Да разводитесь - и всё .
Но что же там такое было? Лично я предпочитаю позу миссионерскую, но хотя бы по разу применила почти всё, что бывает на картинках. Не такое уж их и разнообразие, этих вариаций, хотя бы в силу того, что человеческое тело устроено довольно просто, и не 20 конечностей и не 40 дырок имеет. А вас потрясло... Даже странно.
Я не то что прошу совета или помощи, а мне просто хочется выговориться: у меня такое ощущение, что я оказалась в каком то малобюджетном мыльном сериале с ТНТ. Да и для большинства обитательниц этого форума - это не проблема, по сравнению с вашими, это правда.
В общем, суть проблемы: 10 лет назад, когда мне было 19 лет, я влюбилась и уехала жить в Швецию к будущему мужу. Спустя два года я вышла замуж и родила сына. Жили мы в большом доме, но с его родителями. Стоит отметить что семья у них довольно состоятельная и не жадная, никогда не вставал финансовый вопрос, более того, они мне оплатили учебу в Стокгольмском королевском университете по направлению в IT и помогли с продвижением в карьере, так что теперь я зарабатываю на уровне моей (уже бывшей?) семьи. Но хорошие новости на этом закончились.
Нужно немного рассказать про моих родителей: у меня прекрасные отношения с моим отцом, и весьма своеобразные отношения с матерью. Она очень сильная и властная женщина, никогда не любила и не уважала моего отца - мягкого и доброго человека. А меня и моего брата принимала как некий аксессуар, необходимый как показатель успеха и социальной значимости. Когда мне было 15 лет они даже пытались развестись, но все же решили сохранить видимость семьи ради моего младшего брата. И, как говорил отец, вроде даже отношения стали лучше.
продолжение в комментариях...
#муж #родители #измена