Совместный бюджет
У меня сложилось впечатление что общий бюджет хотят только те мужья которые имеют маленькую зп, или меньшую, чем у жены #брак #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ar.mia
Да, так и есть.
Но это ведь ок, если мч молод и только развивается. Не могут же все быть богачами. Тут главное обсуждать, что вы женщина и пахать на равные не будете, обсудить какую часть будете вносить в общий бюджет и в дальнейшей жизни, когда финансы наладятся, будет ли он вас обеспечивать
Но это ведь ок, если мч молод и только развивается. Не могут же все быть богачами. Тут главное обсуждать, что вы женщина и пахать на равные не будете, обсудить какую часть будете вносить в общий бюджет и в дальнейшей жизни, когда финансы наладятся, будет ли он вас обеспечивать
Ar.mia
Да, так и есть.
Но по своему опыту хочу сказать, что в любом случае я бы работала, пусть и немного. Своя копейка нужна. Жизнь длинная, как говорится
Мировая
У меня с бывшим был совместный бюджет, он кидал деньги на общую карту и каждый тратил как хотел )
Гость
Не важно муж или жена. Кто меньше зарабатывает, тот больше хочет общий бюджет. Как правило это женщина.
Это как? Мы с мужем жили он 500 зарабатывал я 30, бюджет был общий. А надо было раздельный?))
Мы в кучу не складывали, но например я на свои покупала какие-то продукты, а из его добавляла себе если надо. Например купила себе билет на концерт в Берлин и гвоорю, дай денег на самолёт и отель, ну он дал. И когда полетела, дал свою карту зарплатную в дорогу. А надо было мне все на свои делать что ли))
Мы в кучу не складывали, но например я на свои покупала какие-то продукты, а из его добавляла себе если надо. Например купила себе билет на концерт в Берлин и гвоорю, дай денег на самолёт и отель, ну он дал. И когда полетела, дал свою карту зарплатную в дорогу. А надо было мне все на свои делать что ли))
Что ты там на свои копейки покупала, чудо🤣
Гость
И женщины, которые меньше зарабатвают, тоже хотят совместный бюджет. На самом деле, у нас с мужем, как мне кажется, нормально. Мы с ним по половине зарплаты сбрасываемся на общий бюджет, а вторую половину себе оставляем, кто как хочет, так и тратит. Муж на свою машину и на бензин из своей половины тратит и на одежду с обувью. Но он сразу сказал мне, что понимает, что я немного зарабатываю и будет не против, если я на свои нужды буду брать из общего бюджета деньги на себя в разумных количествах. Я особо не наглею, очень экономно веду хозяйство. Если общего бюджета не хватает, мужа прошу, он спокойно дает, знает что если что я отчитаюсь во всех тратах.А свои деньги я ежемесячно вношу в виде страхового взноса по программе нсж а ренессанс жизнь, хочу собрать резерв на черный день, мало ли что может с нами случиться., тогда и я мужа смогу выручить
Форум: Семья
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?3 ответа
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов