4 человека в однокомнатной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
предохраняться надо было,чтоб нищету не платиь
Не надо было плодиться с голой ж. На себя всегда надо рассчитывать, а не на мам/пап/мужа/бабушек.
Гость
А живёте вы в каких условиях сейчас?
Гость
Ты знала, от кого плодилась. Сама виновата
Мрр ;)
А как вы беременели, не имея никакой подстраховки ни виде финансовой подушки ни в виде хоть какого-то своего угла?
Гость
зачем сейчас то знать?
ты все УЖЕ просрала и собственное будущее и будущее ребенка
ты хоть поинтересуйся что об этом думает брат и бабушка
ты все УЖЕ просрала и собственное будущее и будущее ребенка
ты хоть поинтересуйся что об этом думает брат и бабушка
Гость
Очередная "Я НЕ ВИНОВАТА, ЭТО ВСЕ МУЖ!".
Получила то что хотела.
Получила то что хотела.
Гость
Тогда проще матерью одиночкой оформится чем бегать за ним и сидеть без денег.Хоть пособия будут. А так конечно возвращайтесь. Хоть деньги на съеме сэкономите. А когда родите домик снимите в селе задешево. Декрет пересидите и на работу выйдите возьмете ипотеку с первым взносом мат.капитал.
Гость
Тогда проще матерью одиночкой оформится чем бегать за ним и сидеть без денег.Хоть пособия будут. А так конечно возвращайтесь. Хоть деньги на съеме сэкономите. А когда родите домик снимите в селе задешево. Декрет пересидите и на работу выйдите возьмете ипотеку с первым взносом мат.капитал.
Пособия- то копеечные.. одни памперсы дороже выйдут.
PoK
Бл**ть меня так удивляют умники «не надо плодить нищету», «а чем ты думала».
Видно не от большого ума пишут. Да, блть сейчас вернитесь назад на машине времени и измените все…..
Бред, если человек спрашивает совета- значит он ему сейчас нужен.
Вернуться назад уже нельзя, что есть- то есть, алло!!!!
А Вам милая девушка, советую положить на него ***, не уходите, просто покажите свое отношение плохое, не общайтесь, молчите, покажите всем видом, что он не интересен, что он последний ху***сос
Видно не от большого ума пишут. Да, блть сейчас вернитесь назад на машине времени и измените все…..
А Вам милая девушка, советую положить на него ***, не уходите, просто покажите свое отношение плохое, не общайтесь, молчите, покажите всем видом, что он не интересен, что он последний ху***сос
PoK
Просто не платите.
Забейте на это все. Говорите «у меня нет денег». Не готовьте ничего дома, увидит что приходится жрать сырую гречку- зашевелится. Если нет, покажите, что не интересен этот ***
Забейте на это все. Говорите «у меня нет денег». Не готовьте ничего дома, увидит что приходится жрать сырую гречку- зашевелится. Если нет, покажите, что не интересен этот ***
Гость
Даст бог зайку д
аст и лужайку
аст и лужайку
Гость
Не видела от кого беременела? Теперь ничего не исправить.
Гость
А бабушка в восторге будет что авторка припрется с нагулышем? Очень сомневаюсь. Так то она может и выписать авторку вникуда. Одно дело брат авторки живет, тихо, день на работе, коммуналку платит, а придется авторка денег ни шиша, орет ребёнком своим с утра до ночи. Вышебет бабуля такую соседку месяца не пройдет
Гость
вот бабка и брат будут счастливы.....
с головой у тебя сильные проблемы
с головой у тебя сильные проблемы
Гость
квартира видимо его.... так что выпендреж все равно приведет к сбору чемодана....
Не от большого ума беременеют без подушки безопасности в виде денег и хотя бы однушки за собой.
Гость
Вы где живете на данный момент??? И почему следует переезжать в бабушке??? Он заделал ребенка, пусть берет ответственность и думает где ваша семья жить будет. Сядьте и поговорите с ним как дальше жить, если он как мужик не может решить этот вопрос, переезжайте сама, а он как хочет, может быстрей суетиться будет где его семье жить
Гость
Вы где живете на данный момент??? И почему следует переезжать в бабушке??? Он заделал ребенка, пусть берет ответственность и думает где ваша семья жить будет. Сядьте и поговорите с ним как дальше жить, если он как мужик не может решить этот вопрос, переезжайте сама, а он как хочет, может быстрей суетиться будет где его семье жить
Так автор написала на съеме. И платит сама.
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала и хочу разойтись. Но единственный вариант переехать к бабушке в 1-ю квартиру, где я прописана. Помимо бабушки, там живет и мой брат. Не представляю как мы будем жить 3 взромлых и 1 младенец, но и снимать и держать нахлебника на шее я тоже больше не могу.
Незнаю как мне быть.