Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой? 
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет 
Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.
Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.
kate
Гость
Ну может ей сказали что Капотня и Матиз - это элитный район и машина?
А то она так плакала, так плакала!
мда. как бомбит вас, девочки. не буду писать про район, модель авто и другое, все равно не поверите.
kate
мда. как бомбит вас, девочки. не буду писать про район, модель авто и другое, все равно не поверите.
Ну точно вранье)
Гость
Вау🐈
Я знаю семью, тоже жена старше, ей 58 наверное, ему 50, две дочки 18 и 25, у каждого свой бизнес. Он может 3 миллиона выложить и забыть о них. И если бы он завёл себе малолктку, я даже не представляю, что должно было бы случиться, чтобы он развёлся с женой и бросил детей. Хотя ему раз плюнуть квартиру купить и жена бы не заметила
А не 3, а хотя бы 33 - может???
Да и старый он, 50. Тут ещё 40 мужику не было!
Неудачник ваш знакомый какой то)
kate
можно подумать от ваших насмешек у меня исчезнет любимый мужчина и все остальное. наоборот рассмешили. сидите тут убеждаете себя в обратном. продолжайте. мне очень смешно со стороны.
kate
Вау🐈
Ну точно вранье)
переубеждать вас не собираюсь.
kate
так и я не девочка. у нас всего 11 лет разница.
всего????)
Вау🐈
Я знаю семью, тоже жена старше, ей 58 наверное, ему 50, две дочки 18 и 25, у каждого свой бизнес. Он может 3 миллиона выложить и забыть о них. И если бы он завёл себе малолктку, я даже не представляю, что должно было бы случиться, чтобы он развёлся с женой и бросил детей. Хотя ему раз плюнуть квартиру купить и жена бы не заметила
Ну при разводе детей не обязательно бросать. Другое дело зачем эти телодвижения? Когда малолетка итак в рот смотрит и мужем называет? Разводиться ещё, снова жениться. Ну его.
Гость
А не 3, а хотя бы 33 - может???
Да и старый он, 50. Тут ещё 40 мужику не было!
Неудачник ваш знакомый какой то)
Это было лет 10 назад ему было 40, сейчас наверное и выложит больше уже.
kate
можно подумать от ваших насмешек у меня исчезнет любимый мужчина и все остальное. наоборот рассмешили. сидите тут убеждаете себя в обратном. продолжайте. мне очень смешно со стороны.
Может муж появится)
kate
Blueberry_
всего????)
мне нравятся мужчины постарше. к тому же он очень красивый, ухоженный, у него спортивное тело. от него всегда вкусно пахнет. вы хотите сказать, что абсолютно любой 30 летний лучше моего? априори не согласна.
kate
Вау🐈
Может муж появится)
может он и станет моим мужем. а здесь и сейчас меня все устраивает. я живу лучшей жизнью, чем могла жить.
kate
Blueberry_
Ну при разводе детей не обязательно бросать. Другое дело зачем эти телодвижения? Когда малолетка итак в рот смотрит и мужем называет? Разводиться ещё, снова жениться. Ну его.
вы еще его жену старухой назовите. какая я малолетка? 29 лет разве малолетка? У нас же не 20 лет разница. к тому же обеспеченные люди все ухоженные. видела страничку его жены. уколы красоты. по моему она даже грудь делала, могу ошибаться конечно. а он у меня вообще красавчик самый лучший.
Гость
Гость
Конечно, если твой муж не в состоянии заработать даже тебе на шпильки, то куда деваться нужно добывать самой. А то ж где ж взять при хорошо зарабатывающем муже себе на шпильки то?)))) А если ты не работаешь, обязательно сидеть дома? В жизни есть только дом и работа? Никаких хобби и развлечений? Вы хотя бы от одного мужчины слышали: "Блин, как обожаю свою работу, прям ходил бы туда и ходил. Люблю не могу"? На работу деньги ходят зарабатывать, и только женщины оправдываются: "Хожу, потому что любимая, саморазвиваюсь, платишки выгуливаю". Потому что все все отлично понимают. Если женщина ходит на работу, значит она либо не уверена в мужчине, либо мужчина недостаточно зарабатывает. Других причин нет
Может вы просто мало с мужчинами определённого уровня общаетесь? Мой муж с удовольствием занимается своим бизнесом и с большим удовольствием ходит на работу. Общается много с людьми, которые уже сделали свои миллионные (в твёрдой валюте) состояния и могут не работать, но занимаются тем, что консультируют бизнесы, помогают развиваться, ищут во что интересное вложить и помогать расти . Почему? Потому что люди хотят применять вот знания, созидать и что-то создавать. Это даёт им ощущение, которое банковский счёт и пассивный доход вам не дадут.
Гость
Вау🐈
Может муж появится)
Уж лучше богатый любовник, чем нищий муж! Я бы не отказалась от такого.
Гость
Гость
Да любите сколько влезет.
Он муж другой женщины, причём, официальный.
Кстати, любите вы не его, а его подарки. Слишком много было написано про деньги и стоимость подаренного с подробностями о стоимости.
Главное что он ее любит, раз подарки делает.
kate
вы еще его жену старухой назовите. какая я малолетка? 29 лет разве малолетка? У нас же не 20 лет разница. к тому же обеспеченные люди все ухоженные. видела страничку его жены. уколы красоты. по моему она даже грудь делала, могу ошибаться конечно. а он у меня вообще красавчик самый лучший.
А почему не женится?
Гость
Гость
Кстати, любите вы не его, а его подарки. Слишком много было написано про деньги и стоимость подаренного с подробностями о стоимости.
Где про стоимость было? Я только хотела спросить про стоимость джетов.
Гость
Гость
Уверена, что его жена, которая жена по паспорту, в курсе всего.)))
А что тогда не пошлет его? Может и в курсе, но молчит. Потому что хочется жить в богатом доме, который купил муж на свою мамО.
Гость
Гость
У вас же 2 образования!
Как не понимаете? Все понятно -у него самого ничего нет.
Получается жена его любовницу содержит? Здрасте-приехали.)
Гость
Гость
А мне вообще не надо никуда ходить)) чтобы в 8 быть на работе, это во сколько надо встать, в 6.30??) Поэтому лохушка ты
А что ужасного в подъёме в 6:30? Ложитесь спать до 22:00 и будет вам 7-8 часов нормального сна. У меня дочь в 15 лет встаёт иногда в 5:00-5:30 утра чтобы в спорт зал до школы успеть сходить, Няня послушница с проживанием с 7:30 начинает (может в 7:25 встать, собрать ребёнка, позавтракать с ним, отвести в сад и в 8:30 уже быть свободной), н она сама встаёт в 6:00-6:30, шубуршиться на кухне, делать все рано, потому что ей так нравится.
kate
Вау🐈
А почему не женится?
может поженимся. раз ему развод нужен.
kate
Гость
Может вы просто мало с мужчинами определённого уровня общаетесь? Мой муж с удовольствием занимается своим бизнесом и с большим удовольствием ходит на работу. Общается много с людьми, которые уже сделали свои миллионные (в твёрдой валюте) состояния и могут не работать, но занимаются тем, что консультируют бизнесы, помогают развиваться, ищут во что интересное вложить и помогать расти . Почему? Потому что люди хотят применять вот знания, созидать и что-то создавать. Это даёт им ощущение, которое банковский счёт и пассивный доход вам не дадут.
да, вы правы, любимый тоже достаточно амбициозный, любит свою работу. у него достаточно средств, чтобы сутками лежать и любоваться океаном. ему интересно. жена его тоже увлечена своей деятельностью.
kate
может поженимся. раз ему развод нужен.
Почему не разводится?
kate
Вау🐈
Почему не разводится?
так он недавно об этом сказал. может уже в процессе. не буду же я об этом спрашивать. скажет, когда разведется. я вам передам.
Гость
Гость
А что тогда не пошлет его? Может и в курсе, но молчит. Потому что хочется жить в богатом доме, который купил муж на свою мамО.
Умный дядька. Всё, то что имеет высокую цену записывает на маму, а любовнице достаётся мишура, за которую она усердно сосёт член.
Гость
Гость
Умный дядька. Всё, то что имеет высокую цену записывает на маму, а любовнице достаётся мишура, за которую она усердно сосёт член.
А нищукам не сосут типа. 😂
Гость
Гость
Я бы на месте жены давно его послала. Сама тетка себе зарабатывает, пока муженек кому-то хаты, тачки покупает, на отдых катает.
Гость
Гость
А нищукам не сосут типа. 😂
У нищуков как правило нет любовниц.
Гость
Гость
У нищуков как правило нет любовниц.
Так жена сосет. В перерывах между работой и бытом.
kate
Гость
что за хамство? что вы себе позволяете?
kate
так он недавно об этом сказал. может уже в процессе. не буду же я об этом спрашивать. скажет, когда разведется. я вам передам.
Скрывает? Интересно.
kate
Вау🐈
Скрывает? Интересно.
что скрывает? когда он сказал про развод, я промолчала. потом когда он рассказывал про имущество, я просто послушала и поддержала его решение. все. что я буду лезть туда? он сам все решит! мы более приятными вещами занимаемся. еще раз. меня все устраивало и так. я бы никогда не встретила мужчину лучше него. он лучший. я бы никогда не заработала на то, что у меня есть сейчас. вы пытаетесь меня уколоть. но не получится.
Гость
Гость
"Он муж другой женщины, причём, официальный." До поры до времени. Разведется, женится на молодой. Полно таких историй знаю. У супруга коллега руководитель it компании, развелся, женился на другой. Жена ничего не получила, но детям хорошие алименты платит. А новая жена уже вторым беременна.
kate
Гость
"Он муж другой женщины, причём, официальный." До поры до времени. Разведется, женится на молодой. Полно таких историй знаю. У супруга коллега руководитель it компании, развелся, женился на другой. Жена ничего не получила, но детям хорошие алименты платит. А новая жена уже вторым беременна.
любимый тоже рассказывал, что у его друга молодая жена в положении. он хочет, чтобы мы с ней дружили. про развод заговорил. посмотрим. может тоже маленького родим.
Гость
Beauty
Врач это спаситель
Пациенту плохо
А она не хочет помогать....
Есть врач неотложки, врач-терапевт, врач функциональной диагностики... Разницу видишь, кому можно звонить в любое время, а кому нет?
Гость
Beauty
Когда я набираю текст часть слов не проговаривается и приходится повторять и они в конце вставляются
Ну-ну, оно и видно как красива и бохата твоя рэчь))
Кому ты заливаешь, бздунья)) Преобразование речи в текст не имеет такого количества ошибок, какие есть в твоем тексте и к тому же знаки препинания можно ставить голосом.
Гость
Гость
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))

Молодёжь тут причем богатая?
Вы такая наивная, чесслово, будто вчера родились. БМ как раз так и поступил, влюбилсА он видите ли! И сразу все забыл, все 20 лет брака! Сливал и сливает бабки на новую жОну и ее семейку. Сколько мы ругались по поводу имущества, так и не оставил мне квартиру, в которой жили. Тоже на мать оформлял. Живем с ребенком в квартире попроще. Благо престижный ВУЗ ребенку полностью оплатил. На этом все. Поэтому и говорю, не бросайте карьеру!
🤣🤣🤣🤣а зачем тебе рвать пиззду? Будешь с ним жить он сретт вонюче.пусть у жены сонтт ты глупенькая такая...
Beauty
🤣🤣🤣🤣а зачем тебе рвать пиззду? Будешь с ним жить он сретт вонюче.пусть у жены сонтт ты глупенькая такая...
Сретт kate
Гость
Вы такая наивная, чесслово, будто вчера родились. БМ как раз так и поступил, влюбилсА он видите ли! И сразу все забыл, все 20 лет брака! Сливал и сливает бабки на новую жОну и ее семейку. Сколько мы ругались по поводу имущества, так и не оставил мне квартиру, в которой жили. Тоже на мать оформлял. Живем с ребенком в квартире попроще. Благо престижный ВУЗ ребенку полностью оплатил. На этом все. Поэтому и говорю, не бросайте карьеру!
Ваш муж просто рак.по зодиаку
Гость
Ну-ну, оно и видно как красива и бохата твоя рэчь))
Кому ты заливаешь, бздунья)) Преобразование речи в текст не имеет такого количества ошибок, какие есть в твоем тексте и к тому же знаки препинания можно ставить голосом.
Ну да только он ставит Так точка, точка,: Так что текст особо лучше не станет захочет Он запятую в виде слова поставить захочет видеть знака Я же пробовала но вы-то умные всё говорю же правильно девки тут пишут полный форум долбоёбов которые считают себя судьями и что им кто-то что-то будет доказывать я переводила министром президентом поэтому мне ничего вам доказывать не надо с этим жителям Как говорится судьи кто
Гость
Он для вас может быть кем угодно, хоть Папой Римским.
Вы реально не понимаете, что понять написанное невозможно.
В современном мире никто никого ничего не должен не обязана написать так чтобы вы понимали Как в школе научили так и пишет своим детям позвоните Пусть они вам истории рассказывают или на работе посплетничаете А лучше бы книжку почитали
kate
официально не муж, сколько раз говорить? я не знаю поженимся ли мы вообще. мне это не нужно. но я считаю его своим мужем, своей любовью. он многое для меня делает. он меня любит.
Сретт у тебя в квартире? Если нет то ты орощо устроилась
kate
он очень хорошо выглядит. красивый и ухоженный. с ровесниками в моем городе его не сравнить, уж извините.
Извини и сочувствую что ты в дыре родилась
Гость
Уверена, что его жена, которая жена по паспорту, в курсе всего.)))
Тоже пофиг
Пусть живут как хотят!
Гость
Врет канешн, я давно на этом пляцком форуме слова правды не вижу
Ещё одно еббанько с манией величия и мнением что оно судья и все этому существу что то должны...
kate
Когда любовь пишут про внешность про секс суперский а не про авто и квартиры 🤭
kate
да, жена от него не зависит, но он вовсе не жадный. мне же он все покупает. квартира в элитном жк, в элитном районе на меня оформлена. здесь одни богачи живут. я даже стесняюсь немного. любимый говорит, что ты стесняешься, они должны стесняться, а не ты. автомобиль тоже на мое имя, украшения, в некоторых дорогих бутиках тоже мои данные вносили.
Вот не о мужчине а о его бабках
Бабки любите все же а не мужика
kate
мой любимый, я его часто мужем называю, особенно в кругу своих друзей и близких. понятно, что пока он мне не муж официально, но по чувствам да, муж. самый любимый человек.
Чувства к деньгам
Beauty
Beauty
Чувства к деньгам
когда Ж влюблена она пишет про секс и ум мужика
тут анонимный форум
можно писать такое
если пишет про бабки кв украшения то любяит бабки