Гость
Статьи
Квартира за рождение …

Квартира за рождение ребенка

Интересует мнение. Есть ли возможность найти женщину до 35 лет (примерно), которая согласилась бы родить ребенка и получить квартиру в подарок (около 6млн.р)? Ребенка растила бы одна, я бы помогал по мере сил, финансово ребенку помогал. У меня со здоровьем не очень, это не наследственно. Мне 38 лет.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Я как раз такого ищу
Настя
Если вы серьёзно, я тоже ;)
Гость
Гость
Наследник, помогу растить
Наследник чего?
Гость
Елена
Автор, я думаю найдёте без проблем. Многие хотят для себя родить и с таким бонусом в виде квартиры (если наследственных нет заболеваний) будут не против. Если можете - напишите город. В своём есть знакомые девушки, которые рассмотрели бы этот вариант. Так что ищите и найдёте. Есть и сайты для этого я думаю.
Так квартира то небось та, где он и живёт. Небось завещанием на нее приманить хочет.
Гость
Гость
А что такого, неважно кто родил, важно кто воспитал.
Тогда тем более какой это ему будет наследник, если он сам не собирается его воспитывать. Это будет наследник тому, кто воспитал
Гость
Гость
Примете таблеточку и не волнуйтесь, все вырастут, кто солдатом, кто генералом.
А кто и гостем 953, отведи Господь.
Гость
Гость
Дитачек надо рожать не не пойми от кого а лучше от военных, дитачки будут здоровыми и крепкими.
А тупыми будут, это ничего, вас устраивает?
Гость
Гость
Так квартира то небось та, где он и живёт. Небось завещанием на нее приманить хочет.
Живу в другой
Гость
Действуй! И желательно мальчика, стране нужно пушесное мясо.
🤣 господи, да таких дур полно! Тут вон оравы за маткапитал и пособия рожают, а за 6 лямов тебе и 5 родят🤣
Гость
Гость
Живу в другой
Ну значит дарственную не напишите после рождения ребенка, а хорошо , если пожить позволите какое то время, пока блажь про наследника не пройдет или пока дама не приведет реального мужа в дом.
Гость
Замужняя
🤣 господи, да таких дур полно! Тут вон оравы за маткапитал и пособия рожают, а за 6 лямов тебе и 5 родят🤣
А ему оно надо? Это пока вожжа про наследника под хвост попала, он тут квартиры обещает, а как до дела дойдет, так сольется моментально. Ему реально просто потрахушки какие нибудь найти хочется, вот квартирой и заманивает, за так то никто не соглашается. А ***.чки и ведутся.
Гость
Гость
Ну значит дарственную не напишите после рождения ребенка, а хорошо , если пожить позволите какое то время, пока блажь про наследника не пройдет или пока дама не приведет реального мужа в дом.
Половина квартиры на ребенка дарственная. Половина ей по договору купли продажи (без оплаты), чтобы налог не платить с дарственной
Гость
Гость
Половина квартиры на ребенка дарственная. Половина ей по договору купли продажи (без оплаты), чтобы налог не платить с дарственной
Дарственная на родного ребенка, как близкого родственника, никакими налогами налогами не облагается. Купля продажа без денег - очень сомнительный вариант. Доказывается легко, что сделка была притворной. Так же Лего оспорить свою же дарственную, как существенно ухудшившую ваше положение. Аферист вы батенька. Поищите лучше какую-нибудь сердобольную бабоньку, и не с такими живут. Все честнее будет.
Гость
Гость
Усыновляйте и растите сами. Вам наследника подавай, а кто-то должен в одиночку тянуть это. Вам совсем плевать на ребёнка и его психику?
От такой как ты точно проблемы будут с психикой у ребенка
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема