Гость
Статьи
Какая часть мужей не …

Какая часть мужей не верны в браке?

Что называется по мотивам. В каком проценте браков были измены. Мужская часть этого форума специфична, поэтому опрос для женщин.
Опрос
Вы были замужем за изменщиком?
30 ответов
Последний — Перейти
Тебе муж изменил, неженка прибалтийская?
Гость
Эта часть называется ***
Гость
Гость
Эта часть называется ***
X y й
Великолепный Вася
Тебе муж изменил, неженка прибалтийская?
Я в Балтийских государствах не был никогда. Мне устраивает быть неженкой, убивайте там друг друга сами.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не хватило. Не хватило даже, чтобы об этом задумываться. А убитые ссут только под себя и уж точно не ходят.
Али-баба
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты ,Васек, сколько принял на хрудь? Хочешь *** мне на голову? Дерзай.
Али-баба
Али-баба
Н.асс.ать. ,еперный тиатр ,со своей дурацкой цензурурой... ***
Гость
Невозможно такую статистику посчитать, потому что многие жены, мужья не знают изменял ли супруг (супруга).
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Судя по вашей анальной фиксации, вы патриот. Исходя из этого, вряд ли мы пересечемся. И общих тем для разговоров у нас нет.
Али-баба
Нисколько, скучно стало)) Зачем ccaть на уже обoccaнного?))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
Гость
Невозможно такую статистику посчитать, потому что многие жены, мужья не знают изменял ли супруг (супруга).
Ну есть вариант "скорее всего" изменял. А вообще, презумпцию невиновности никто не отменял.
Дмитрий
Судя по вашей анальной фиксации, вы патриот. Исходя из этого, вряд ли мы пересечемся. И общих тем для разговоров у нас нет.
Пeндаль - это анальная фиксация?))) Да я смарю ты тот еще радужник, если это тя так задело))
Гость
Не знаю, но хотели бы изменять 99,9%, ***-мерзкое 💩, способное думать лишь о своих тошнотворных яйцах.
Гость
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
Это вы у автора спросите))
Непсихолог
80процентов М так или иначе изменяют в браке
особенно глазами))))
Непсихолог
Гость
не изменяют только анальные психотипы они же эпилептоиды
им легче убить чем измену терпеть и самим изменять

а вот кожно-зрительные... те сами первыми изменят)

зрительники обожают флирт и фсякие переписки с невинным видом "мы с ней только друзья! как ты Могла подумать..."

на секс звуковикам зачастую откровенно пофиг
*** оне... ну если только под действием алкоголя и то в юности

а вот нюхачи обойдут так что не подкопаешься и там вообще неизвестно с кем он когда и где ибо такая "у него работа"))))
Непсихолог
Великолепный Вася
Пeндаль - это анальная фиксация?))) Да я смарю ты тот еще радужник, если это тя так задело))
фиксация-фиксация, Вася)))
Али-баба
Гость
Деревянный, Ты хоть подготовься писать опусы. Погугли, прежде чем клацать. Все население Эстонии- 1,300 Но умных,трудолюбивых, справедливых людей...Как раз чуть меньше Москвы.
Али-баба
Деревянный, Ты хоть подготовься писать опусы. Погугли, прежде чем клацать. Все население Эстонии- 1,300 Но умных,трудолюбивых, справедливых людей...Как раз чуть меньше Москвы.
Почему же эти умные, трудолюбивые и справедливые люди имеют наивысшую инфляцию в ЕС?
Али-баба
Великолепный Вася
Почему же эти умные, трудолюбивые и справедливые люди имеют наивысшую инфляцию в ЕС?
А тебе какое дело в чужих карманах шариться? Ты поссал, шагай дальше. Без тебя разберемся.
Первый изменял, второй нет, поэтому 50/50)
Не знаю, какая часть мужей неверна женам, но мне довелось побывать и любовницей, и обманутой женой
Али-баба
А тебе какое дело в чужих карманах шариться? Ты поссал, шагай дальше. Без тебя разберемся.
Ну ты ведь шаришься в карманах москвичей, лапать эстонский))
Али-баба
Великолепный Вася
Ну ты ведь шаришься в карманах москвичей, лапать эстонский))
Лапоть, Вася..)))Мне на карманы москвичей-фиолетово. Меня и здесь кормят хорошо. "Попугай Кеша".)))
Гость
146%
Ну с такими мужьями в общем-то понятна становится статистика разводов в России. Ну его нафиг, за забор всех, пусть там друг друга перегрызут.
Дмитрий
Ну с такими мужьями в общем-то понятна становится статистика разводов в России. Ну его нафиг, за забор всех, пусть там друг друга перегрызут.
Браки распадаются по разным причинам, не только из-за измены мужа
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова