Привет всем )))) доброго всём утра! :) мне 32г жене 33г, вместе 8 лет 2 детей 3 и 5 годиков)
У меня такой вопрос, может он будет странный может уже привычный но всё же спрошу.
Ситуация …
А че тут думать то,ты тряпка.Какое нафиг с ней жить,у вас даже в голове мысли такой не должно быть,если есть хоть капелька уважения к себе.
Вы сами выше, в комментариях пишите, что часто ругались после переезда на новую квартиру.
Не так как вы себе представили) вне зоны видимости и слышимости детей))) а с переездом реально какие то злые стали, то ли квартира такая то ли сами просто устали хз мыслей много а толку уже мало от этого :)
Не слушай местных додиков галдящих о разводе. Тем более любовник бросил уже. Дай ей шанс. Она всяко прибежит обратно. Тяжело одной с двумя детьми. Понимаю, тяжело. Но отношения выяснять не нужно. Просто спокойно скажи ей что на первый раз прощаешь, но ещё раз и всё точка. Может она уже боится что ты её прибьёшь вообще. Прощение великая сила. Кто бы что тут ни писал.
Прощение это великая сила кто ценит, для остальных это кажется слабостью.
Не так как вы себе представили) вне зоны видимости и слышимости детей))) а с переездом реально какие то злые стали, то ли квартира такая то ли сами просто устали хз мыслей много а толку уже мало от этого :)
У нас было несколько переездов и реально после переезда учащались конфликты. Я приглашал батюшку всегда и освещал квартиру. После этого конфликты сзодили на нет.
У нас было несколько переездов и реально после переезда учащались конфликты. Я приглашал батюшку всегда и освещал квартиру. После этого конфликты сзодили на нет.
В точку. Илья, пригласите батюшку, все проблемы как рукой снимет.
Жена перевоспитается и вернется, анализ ДНК покажет, что дети ваши, а вашу повестку комиссар пошлет нехорошему любовнику.
Ты идеальный коврик для вытирания ног.
Ясно... А почему ты называешь ее дурочкой?
Мысли такие, лошадь сдохла - слезь. Жена мало того, что изменила (все же изменять в браке - это просто фу), но она склоняется к тому, чтобы бросить и мужа, и любовника, и пожить одной, сосредоточившись на работе. Имхо, в такой ситуации никакого восстановления семьи не может быть по определению, раз уж женщина решила, что ей это все не нужно. Интересно, не решит ли она при таком раскладе и детей оставить БМ, откупившись алиментами. Вот это был бы номер.
На фига она такая хорошая ? Забудь и не парься !