Муж не работает
Когда я забеременнела, он уверял, что у рождению ребенка у него будет все необходимое. Мы переехали со сьемной в его родительский дом, где периодически живет отец и уезжает. Он зарабатывал мало, в итоге вообще сейчас не работает. В этом доме он не покупает продукты, не платит ни за что, платят родители или я покупаю еду. Меня это очень смущает. Я почти на 9 месяце и всё, что он купил малышке, это пластиковая ванна. Остальное только я. Зато спит он обычно до полудня, у него там друзья и тут друзья, с тем выпил, с сем выпил, развлекся, 2-3 часа играет в Доту. По дому помагает, везде со мной сходит, но этот праздный образ жизни меня угнетает. Я работаю на удаленке и сейчас, на 9 месяце, понимая, что максимум перерыв я смогу взять на 1-2 месяца, с таким "платежеспособным" мужем. Мне не нравятся его друзья, вечно выпивают, играют в домино, но с работой никогда не помогут. Я чувствую, что уйду, что можете посоветовать? Ребенок получился случайно, но я решила оставить, мне 32 и я готова к ответственности. Я просто не хочу всем заниматься одна, и ждать его с гулянок. Ему 31.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
Спасибо, что пояснили мне значение этого слова, а то, оглядевшись по сторонам, можно случайно заметить, что 90% говорящих об ответственности такие безответственные, что профессия психологов, уже в топ-3 по востребованности. А давать определения словам и высокопарить я тоже мастер:) Иди и проживи свою ответственную жизнь без промахов. Вон туда:))
Василий
Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....
А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?
Или вы за свои деньги рожать будете ?
Гость
Самый сок в последней фразе
Я думал парню лет 19
А ему 31!
Я думал парню лет 19
А ему 31!
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Гость
Видела глазоньки что рученьки брали. Ваш парень таким и был изначально. Не работал и жил с родителями в 30 лет, пил, гулял. С чего вы решили что с появлением ребенка он изменится? Он сказал. Ну так набрехал. П€здеть не мешки ворочать. Надо не на слова а на поступки смотреть. Не изменится он. Хочешь живи одна с ребёнком, хочешь с парнем, но придется его содержать, на работу он не пойдёт никогда. Тебе лишний рот нужен?
Гость
Автор, выясните на кого он работает, есть вероятность на заграничную разведку.
Гость
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Прыгнуть с моста в Европе вы всегда успеете, прежде чем сделать последний шаг повторяйте себе сто раз в день "у меня все хорошо". Это поможет вам.
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов