ну вот я пытаюсь в первую разобраться в этом, если я ему скажу, ок, теперь это делай ты, а то я, на это он мне скажет, т.е. я должен и дом.обязанностями заниматься и всех обеспечивать. Урок всем, не выходите замуж, пока не реализуетесь, а то потом будете на птичьих правах. Можно подумать он миллионы тратит, я одеваюсь в h&m и zara, не такие уж это и затраты.
Итого, сейчас мы снова переехали и уже живем в Европе, я пытаюсь получить клиентов под вебдизайн, уже есть много законченных проектов, но бывает что полгода вообще никого, то появляется клиент. Сейчас хочу запустить рекламу, чтобы больше получить заказов. Но есть ощущение что я типа ничего такого важного делаю, хотя я:
1. Веду маркетинговую кампанию для бизнеса мужа бесплатно, благодаря которой они получают сейчас 70% заказов.
2. Пытаюсь раскрутить свою веб студию.
3. На мне готовка 3 раза в день, стирка с детьми она почти круглосуточная, уборка, ну иногда муж помогает убирать. Мы пока отказались от уборщицы, не хотим постороннего человека в доме.
4. Делаю домашку со старшим (8лет), утром встаю собираю его в школу, пока муж до 8 валяется в кровати. С младшей договориться только я могу (4 года), потому что у нее такой возраст, что нужно постоянно подключать фантазию, то зубы пойти почистить, то в садик уговорить одеться и все это я делаю на отлично, потому что знаю своих детей от и до, кому что нравится, с кем какой прием работает.
Сейчас я говорю мужу - я хочу на неделю улететь, мне нужно сделать одну операцию в другой стране, он говорит - давай лучше здесь, но здесь врачи хуже. Ну одно дело если он печется о том, что случись что он будет рядом, но больше меня бесит, то что он боится остаться один на один с детьми. #брак #дети #обязанности