Муж оскорбил
Мы сейчас на расстоянии из-за работы. Иногда случаются недопонимания из-за того что не видим живые реакции друг друга. Вот например он скинул видео со мной А я говорю как же ты такую страшненькую полюбил Он смеется говорит моя ты страшная А я говорю пожалуй на сегодня хватит общения с тобой доброй ночи Он присылает голосовое, смеется и говорит доброй ночи Я молчу И потом он пишет ты че…начинаешь строить из себя Я говорю шутки шутками но такое наверное неприятно девушке, как ты думаешь говорю Он говорит ведешь себя как *** телка На что я говорю мол ты нормальный, я пошутила так и хотела услышать обратное На что он отвечает *** ты фифа давай пока короче.Как это расценивать? (Ему 30 лет)Он в основном очень адекватный и мудрый, что я восхищаюсь правда что мне такой достался, настолько хорош бывает что я забываю такого рода моменты а случаются они периодически И вот эти его бурные реакции, всплески эмоций с проявлением грубости, меня так сильно ранят, я ему раньше в ответ так же грубила, но уже давно спокойно максимум что это не нормально так себя вести или что мне неприятно и тд, одно дело когда рядом поругались чуть но и помириться легче, подошел обнял а тут….Теперь не знаю сколько не будем общаться Обычно он если и идет первым на примирение то делая вид что ничего не было. В этой ситуации я точно не собираюсь писать или звонить первой, по моему мнению это было как унижение и он переборщил. Я не знаю что с этим делать вообще неужели это не изменить…. #муж
Гость
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"у него эмоции он не может сдерживать себя.."
"я уже не знаю как вывести на эмоции,".
Вы его в дурку пристроить хотите?
"я уже не знаю как вывести на эмоции,".
Вы его в дурку пристроить хотите?
😂😂
Эмоции у него в плане что если его что то выводит из себя и он раздражается то становится очень эмоциональным
А я имела ввиду позитивные эмоции и даже скорее имела ввиду просто комплименты или какие то приятные вещи, чтобы у меня от общения с ним были положительные эмоции. Вот.
Эмоции у него в плане что если его что то выводит из себя и он раздражается то становится очень эмоциональным
А я имела ввиду позитивные эмоции и даже скорее имела ввиду просто комплименты или какие то приятные вещи, чтобы у меня от общения с ним были положительные эмоции. Вот.
Форум: Семья
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?3 ответа
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов