Новая работа мужа и его сестра
Kissss
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Проставляться за новую работу перед родстаенниками? Семья любителей выпивки, а повод найдется?
Мое мнение. Нет, не надо проставляться и еще больше не надо сообщать о зарплате. Готовы к оому, что сестрица присосется к деньгам брата? Он же хорошо теперь зарабатывает и зарплатой хвалится, и даже проставляется.
Мое мнение. Нет, не надо проставляться и еще больше не надо сообщать о зарплате. Готовы к оому, что сестрица присосется к деньгам брата? Он же хорошо теперь зарабатывает и зарплатой хвалится, и даже проставляется.
Гость
Нет. Что за бред? У вас семья аликов, которая вечно ищет повод выпить?
Если вы хотите, чтобы сестра мужа и далее была осведомлена изменениями в жизни и вхожа в вашу семью, а заодно и потешить свою гордыню, то проставляйтесь. Но если бы я была на месте той сестры и знала, что мне хотят утереть нос, не хотела бы я быть вашим "желанным гостем". Если человек мне не очень приятен, я бы как можно реже старалась с ним быть за одним столом.
Василий
Нет, это необязательно.
Гость
За такое не проставляются. Пусть год хотя бы проработает на хорошей этой работе. получит премию годовую. тогда еще можно подумать
Гость
Проставляться за новую работу перед родстаенниками? Семья любителей выпивки, а повод найдется?
И вот точно. Лучше поменьше свистеть о своих доходах и хороших работах...
Гость
Помоньше болтайте, сглазят.
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. - общение с сестрой мужа как у меня, как и у мужа нейтральные, но колкости в адрес друг друга пролетают. #сестрамужа