Отношения. С гражданским мужем чувствую себя одинокой
С гражданским мужем чувствую себя одинокой. И самое странное,что это одиночество куда сильнее чем была одна. Мы всего год вместе живём,спим в разных комнатах,он не обнимает,не целует, его тоже нельзя обнять,то ему жарко,то он заснул уже и я в этот момент его разбужу. Изначально он ещё терпел обьятья, а потом начал высказывать. В остальном он заботливый, помогает по дому. Хотя... В последнее время стал орать по каждому поводу, и тыкать в бытовухе. Чувствую себя уборщицей, а не женщиной. Иногда уже домой идти не охото. Я словно с родственником живу,который вечно чем то не доволен. Пыталась уйти,но не отпускал,да и у самой сильные чувства. Вы сталкивались с подобной ситуацией? Можно как то изменить? извините за ошибки. #отношения#семья
Извините, но по факту Вы и есть уборщица. Зачем Вы тратите время на обслуживание человека, который Вас как котенка в г тыкает? Если вам обоим не нужен брак и дети - ок, вопросов нет. А если Вы ждёте похода в загс - не надейтесь. Будет тянуть, искать какие-то тупые отговорки.
Гость
[2528229368]
Сталкивалась…я за такого замуж вышла. Пока встречались, думала у него защитная реакция…проверяет типа( и сам говорил, якобы панцирь, нужно время. Человек он холодный и тп). Ничего не изменилось, это ужасно…такие люди не меняются. От таких нужно уходить и не мучатся
Извините, но по факту Вы и есть уборщица. Зачем Вы тратите время на обслуживание человека, который Вас как котенка в г тыкает? Если вам обоим не нужен брак и дети - ок, вопросов нет. А если Вы ждёте похода в загс - не надейтесь. Будет тянуть, искать какие-то тупые отговорки.
И ещё: понятие "гражданский муж" - фикция. Он Вам сожитель.
Гость
[3852691122]
Почитайте о языках любви. У вас они разные. У него видимо любовь выражается через заботу, а для вас важен тактильный контакт. Мне кажется, нужно расставаться. Если человек не любит обниматься, это не исправить.
Настолько помогает, что вы готовы терпеть унижение от сожителя??? Сильно сомневаюсь. Он вам никто. Любовь - это волевое решение любить или не любить. А вот психотравмы и качели Вы сами себе устраиваете. Вопрос зачем?
Гость
[1299071435]
А с чего вы взяли, что " Граждаский брак" - это брак? Гражнский брак - запись в книге ЗАГСА. Все остальное - сожительство. Просто для запудривания мозгов придумали... Это для мужчины билет с открытой датой, если женщина хочет замуж в нормальном общепринятом смысле. Если через год отношений не предложит, значит делайте выводы
Saxana
[1698234510]
Какие тогда у вас могут быть чувства? Как тут писали, вам нужен такой же тактильный мужчина как и вы. По-моему вам ничего не стоит разбежаться, надо быть решительней, если чувствуете, что разговаривать нет смысла. Всё будет хорошо.