Домик у моря / переезд и проблемы какие могут быть?
Хотим домик у моря приобрести. Живём в Подмосковье. Причина , постоянно болеем тут и достало все . Вечные холод и туманы с дождем. Хотим лета и теплую погоду. Я хочу выращивать свой сад . Огород. Хочу этим заниматься. Но вот муж работает в Москве и уехать не может . Но может на месяц в году и сможет. Получается что если купим домик у моря ,то я буду жить 3 моря , а он будет жить в Подмосковье. Получится гостевой брак. Муж это не хочет . Тип надо искать компромиссы. Но жить так не хочет . Как быть ???? #переезд #семья
Солнце и звёзды
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 495 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Мск климат получше Спб.
Гость
Свечной заводик ещё заведите.
Гость
Никак, если муж не хочет уезжать, приезжайте летом отдыхайте, зачем Вам домик, вы взвоете тут через полгода
"Летайте самолётами аэрофлота" (с)
Гость
из проблем прилет недружественного беспилотника)
Невысокие если заранее билеты покупать, а не в последний день.
Плюс бонусная программа, три уровня бонусных карт. Можно премиальные билеты бесплатно брать. Мы пользуемся, очень удобно.
К тому же в аэрофлоте самые новые самолёты.
И потом, если домик можете себе позволить, то и билеты сможете раз в неделю за несколько тысяч покупать.
Плюс бонусная программа, три уровня бонусных карт. Можно премиальные билеты бесплатно брать. Мы пользуемся, очень удобно.
И потом, если домик можете себе позволить, то и билеты сможете раз в неделю за несколько тысяч покупать.
Солнце и звёзды
Невысокие если заранее билеты покупать, а не в последний день.
Вы только мне не рассказывайте про цены на билеты на самолёт ок ???? Я получше знаю все цены ,причем во всех аэропортах . Москвы . Я хочу домик купить не для того чтоб потом одаривать денежно Аэрофлот . Каждую неделю. А для спокойного отдыха без Москвы . И без выездов . И ваш ответ мне никак не помог . Мне не нужны их бонусные баллы. У меня перелет бесплатный . Для меня и членов моей семьи . Но раз в год . И самолёты осточертело до чёртиков. Хочется спокойствия , а не наматывания кругов.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Семья, где женщина главная14 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии126 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Семья, где женщина главная14 ответов
Предыдущая тема