Гость
Статьи
Муж не работает

Муж не работает

Когда я забеременнела, он уверял, что у рождению ребенка у него будет все необходимое. Мы переехали со сьемной в его родительский дом, где периодически живет отец и уезжает. Он зарабатывал мало, в итоге вообще сейчас не работает. В этом доме он не покупает продукты, не платит ни за что, платят родители или я покупаю еду. Меня это очень смущает. Я почти на 9 месяце и всё, что он купил малышке, это пластиковая ванна. Остальное только я. Зато спит он обычно до полудня, у него там друзья и тут друзья, с тем выпил, с сем выпил, развлекся, 2-3 часа играет в Доту. По дому помагает, везде со мной сходит, но этот праздный образ жизни меня угнетает. Я работаю на удаленке и сейчас, на 9 месяце, понимая, что максимум перерыв я смогу взять на 1-2 месяца, с таким "платежеспособным" мужем. Мне не нравятся его друзья, вечно выпивают, играют в домино, но с работой никогда не помогут. Я чувствую, что уйду, что можете посоветовать? Ребенок получился случайно, но я решила оставить, мне 32 и я готова к ответственности. Я просто не хочу всем заниматься одна, и ждать его с гулянок. Ему 31.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгеша
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
Спасибо, что пояснили мне значение этого слова, а то, оглядевшись по сторонам, можно случайно заметить, что 90% говорящих об ответственности такие безответственные, что профессия психологов, уже в топ-3 по востребованности. А давать определения словам и высокопарить я тоже мастер:) Иди и проживи свою ответственную жизнь без промахов. Вон туда:))
Василий
Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....
А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?
Гость
Roshen
А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?
Да, роды за его счет. Что-то вкладывает, но.
Гость
Василий
Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....
Да, совет про развод тут услышать легче, чем здрасти:) и вы разводитесь, чтоб мне не скучно было, за компанию.
Гость
Да, роды за его счет. Что-то вкладывает, но.
Ну значит, не безнадёжен ...
Хотя, ждать, что в этом возрасте человек изменится - наивно. если только чудо случится и он осознает, что стал папой ...
Гость
Самый сок в последней фразе
Я думал парню лет 19
А ему 31!
Евгеша
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Гость
Видела глазоньки что рученьки брали. Ваш парень таким и был изначально. Не работал и жил с родителями в 30 лет, пил, гулял. С чего вы решили что с появлением ребенка он изменится? Он сказал. Ну так набрехал. П€здеть не мешки ворочать. Надо не на слова а на поступки смотреть. Не изменится он. Хочешь живи одна с ребёнком, хочешь с парнем, но придется его содержать, на работу он не пойдёт никогда. Тебе лишний рот нужен?
Гость
Гость
Да, совет про развод тут услышать легче, чем здрасти:) и вы разводитесь, чтоб мне не скучно было, за компанию.
а вы планируете с ним жить остаться и вразумить?
Гость
Автор, выясните на кого он работает, есть вероятность на заграничную разведку.
Гость
Гость
а вы планируете с ним жить остаться и вразумить?
Есть методы принуждения, не мне вам рассазывать.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Прыгнуть с моста в Европе вы всегда успеете, прежде чем сделать последний шаг повторяйте себе сто раз в день "у меня все хорошо". Это поможет вам.
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема