Гость
Статьи
Последствия обращения …

Последствия обращения к гадалке

Женаты с мужем 11 лет, двое детей, ипотека (решили, что нужен дом, большой и уютный). Он у меня - машинист, высокий, красивый. Я и сама ему соответствовала всегда, за фигурой слежу, при росте 164см вес 52 кг. Возрастные изменения корректирует косметолог, но без фанатизма. Выгляжу ухоженно, зарабатываю сама вполне достойно, в плане кухни - то, что готовлю, любят все, с интимной жизнью тоже полный порядок.
И вот два года назад мужа повело, причём капитально. Он даже и не скрывался, в лицо говорил, что не нужна. В итоге ушёл к ней. Совместные друзья его новому выбору ужасались: раздатчица в столовой, старше его на два года, непривлекательная от слова "совсем", с ограниченным словарный запасом. А он смотрит на неё влюблённым глазами. Мне муж звонил только пьяным, и прощения просил, клялся, что любит, а с утра ему звоню и снова знать не хочет, даже дети не нужны.
Что я в первый год пережила, словами не передать. Держалась только ради детей. Когда через год муж предложил развод, для меня мир рухнул окончательно. Подруги таскали по тренингам, психологам. Самая безумная идея была пойти к гадалке. Мне, честно, было все равно. В итоге, нашла через знакомых какую то женщину, которая этим занимается. Не верила в это до последнего. На приёме, она карты разложила, ухмыльнулась, ну естественно, сказала, что приворот. Дальше, за какие то безумные деньги, предложила все исправить. Не знаю, в каком состоянии я тогда была, но согласилась. Помню она жгла траву надо мной, потом водой поливала. Весь основной обряд она делала без меня, а это что то вроде моей защиты было. Через месяц после этого муж вернулся домой. С глазами побитой собаки. Прощения просит до сих пор. Свидания, цветы, подарки мне. И в принципе, я своего добилась. Сегодня узнала, что соперница умерла три месяца назад, онкология, выявили её на последней стадии. Поэтому сейчас жутковато стало, мне за это ответка никакая не прилетит? Кто нибудь с этим сталкивался вообще?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова