Квартира за рождение ребенка
Интересует мнение. Есть ли возможность найти женщину до 35 лет (примерно), которая согласилась бы родить ребенка и получить квартиру в подарок (около 6млн.р)? Ребенка растила бы одна, я бы помогал по мере сил, финансово ребенку помогал. У меня со здоровьем не очень, это не наследственно. Мне 38 лет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Я как раз такого ищу
Настя
Если вы серьёзно, я тоже ;)
Гость
Автор, я думаю найдёте без проблем. Многие хотят для себя родить и с таким бонусом в виде квартиры (если наследственных нет заболеваний) будут не против. Если можете - напишите город. В своём есть знакомые девушки, которые рассмотрели бы этот вариант. Так что ищите и найдёте. Есть и сайты для этого я думаю.
Так квартира то небось та, где он и живёт. Небось завещанием на нее приманить хочет.
Гость
Действуй! И желательно мальчика, стране нужно пушесное мясо.
🤣 господи, да таких дур полно! Тут вон оравы за маткапитал и пособия рожают, а за 6 лямов тебе и 5 родят🤣
Гость
🤣 господи, да таких дур полно! Тут вон оравы за маткапитал и пособия рожают, а за 6 лямов тебе и 5 родят🤣
А ему оно надо? Это пока вожжа про наследника под хвост попала, он тут квартиры обещает, а как до дела дойдет, так сольется моментально. Ему реально просто потрахушки какие нибудь найти хочется, вот квартирой и заманивает, за так то никто не соглашается. А ***.чки и ведутся.
Гость
Ну значит дарственную не напишите после рождения ребенка, а хорошо , если пожить позволите какое то время, пока блажь про наследника не пройдет или пока дама не приведет реального мужа в дом.
Половина квартиры на ребенка дарственная. Половина ей по договору купли продажи (без оплаты), чтобы налог не платить с дарственной
Гость
Половина квартиры на ребенка дарственная. Половина ей по договору купли продажи (без оплаты), чтобы налог не платить с дарственной
Дарственная на родного ребенка, как близкого родственника, никакими налогами налогами не облагается. Купля продажа без денег - очень сомнительный вариант. Доказывается легко, что сделка была притворной. Так же Лего оспорить свою же дарственную, как существенно ухудшившую ваше положение. Аферист вы батенька. Поищите лучше какую-нибудь сердобольную бабоньку, и не с такими живут. Все честнее будет.
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов