Гость
Статьи
Кто из вас двоих …

Кто из вас двоих обычно кончает первым?

Вопрос и парням, и девушкам. Во время секса кто из вас двоих кончает первым в большинстве случаев? Парень или девушка?? #секс
Опрос
Кто из вас двоих обычно кончает первым?
Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Заботливый парень сначала думает о девушке))
Гость
Гость
Заботливый парень сначала думает о девушке))
Заботливый парень, как раз не думает, просто делает/доводит до оргазма девушку, а незаботливый думает, как бы самому первому не кончить, чтоб выглядеть заботливым))
Гость
Ну наверное ни один нормальный мужчина не кончит, пока не доведет до оргазма женщину, хоть куни, хоть членом, но уж доведет дело до конца.
Гость
Обычно кончает парень, но потом он доводит руками и игрушками. Мне просто сложно дойти до оргазма.
Гость
Гость
Заботливый парень, как раз не думает, просто делает/доводит до оргазма девушку, а незаботливый думает, как бы самому первому не кончить, чтоб выглядеть заботливым))
Какой то бред написал.
Гость
У нас первый М а потом куниии )))
Гость
Почти всегда первым кончает мой парень.
Ульяна
Обычно первым кончает парень.
Гость
Первым кончает мой М в меня, или на меня (на грудь), а потом он делает мне куни, я расслабляюсь и кончаю уже сильно сама.
Гость
У нас парень кончает первым.
Гость
Гость
У нас парень кончает первым.
А дальше? А ты?
Обычно кончает первым мой любимый парень! Я его сильнее физически и люблю когда он на руках моих!!!
Гость
Алина
Обычно кончает первым мой любимый парень! Я его сильнее физически и люблю когда он на руках моих!!!
Не поняла про руки? )) а сама?
Гость
Алина
Если М мой кончает первым, я не против его останавливать, просто он потом мне сразу куни делает, и тогда уже я кончаю...)))
Гость
У нас каждый раз по-разному, иногда и кто-то один, почему нет. А вот чтобы это было одновременно, нужно быть супергероями по меньшей мере.
Гость
Ульяна
Обычно первым кончает парень.
А ты?
Максим
@kuni_mee
Гость
Гость
А ты?
Я после него.
Гость
Гость
Я после него.
Привет! От куни? Поясни))
Инесса
Можно кончить спермой в девушку, а потом вылидать из нее сперму, и чтобы она от этого возбудилась, что парень сосет из нее сперму, и кончила
Инесса
Гость
У нас каждый раз по-разному, иногда и кто-то один, почему нет. А вот чтобы это было одновременно, нужно быть супергероями по меньшей мере.
Можно вместе раздрочиться на "раз, два, три" - кончить одновременно
Маша
У нас обычно первым парень. После уже игрушки идут в вход.
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем