Бедность понятие относительное, кому то нужен порше, кому то телефон уже пр знак обеспечнности, одно монюгу сказать если зарплата меньше ста тыщ то он только вниз раскрутится. А если вверх то любовницу себе заведет потом а вы будете просто деньги ему экономить и ресурсы.
Тут нет таких. Тута - все замужем за обеспечунами. ✋🤗
Гость
[2344124748]
Тут важно есть ли желание мужа и стремление раскрутиться. И что он для этого делает. Я 15 лет прожила с таким. Раздолбай который лапшу на уши только вешал. А в начале я верила, что все будет хорошо и все получится. С годами получилось так, что работала я, содержала я, отказалась от образования, испортила здоровье. Перестала его хотеть и воспринимать как мужчину вообще. С его вечными инфантильными идеями разбогатеть ни на чем. Да и бог с ними, с идеями, если бы хоть пытался. А не оставлял все на уровне разговоров и мечтаний. Потом все у него будут виноваты. Кругом. Чем все закончилось? Нашёл любовницу на 15 лет моложе и гордится тем, что нравится малолеткам. Потому, что женщины моего возраста на него и не посмотрят. Гиблое это дело