Мы сейчас на расстоянии из-за работы. Иногда случаются недопонимания из-за того что не видим живые реакции друг друга. Вот например он скинул видео со мной А я говорю как же ты такую страшненькую полюбил Он смеется говорит моя ты страшная А я говорю пожалуй на сегодня хватит общения с тобой доброй ночи Он присылает голосовое, смеется и говорит доброй ночи Я молчу И потом он пишет ты че…начинаешь строить из себя Я говорю шутки шутками но такое наверное неприятно девушке, как ты думаешь говорю Он говорит ведешь себя как *** телка На что я говорю мол ты нормальный, я пошутила так и хотела услышать обратное На что он отвечает *** ты фифа давай пока короче.Как это расценивать? (Ему 30 лет)Он в основном очень адекватный и мудрый, что я восхищаюсь правда что мне такой достался, настолько хорош бывает что я забываю такого рода моменты а случаются они периодически И вот эти его бурные реакции, всплески эмоций с проявлением грубости, меня так сильно ранят, я ему раньше в ответ так же грубила, но уже давно спокойно максимум что это не нормально так себя вести или что мне неприятно и тд, одно дело когда рядом поругались чуть но и помириться легче, подошел обнял а тут….Теперь не знаю сколько не будем общаться Обычно он если и идет первым на примирение то делая вид что ничего не было. В этой ситуации я точно не собираюсь писать или звонить первой, по моему мнению это было как унижение и он переборщил. Я не знаю что с этим делать вообще неужели это не изменить…. #муж
"у него эмоции он не может сдерживать себя.." "я уже не знаю как вывести на эмоции,".
Вы его в дурку пристроить хотите?
😂😂 Эмоции у него в плане что если его что то выводит из себя и он раздражается то становится очень эмоциональным А я имела ввиду позитивные эмоции и даже скорее имела ввиду просто комплименты или какие то приятные вещи, чтобы у меня от общения с ним были положительные эмоции. Вот.