Отношения с мужем
Здравствуйте) пожалуйста оцените ситуацию.: я и ребёнок заболели. температура держится 2 дня. Звоню врачу… говорит ближайшая запись через неделю( прошу ее, умоляю принять ребенка на днях. Утро: прошу мужа поехать, так как мне херово, болею +не спала всю ночью, из-за малого. и тут как обычно у нас бывает..крик: «Че ты мне **** мозги, я все успеваю, все было б нормально если б ты не начала свои неуместные комментарии.. ещё минут 6 срач…(Уезжает, опаздывает, ещё и адрес напутал, опоздал на 20 минутПриехал и продолжил тему: «тебе нужно перестать ныть, бубнеть» наша разница в том что ты думаешь о проблемах других, а нужно думать о своих проблемах» и его любимое: ты вечно создаёшь проблему!
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Мужа имеешь,а подход к нему до сих пор не нашла?!
Правильно он сказал,что ты создаёшь проблему,впрочем это любимое действие скудоумных жжжееенннщин)))
Правильно он сказал,что ты создаёшь проблему,впрочем это любимое действие скудоумных жжжееенннщин)))
Гость
Автор, самое главное- это то, что вы излили душу, немного сумбурно, конечно. У вас замечательный муж, всё сделал, всё уладил. Может не так как вам этого хотелось, но к сожалению, мы все не идеальны.
Гость
И все должны бросить утешать? Вопрос в чем? Или просто поделалась?
Я тоже поделюсь. Сегодня изжога была... было хреново.
Я тоже поделюсь. Сегодня изжога была... было хреново.
Здравствуйте, прошу рассудить кто прав.
Предыстория: болеет ребёнок, температурит несколько дней.. звоню нашему врачу, говорит ближайшая запись через неделю. Прошу ее найти время и послушать ребёнка на днях. Записывает в 9:30, между пациентами и просит чтоб не опаздывали.
прошу мужа поехать, так как тоже с температурой и херово.
Утро: муж просыпается в 9..10 минут в душе и потом ходит медленно собирается. Ехать в больницу 15 минут.
Я говорю: Вы уже опаздываете! Дима, ты вообще не торопишься. Меня попросили,
мы не опаздывали.
Можете ещё представить, что я это говорила с недовольным лицом, как мне позже сообщили.
Дальше, как обычно бывает, крик и куча негатива в мою сторону: «Не е..би мне мозги, не создавай проблему, без твоих комментариев все было бы хорошо, я все сам знаю.. и в таком роде, на повышенных
Опаздывает к врачу на пол часа, что уже не важно
Возвращается и продолжает конфликт: тебе просто нужно молчать, ты создаёшь постоянно проблемы, перестань ныть и бубнеть,( так он описывает мои фразы выше)
Закончили на том, что конфликт создала я.
Ребят, ситуация мелочь, я знаю поверьте, но таких много. Описываю именно ее так как сегодня случилось и помню все детали. Меня все время обвиняют, что «выношу мозг», при этом чувствую что выносят его мне, я после конфликтов как в *** опущенная..
Хочу наконец понять, мне нужно молчать или муж неадекватно реагирует? Кто прав?
Предыстория: болеет ребёнок, температурит несколько дней.. звоню нашему врачу, говорит ближайшая запись через неделю. Прошу ее найти время и послушать ребёнка на днях. Записывает в 9:30, между пациентами и просит чтоб не опаздывали.
Утро: муж просыпается в 9..10 минут в душе и потом ходит медленно собирается. Ехать в больницу 15 минут.
мы не опаздывали.
Можете ещё представить, что я это говорила с недовольным лицом, как мне позже сообщили.
Дальше, как обычно бывает, крик и куча негатива в мою сторону: «Не е..би мне мозги, не создавай проблему, без твоих комментариев все было бы хорошо, я все сам знаю.. и в таком роде, на повышенных
Возвращается и продолжает конфликт: тебе просто нужно молчать, ты создаёшь постоянно проблемы, перестань ныть и бубнеть,( так он описывает мои фразы выше)
Ребят, ситуация мелочь, я знаю поверьте, но таких много. Описываю именно ее так как сегодня случилось и помню все детали. Меня все время обвиняют, что «выношу мозг», при этом чувствую что выносят его мне, я после конфликтов как в *** опущенная..
Лапа
В жизни нет проблем. Это задачи, которые надо решить и получить удовольствие от полученного результата.
Если твой муж везде видит проблемы, то он нытик обыкновенный 1-а штука.
Жизнь постоянно подкидывает задачи, которые надо спокойно решать, не истерить, а именно - решать. Все решают. Большинство при этом не ноет.
Решать задачи - это интересно. Можно придумать 10 решений и выбрать "наилучшее". Если не прокатило, выбираешь другое решение, действуешь, смотришь на полученный результат. Это и есть жизнь.
Если твой муж везде видит проблемы, то он нытик обыкновенный 1-а штука.
Жизнь постоянно подкидывает задачи, которые надо спокойно решать, не истерить, а именно - решать. Все решают. Большинство при этом не ноет.
Решать задачи - это интересно. Можно придумать 10 решений и выбрать "наилучшее". Если не прокатило, выбираешь другое решение, действуешь, смотришь на полученный результат. Это и есть жизнь.
Гость
Здравствуйте, прошу рассудить кто прав.
мы не опаздывали.
мы не опаздывали.
Автор, муж попал на приём к врачу, доктор послушал, всё в порядке с ребёнком?
Форум: Семья
Всего: 481 704 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Дети от первых браков-ненужные?10 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости10 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?180 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?180 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема