Кто из нас двоих не адекватен?
Мне кажется муж энергетический, вампир или я неадекватная? У кого так было,поделитесь мнением. Например на любое моё предложение муж говорит нет! Пойдём в кино.,, на какой фильм? Там смотреть не чего. ", пойдем посидим где нить? "Давай лучше домой закажем,ну куда ты хочешь?не,я туда не хочу" Поехали на море?,, че я там не видел? Ну не был ни разу и не хочу...,, Давай вечером погуляем? "Там жарко.Там холодно."Оставь мне три банки, а остальные выкинь. "Зачем тебе ? Куда ты их денешь. Я все выкину " т.д. и когда я спокойна он начинает на любую мою просьбу отвечать отказом или задавать кучу вопросов, чем выбешивает меня и срываюсь на крик и оскорбления. После этого он становится молчаливым, спокойным.... А меня бомбит до утра следующего дня... С тахикардией и т. д.))) в чем дело? Что происходит? Что со мной не так или с ним? Я уже ни чего не понимаю. К слову у нас маленький ребёнок и мне не хочется тратить силы на объяснение любой моей просьбы, в его адрес и так голова -дом советов...
Много вопросов
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С вами все нормально, вы не сходитесь во взглядах , у вас разные желания и цели. Попробуйте с ним вести себя так же
Гость
Видимо муж домосед, все примеры кроме банок про пойти куда-то. Может оставить его в покое и сходить с подругой? Есть еще вариант ставить перед фактом - сегодня идем в кино на такой-то фильм, я взяла билеты. Но он несколько манипулятивный, да и может не сработать. Либо муж почувствует манипуляцию и начнет копить обиду. Так что наш ваш страх и риск.
Гость
Вам надо разбегаться. Не мучайте друг друга. Вы его не устраиваете и ему с вами не по пути. Короче, ему скучно с вами и видимо просто вы как более менее удобный вариант на данный момент.
Гость
Ваш муж не вампир, ему просто не хочется того же, чего и вам
Много вопросов
Вам надо разбегаться. Не мучайте друг друга. Вы его не устраиваете и ему с вами не по пути. Короче, ему скучно с вами и видимо просто вы как более менее удобный вариант на данный момент.
Я себя так и чувствую) комфортный вариант...спрашиваю его : ты неужели всегда такой был? Или только со мной? До свадьбы , кстати, он меня постоянно звал всюду. Ощущение, что у него пропал интерес
Много вопросов
Видимо муж домосед, все примеры кроме банок про пойти куда-то. Может оставить его в покое и сходить с подругой? Есть еще вариант ставить перед фактом - сегодня идем в кино на такой-то фильм, я взяла билеты. Но он несколько манипулятивный, да и может не сработать. Либо муж почувствует манипуляцию и начнет копить обиду. Так что наш ваш страх и риск.
Я пробовала ставить перед фактом. Ходили так в кино))) после сеанса:ну как тебе фильм?,, да так чет... Фигня" На самом деле он любит фантастику, а все остальное) ну соответственно и выбирала фильм под себя)
Много вопросов
Да, я хожу с подругой теперь. Но здесь речь не только о походах. Впринципе об отказах) даже в постеле может сказать "я спать, устал")) м это может быть ни раз в месяц. Я, понимаю, что тяжелая работа его выматыает... Но разве это повод все время не хотеть)? Сразу скажу: любовницы нет точно физически. Знаю 100 проц. С работы домой всегда вовремя и на работе перепихон не возможен. Да и не такой он человек. Брезгливый к изменам
Гость
Вы его бесите,раздражаете - таким способом ( делать всё назло вам)он выливает на вас свой негатив, такая его реакция
Гость
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))
Гость
Из таких ,как ваш муж,в зрелом уже возрасте получаются больные с деменцией.
А уж к старости что будет...
А уж к старости что будет...
Форум: Семья
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?6 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка18 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов