Что делать? Мой муж (48 лет), не исполняет супружеский долг
Мой муж (48 лет), не исполняет супружеский долг. Говорит, якобы у него пропал интерес к этому! Но, недавно я его застала за дрочкой и просмотром 18+ роликов. Мы с ним уже неделю в ссоре. Мне кажется, он мне изменяет... Я, конечно, тоже женщина не на расхват. Но изменять!! Мои прошлые супруги такого не позволяли! Так же, он часто уходит на "ночную смену", и возвращается с нее очень поздно, около 2 часов ночи. Я думаю, все это время, он удовлетворяет себя и занимается сексом с другими женщинами. Не знаю что делать. Помогите! #секс #семья
Наталья
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Люций
Долг? А он у вас что-то занимал?
Гость
Дура
Гость
Не выносит мусор?
Анастасия
Отрезать ему генеталии.
Али-баба
"Мои прошлые супруги"... исполнили свой долг до гробовой доски? Пали смертью храбрых на постели?
Гость
Что такого в мастурбации? Это не совсем то же самое, что секс. Требует намного меньше усилий, не надо принимать во внимание другого человека, это просто разрядка. Советую попробовать и отстать уже от мужа
Гость
Вы знаете у моей знакомой так было. Ее мужу 52 года, а ей 49. Секс у них стал ооооочень редким. Он ей сказал что видители отстыл к этому делу что не хочет и т.д. а потом она узнала что у него любовница 32 года. Вот и все. Мужики всегда устают и угасают к женам. Но это не значит что на других Машек и Дашек у них не стоит...
Гость
Просто он уже старый пердун и его просроченная сосиска и протухшие яйца уже шевелятся только на молодых сосок из порнухи.
Гость
Разводитесь
Гость
Вы знаете у моей знакомой так было. Ее мужу 52 года, а ей 49. Секс у них стал ооооочень редким. Он ей сказал что видители отстыл к этому делу что не хочет и т.д. а потом она узнала что у него любовница 32 года. Вот и все. Мужики всегда устают и угасают к женам. Но это не значит что на других Машек и Дашек у них не стоит...
Где он только такую дуру нашёл в любовницы согласную спать с дедушкой? 😁
Гость
Больно и обидно, задета гордость и самолюбие. Все пройдет. Может у вас есть возможность заняться чем нибудь экстримальным? Поверьте если действительно загулял не остановиться. Если простите сами вся изведетесь. Пошел пусть идет не цепляйтесь за него, значит человек не очень- то и достойный был. Не тратьте на него свое время, вокруг столько интересного, может быть у вас жизнь-то только начинается. Удачи вам.
Форум: Семья
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж подал на развод24 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж238 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж240 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Муж подал на развод26 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема