Гость
Статьи
С мужем флиртует …

С мужем флиртует соседка малолетка

Постоянно здоровается с ним, просит помочь по дому, строит глазки. Вся накрашена, а мой на это ведется. Ей 18 лет, мужу 39 лет. Как отвадить нахалку от мужа?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Посторонняя девочка вам ничего не должна. Мужа своего отваживайте
Гость
Постирайте ему одежду с хлоркой.
Гость
Пригласить малызу в гости и устроить МЖЖ
Гость
За грудки взять и тряхнуть как следует , пусть с молодыми парнями флиртует.
Гость
Жалко что-ли поделись мужем.
Гость
У моих соседей такая любовная карусель постоянно , бабы друг-друга таскают за волосы а мужики машу кулаками .
Гость
Тут проблема в муже,еслиб он сразу своим видам дал ей понять ,что она не интересна,она бы себя так не вела ,потом малоли что скажет она сам залезла на него,а он просто сидел,стоял !
Гость
Гость
У моих соседей такая любовная карусель постоянно , бабы друг-друга таскают за волосы а мужики машу кулаками .
🤣🤣зато им весело видимо
Гость
Радуйтесь!
Значит ваш муж в 39 красавчик...😄
А муж у вас биоробот, судя по всему, без собственной головы на плечах? Так ведь от каждой юбке не убережёте.

Это тоже самое, когда мужья бегают морды бьют всем, кому его жена благоверная дала - абсурдная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои мозги выбей, тупые об стенку 🖕
Гость
Ну чпoкнeт он ее, мир не рухнет, старушка, успокойся.
Солист
Похоже кто-то проигрывает конкуренцию у более молодой самки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое пенок ?
Гость
Гость
а что такое пенок ?
*пенёк
Автор темы
А причем здесь она ? Если твой муж сам на таких ведётся.
Amanda
Мне нравится когда мой выбор одобряют окружающие, в том числе бабы, милфы малолетки старухи молодки, все имеющееся в наличии бабье. Пусть смотрит и завидует. Если мужчина не может держать марку, ту другой вопрос, а бабье цеплялось всегда и цепляться будет впредь. Не в высшем обществе живете же наверняка
Солист
Автор темы
А причем здесь она ? Если твой муж сам на таких ведётся.
А муж тут вообще не причём,у молодой флеш-рояль в руках,в виде её молодости,18 лет это бомба,упругое тело,стоячие груди.....по сравнению с опостылевшей женой 😁
Автор темы
Солист
А муж тут вообще не причём,у молодой флеш-рояль в руках,в виде её молодости,18 лет это бомба,упругое тело,стоячие груди.....по сравнению с опостылевшей женой 😁
Ну девочка то причём? ) еще бы у молодой не было упругого тела. Это само собой разумеющееся.
Гость
Если ваш муж кидается на всех, кто с ним здоровается, то проблема в нем. Мало ли кто че там строит, я вот в своем муже уверенна в себе тоже, а если бы он позволял лишнего, я бы разговаривала с ним. А отваживать кого-то это так унизительно((
Amanda
Гость
Если ваш муж кидается на всех, кто с ним здоровается, то проблема в нем. Мало ли кто че там строит, я вот в своем муже уверенна в себе тоже, а если бы он позволял лишнего, я бы разговаривала с ним. А отваживать кого-то это так унизительно((
Аналогично. Это какое-то инфернальное позорище, смотреть кто моргнул мужу и в какой позе. Если взяли партнера слабого на передок, готовьтесь сражаться с каждой потаскухой. Ваш выбор как бы
Секси Котёнок
Для начала мужу пиздячек! Что он ходит помогать ей? Тогда дело дрянь😂поздняк метаться.
Во вторых, подходите к пиздюшке малолетней, за шкирятник и об колено. Если такая прямо наглая, открыто клеится и вы не приувеличивайте. Но я бы на вашем месте осадила ее сразу же. Помочь? Так есть услуга муж на час, грузчики, водители, ремонтники кто хочешь. Муж мой тут причем ?!!
Солист
Секси Котёнок
Для начала мужу пиздячек! Что он ходит помогать ей? Тогда дело дрянь😂поздняк метаться.
Во вторых, подходите к пиздюшке малолетней, за шкирятник и об колено. Если такая прямо наглая, открыто клеится и вы не приувеличивайте. Но я бы на вашем месте осадила ее сразу же. Помочь? Так есть услуга муж на час, грузчики, водители, ремонтники кто хочешь. Муж мой тут причем ?!!
Ещё одна "старость"бочку катит на "молодость"😂😂😂
Всё-таки не зря говорят:Бабий век короток 😁
Сказать мужу что его помощь и его поведение к ней Вам не нравится
И поговорить Вам с ней
Гость
Секси Котёнок
Самое эффективное
Секси Котёнок
Солист
Ещё одна "старость"бочку катит на "молодость"😂😂😂
Всё-таки не зря говорят:Бабий век короток 😁
Ой ***))) 😄😄да я получше 18 леток буду
Солист
Секси Котёнок
Ой ***))) 😄😄да я получше 18 леток буду
Естественно получше! Опыт с мужчинами не пропьёшь,не то что 18 летняя😉
Гость
Автор темы
Ну девочка то причём? ) еще бы у молодой не было упругого тела. Это само собой разумеющееся.
Это попытка оправдания б$ля$дст$ва. Хоте от таких как ты ожидать другого и не приходится. С$учка с$учку по течки метит.
Автор темы
Гость
Это попытка оправдания б$ля$дст$ва. Хоте от таких как ты ожидать другого и не приходится. С$учка с$учку по течки метит.
Она свободна. Хочет и блдрствует. Ты должна от мужа своего верности ожидать, а не от левой девочки. 🤣 логикумауоб вкулюаи. Хотя от тебя тупой такой этого вряд ли ожидать.
Гость
Секси Котёнок
Зпбавный контраст между ником и текстом комментария.
Представляется такая татуированная уголовница семь на восемь, которая после литра вдруг начинает неожиданно мяукать.
Гость
Скажите мужу,чтобы презерватив одевал.Вам же уб-лю-дки не нужны,а то принесёт "в подоле".
Гость
Гость
*пенёк
От же грамматеи!😄 У человека трагедия намечается...
Гость
Гость
Самое эффективное
Ага!И уголовное тоже.😄
Секси Котёнок
Гость
Зпбавный контраст между ником и текстом комментария.
Представляется такая татуированная уголовница семь на восемь, которая после литра вдруг начинает неожиданно мяукать.
Нет, я маленькая хрупенькая. С няшным личиком, бейби фейс( модное слово) это называется, такая вся с виду снежинка и пушинка, няшка. Но!!! Пока меня не трогают! И пока я свой рот не открою😡за себя постоять умею, честно скандалы ненавижу. По возможности избегаю. Но! Если кто тронет, пиз дец тому! Себя в обиду не дам.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 да, а ты видимо из тех обиженнок которой изменили. Иди развивайся, в школу. Чтоб мужику интересно с тобой бвло, а то видеть бревно иы такое что от тебя гулять то и не грех
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Пускай уходит. Это ты обиженная и оскорбленная, а я то переживу🖕
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча молодому телу🖕 сама и гори змея в своей зависти.
Гость
Автор темы
Завидуй молча молодому телу🖕 сама и гори змея в своей зависти.
Старая конченная ша%ла%вастая сифиличка. Захлебнись свои ядом и у%***$сь об стенку.
Гость
Секси Котёнок
Уганга
Форум: Семья
Всего: 93 758 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем