У нас ипотека, а муж привел пожить друга бесплатно
Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику 32! Он развелся с женой, после якобы ее измены, она отсудила у него все, что можно было. У них трое детей, растет долг по алиментам. Он запил его уволили с работы. Муж мой, добрая душа разрешил пожить у нас, пока не найдет работу. Он живет уже 2 недели. И я в дикой ярости! Он много мусорит, ест все продукты, стирает свою вонючую одежду в нашей стиралке, бухает пиво... А дом драить кому? Правильно! Маме! Вот это он, конечно, придумал. Я говорила с мужем, но он у меня аморфный совсем, говорил чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо. Но этот алкаш не ищет работу. Он с мужем пьет, рассказывает моему супругу, что все бабы такие сякие и нечего тратить на них бабло и играет в компьютер. Что делать мне??? Я задолбалась. #муж#нуженсовет
Почему этот дружок к своим родителям не свалит? Гнать в шею таких друзей, которые не уважают дом, который их приютил
Гость
[2454171660]
к родителям
Автор
[3803529454]
Гость
Почему этот дружок к своим родителям не свалит? Гнать в шею таких друзей, которые не уважают дом, который их приютил
Не знаю, муж говорил, что далеко живут в деревне и пьют самогонку...
Гость
[2189987300]
Кто знает, как мокра вода Как страшен ветер лютый Тот не оставит никогда Прохожих без приюта
Гость
[3835853937]
А как он мог привести его без согласования с вами, если вы тоже деньги вносите? Почему вы сразу не сказали,что вас это не устраивает? У вас муж всё решает и точка?!
Гость
[16225097]
т.е. ты в ярости от того что чувак открывает глаза твоему мужу на хитро попеньких женщинок?
Почему вы за ним убираете и молчите?!))) Я бы давно уже сообщила и ему, и мужу, какие правила проживания для вас приемлемы. Или вы и за мужем тоже убираете?
Ну раз муж аморфный, сами его выселяйте. Вы же собственник. Если Вы тоже тихая, то родню свою позовите, друзей понаглее, пусть они придут, Вас поддержат, его попозорят и помогут вещи собрать. По -хорошему, надо сначала спросить, сколько он собирается у вас находиться. Если скажет дня 3-неделю - ну дать ему этот срок при условии что в тот же день перемоет всю хату. Про жратву тоже выговор сделать. Если хочет дольше жить, то этот вариант сразу пресечь. У меня так подруга приютила знакомую на 3 дня, а через 3 месяца пинками ее вместе с вещами вышвыривала.)
Гость
[468714896]
Если есть куда деться на день-два, соберитесь и скажите, что едите пожить отдельно. Думаю, что одного дня им хватит на размышление, а может и уезжать не придется
Cвета
[1305640846]
Гость
А может, лучше мужа выгнать? В явно небольшую квартиру привести чужого человека, который мешает жить и не собирается уходить? Ваш муж случайно не импотент, которому все равно на дядьку за стеной спальни, а?
Муж ваш нашел просто собутыльника, это не доброта, а желание побухать и не очень много уважения к вам, раз поставил перед фактом. Довольно нелепая ситуация - в семейной квартире живёт третий взрослый лишний, а вы ему боитесь дать задания по уборке...
Гость
[1599467904]
Какой ещё МАМЕ убирать дом? О чем речь?
Гость
[3835853937]
Гость
Да, кстати, Автор, почему вы себя как маму тут определяете, речь ведь не про вашего ребенка? Какая вы этому мужику мама?
донна Ослабелла
[1131966580]
Ттрое детей, безрукий муж, но у женщины естть время на любовников?? Автор, просветите мужа. Поди, это его дружок жене изменял. И за что в конце концов был выставлен вон.
донна Ослабелла
[1131966580]
Гость
Маме автора, что ли.
Гость
[2133437800]
Вот то, что он мусорит, собирать и класть прямо перед мужем. На его рабочий компьютер или еще куда, где муж обычно обитает.
Гость
[147833953]
донна Ослабелла
Маме автора, что ли.
Может всем остальным тоже уборочку сделать?
Автор
[3803529454]
Гость
А как он мог привести его без согласования с вами, если вы тоже деньги вносите? Почему вы сразу не сказали,что вас это не устраивает? У вас муж всё решает и точка?!
Я думала, он на пару дней поселится. Муж говорил - работу найдет и уйдет. Но тут вижу совсем другие настроения. Мужик этот совсем не хочет работать. Даже посуду за собой не моет.
Автор
[3803529454]
Гость
т.е. ты в ярости от того что чувак открывает глаза твоему мужу на хитро попеньких женщинок?
Читай не попой, а глазами... В доме моем с мужем посторонний муж засuрает все, бухает и жрет мою еду! Я готовлю, стираю, убираю, плачу ипотеку. Так понятно или ты совсем не видишь?
Автор
[3803529454]
Гость
Почему вы за ним убираете и молчите?!))) Я бы давно уже сообщила и ему, и мужу, какие правила проживания для вас приемлемы. Или вы и за мужем тоже убираете?
Да, я за всеми убираю: за мужем, за сыном, теперь еще за ним!
Берёте и выгоняете. Или вы тоже аморфная? Так и ваш муж сопьётся скоро и его тоже уволят. Будете сама тянуть это ярмо.
Автор
[3803529454]
Бухие бухи
Ну раз муж аморфный, сами его выселяйте. Вы же собственник. Если Вы тоже тихая, то родню свою позовите, друзей понаглее, пусть они придут, Вас поддержат, его попозорят и помогут вещи собрать. По -хорошему, надо сначала спросить, сколько он собирается у вас находиться. Если скажет дня 3-неделю - ну дать ему этот срок при условии что в тот же день перемоет всю хату. Про жратву тоже выговор сделать. Если хочет дольше жить, то этот вариант сразу пресечь. У меня так подруга приютила знакомую на 3 дня, а через 3 месяца пинками ее вместе с вещами вышвыривала.)
Мужик этот со мной разговаривает через маты, я с ним не хочу ни в какой диалог вступать. Он и сыну моему пятилетнему говорит: Никогда не ходи в загс....
Гость
[16225097]
Гость
так и муж ваще то тоже собственник.
Автор
[3803529454]
Гость
Если есть куда деться на день-два, соберитесь и скажите, что едите пожить отдельно. Думаю, что одного дня им хватит на размышление, а может и уезжать не придется
Они только рады будут, поверьте... Муж тоже хорош, ничего ему не говорит. Я думаю, что мне сделать..
А может, лучше мужа выгнать? В явно небольшую квартиру привести чужого человека, который мешает жить и не собирается уходить? Ваш муж случайно не импотент, которому все равно на дядьку за стеной спальни, а?
У нас дом, а не квартира... Муж не импотент, у нас сын
Автор
[3803529454]
Гость
Муж ваш нашел просто собутыльника, это не доброта, а желание побухать и не очень много уважения к вам, раз поставил перед фактом. Довольно нелепая ситуация - в семейной квартире живёт третий взрослый лишний, а вы ему боитесь дать задания по уборке...
Он меня на.. посылает, говорит "баба убирайся, не мужское это дело" - говорит это уже выпивши...
Автор
[3803529454]
Гость
Обо мне
Гость
[2133437800]
Автор
Читай не попой, а глазами... В доме моем с мужем посторонний муж засuрает все, бухает и жрет мою еду! Я готовлю, стираю, убираю, плачу ипотеку. Так понятно или ты совсем не видишь?
Автор, не надо готовить, стирать, убирать. Надо закатывать скандал. Каждый день. Что не убрано, взять в охапку (смести) и выложить прямо перед мужем, или на колени ему высыпать, или в чай на столе. Когда дружок мужа садится есть, разинуть варежку и наорать на него, что он в этот холодильник не принес ничего. И пригрозить вызвать полицию в 11 вечера, чтобы выдворить постороннего.
Раз у вас аморфный муж, действовать придется вам. И надо сделать так, чтобы мужу было максимально дискомфортно каждый день.
Тут очевидно женщина всем компоссирует мозг, её нужно выгнать, ребенка в дет.дом, всем станет легче
Гость
[3614996796]
Автор
Он меня на.. посылает, говорит "баба убирайся, не мужское это дело" - говорит это уже выпивши...
Полиции в вашей деревне тоже нет?
Автор
[3803529454]
Гость
Да, кстати, Автор, почему вы себя как маму тут определяете, речь ведь не про вашего ребенка? Какая вы этому мужику мама?
Ну муж так с ребенком разговаривает, вот я уже привыкла, что у нас мама и папа
Гость
[2133437800]
Автор
А муж это все слышит и спокойно реагирует?
Разводиться с таким мужем надо.
Гость
[817623782]
Вот, что бывает, когда жена мужа не гонит на работу... Какой он у вас там программист, что вам приходится на работу бегать? Сколько он у вас там получает? 3 копейки? Вот поэтому он и заскучал, быт не тащит, работа у него похоже только видимость...теперь вот дружбана притащил квасить в компании. Дружбана выставляйте с помощью полиции, а мужика своего заставляйте работать, если не послушается, то развод. Если вы всё сама тащите на какой вам х...мужик? 🤦
Автор
[3803529454]
донна Ослабелла
Ттрое детей, безрукий муж, но у женщины естть время на любовников?? Автор, просветите мужа. Поди, это его дружок жене изменял. И за что в конце концов был выставлен вон.
Не изменял он жене, он просто мерзкий, с ним ни 1 женщина общаться не будет, скорее всего, просто выперли его
одень очки---написано же дом в ипотеке. а выгонит мужа то просрет дом кто же ипотеку платить будет?
Автор
[3803529454]
донна Ослабелла
Маме автора, что ли.
Нет, мама - это я
Автор
[3803529454]
Гость
Вот то, что он мусорит, собирать и класть прямо перед мужем. На его рабочий компьютер или еще куда, где муж обычно обитает.
Там итак гора г0внa
Гость
[16225097]
Бухие бухи
а муж не собственник?
Автор
[3803529454]
Гость
Автор, не надо готовить, стирать, убирать. Надо закатывать скандал. Каждый день. Что не убрано, взять в охапку (смести) и выложить прямо перед мужем, или на колени ему высыпать, или в чай на столе. Когда дружок мужа садится есть, разинуть варежку и наорать на него, что он в этот холодильник не принес ничего. И пригрозить вызвать полицию в 11 вечера, чтобы выдворить постороннего.
Раз у вас аморфный муж, действовать придется вам. И надо сделать так, чтобы мужу было максимально дискомфортно каждый день.
Я уже подумываю о разводе, останавливает только то, что у нас дом в ипотеку... это жесть
Автор
[3803529454]
В4ЙНОtt
Тут очевидно женщина всем компоссирует мозг, её нужно выгнать, ребенка в дет.дом, всем станет легче
Я думала тебя выгнали отсюда лет 100 назад
Автор
[3803529454]
Гость
Полиции в вашей деревне тоже нет?
Ну я ходила, их там не было
Гость
[16225097]
Гость
тут скорее всего за ипотеку платит муж. по этому кого хочет того и приводит.
Автор
[3803529454]
Гость
А муж это все слышит и спокойно реагирует?
Разводиться с таким мужем надо.
Муж молчун...Останавливает только ипотека от развода
Гость
[2042654369]
Что это за отношения в семье, когда муж без согласования с супругой приводит в дом безработного друга-алкаша, селит его и пьет вместе с ним? Муж тоже алкоголик и неадекват? Тогда, может, автору с ним тоже стоит развестись и отсудить все, что можно?
Автор
[3803529454]
Гость
Вот, что бывает, когда жена мужа не гонит на работу... Какой он у вас там программист, что вам приходится на работу бегать? Сколько он у вас там получает? 3 копейки? Вот поэтому он и заскучал, быт не тащит, работа у него похоже только видимость...теперь вот дружбана притащил квасить в компании. Дружбана выставляйте с помощью полиции, а мужика своего заставляйте работать, если не послушается, то развод. Если вы всё сама тащите на какой вам х...мужик? 🤦
Я и сама думаю... Зачем?
Автор
[3803529454]
Гость
тут скорее всего за ипотеку платит муж. по этому кого хочет того и приводит.
За ипотеку платим пополам, додумывать за меня не надо...
Гость
[3614996796]
Автор
Ну я ходила, их там не было
Надо не ходить а звонить. Говорить что убивают. Приедут, мужиков заберут. На утро поговорите с трезвыми.
Гость
[1007965131]
Автор
Собираете вещи и сына. Мужу говорите что или вернётесь в уже чистую прибранную квартиру через два дня без посторонних или развод, продажа дома, дележка имущества и уходите к родителям или на съем.