Ты ,Васек, сколько принял на хрудь? Хочешь *** мне на голову? Дерзай.
Нисколько, скучно стало)) Зачем ccaть на уже обoccaнного?))
Гость
[1868793265]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
Это вы у автора спросите))
Непсихолог
[838455300]
80процентов М так или иначе изменяют в браке особенно глазами))))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Невозможно такую статистику посчитать, потому что многие жены, мужья не знают изменял ли супруг (супруга).
не изменяют только анальные психотипы они же эпилептоиды им легче убить чем измену терпеть и самим изменять
а вот кожно-зрительные... те сами первыми изменят)
зрительники обожают флирт и фсякие переписки с невинным видом "мы с ней только друзья! как ты Могла подумать..."
на секс звуковикам зачастую откровенно пофиг *** оне... ну если только под действием алкоголя и то в юности
а вот нюхачи обойдут так что не подкопаешься и там вообще неизвестно с кем он когда и где ибо такая "у него работа"))))
Непсихолог
[838455300]
Великолепный Вася
Пeндаль - это анальная фиксация?))) Да я смарю ты тот еще радужник, если это тя так задело))
фиксация-фиксация, Вася)))
Али-баба
[836812480]
Гость
Деревянный, Ты хоть подготовься писать опусы. Погугли, прежде чем клацать. Все население Эстонии- 1,300 Но умных,трудолюбивых, справедливых людей...Как раз чуть меньше Москвы.
Деревянный, Ты хоть подготовься писать опусы. Погугли, прежде чем клацать. Все население Эстонии- 1,300 Но умных,трудолюбивых, справедливых людей...Как раз чуть меньше Москвы.
Почему же эти умные, трудолюбивые и справедливые люди имеют наивысшую инфляцию в ЕС?
Али-баба
[836812480]
Великолепный Вася
Почему же эти умные, трудолюбивые и справедливые люди имеют наивысшую инфляцию в ЕС?
А тебе какое дело в чужих карманах шариться? Ты поссал, шагай дальше. Без тебя разберемся.