если на машине ездит только он, то расходники с общего бюджета быть не могут. Делайте так, чтобы у каждого был отдельный бюджет, а также создайте один общий счет для обязательных нужд: на продукты, коммунальные услуги, за аренду и тд. То, чем пользоваться вместе приходится. А дальше каждый тратит на свои хотелки, как пожелает. Вы может на свою машину накопите.
А вас не смущает что он её тоже возит 6а машине ??? Или вы думаете что нет? Не в магазин? Не "по делам"? Не? Не приходило в голову?
Форум: Семья
Всего: 485 214 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Бабушка газлайтит19 ответов
- Сестра эгоистка8 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать5 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю40 ответов
- Родственники не хотят входить в положение5 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??20 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Свекрови не нравится что я не работаю41 ответ
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?23 ответа
- Бабушка газлайтит20 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??20 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
Предыдущая тема