Замужние, почему вы работаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю семью, тоже жена старше, ей 58 наверное, ему 50, две дочки 18 и 25, у каждого свой бизнес. Он может 3 миллиона выложить и забыть о них. И если бы он завёл себе малолктку, я даже не представляю, что должно было бы случиться, чтобы он развёлся с женой и бросил детей. Хотя ему раз плюнуть квартиру купить и жена бы не заметила
А не 3, а хотя бы 33 - может???
Да и старый он, 50. Тут ещё 40 мужику не было!
Неудачник ваш знакомый какой то)
Да и старый он, 50. Тут ещё 40 мужику не было!
Неудачник ваш знакомый какой то)
kate
можно подумать от ваших насмешек у меня исчезнет любимый мужчина и все остальное. наоборот рассмешили. сидите тут убеждаете себя в обратном. продолжайте. мне очень смешно со стороны.
Я знаю семью, тоже жена старше, ей 58 наверное, ему 50, две дочки 18 и 25, у каждого свой бизнес. Он может 3 миллиона выложить и забыть о них. И если бы он завёл себе малолктку, я даже не представляю, что должно было бы случиться, чтобы он развёлся с женой и бросил детей. Хотя ему раз плюнуть квартиру купить и жена бы не заметила
Ну при разводе детей не обязательно бросать. Другое дело зачем эти телодвижения? Когда малолетка итак в рот смотрит и мужем называет? Разводиться ещё, снова жениться. Ну его.
kate
Ну при разводе детей не обязательно бросать. Другое дело зачем эти телодвижения? Когда малолетка итак в рот смотрит и мужем называет? Разводиться ещё, снова жениться. Ну его.
вы еще его жену старухой назовите. какая я малолетка? 29 лет разве малолетка? У нас же не 20 лет разница. к тому же обеспеченные люди все ухоженные. видела страничку его жены. уколы красоты. по моему она даже грудь делала, могу ошибаться конечно. а он у меня вообще красавчик самый лучший.
Гость
Конечно, если твой муж не в состоянии заработать даже тебе на шпильки, то куда деваться нужно добывать самой. А то ж где ж взять при хорошо зарабатывающем муже себе на шпильки то?)))) А если ты не работаешь, обязательно сидеть дома? В жизни есть только дом и работа? Никаких хобби и развлечений? Вы хотя бы от одного мужчины слышали: "Блин, как обожаю свою работу, прям ходил бы туда и ходил. Люблю не могу"? На работу деньги ходят зарабатывать, и только женщины оправдываются: "Хожу, потому что любимая, саморазвиваюсь, платишки выгуливаю". Потому что все все отлично понимают. Если женщина ходит на работу, значит она либо не уверена в мужчине, либо мужчина недостаточно зарабатывает. Других причин нет
Может вы просто мало с мужчинами определённого уровня общаетесь? Мой муж с удовольствием занимается своим бизнесом и с большим удовольствием ходит на работу. Общается много с людьми, которые уже сделали свои миллионные (в твёрдой валюте) состояния и могут не работать, но занимаются тем, что консультируют бизнесы, помогают развиваться, ищут во что интересное вложить и помогать расти . Почему? Потому что люди хотят применять вот знания, созидать и что-то создавать. Это даёт им ощущение, которое банковский счёт и пассивный доход вам не дадут.
вы еще его жену старухой назовите. какая я малолетка? 29 лет разве малолетка? У нас же не 20 лет разница. к тому же обеспеченные люди все ухоженные. видела страничку его жены. уколы красоты. по моему она даже грудь делала, могу ошибаться конечно. а он у меня вообще красавчик самый лучший.
А почему не женится?
Гость
А мне вообще не надо никуда ходить)) чтобы в 8 быть на работе, это во сколько надо встать, в 6.30??) Поэтому лохушка ты
А что ужасного в подъёме в 6:30? Ложитесь спать до 22:00 и будет вам 7-8 часов нормального сна. У меня дочь в 15 лет встаёт иногда в 5:00-5:30 утра чтобы в спорт зал до школы успеть сходить, Няня послушница с проживанием с 7:30 начинает (может в 7:25 встать, собрать ребёнка, позавтракать с ним, отвести в сад и в 8:30 уже быть свободной), н она сама встаёт в 6:00-6:30, шубуршиться на кухне, делать все рано, потому что ей так нравится.
kate
Может вы просто мало с мужчинами определённого уровня общаетесь? Мой муж с удовольствием занимается своим бизнесом и с большим удовольствием ходит на работу. Общается много с людьми, которые уже сделали свои миллионные (в твёрдой валюте) состояния и могут не работать, но занимаются тем, что консультируют бизнесы, помогают развиваться, ищут во что интересное вложить и помогать расти . Почему? Потому что люди хотят применять вот знания, созидать и что-то создавать. Это даёт им ощущение, которое банковский счёт и пассивный доход вам не дадут.
да, вы правы, любимый тоже достаточно амбициозный, любит свою работу. у него достаточно средств, чтобы сутками лежать и любоваться океаном. ему интересно. жена его тоже увлечена своей деятельностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kate
что скрывает? когда он сказал про развод, я промолчала. потом когда он рассказывал про имущество, я просто послушала и поддержала его решение. все. что я буду лезть туда? он сам все решит! мы более приятными вещами занимаемся. еще раз. меня все устраивало и так. я бы никогда не встретила мужчину лучше него. он лучший. я бы никогда не заработала на то, что у меня есть сейчас. вы пытаетесь меня уколоть. но не получится.
Гость
Да любите сколько влезет.
Он муж другой женщины, причём, официальный.
Кстати, любите вы не его, а его подарки. Слишком много было написано про деньги и стоимость подаренного с подробностями о стоимости.
Он муж другой женщины, причём, официальный.
Кстати, любите вы не его, а его подарки. Слишком много было написано про деньги и стоимость подаренного с подробностями о стоимости.
"Он муж другой женщины, причём, официальный." До поры до времени. Разведется, женится на молодой. Полно таких историй знаю. У супруга коллега руководитель it компании, развелся, женился на другой. Жена ничего не получила, но детям хорошие алименты платит. А новая жена уже вторым беременна.
kate
"Он муж другой женщины, причём, официальный." До поры до времени. Разведется, женится на молодой. Полно таких историй знаю. У супруга коллега руководитель it компании, развелся, женился на другой. Жена ничего не получила, но детям хорошие алименты платит. А новая жена уже вторым беременна.
любимый тоже рассказывал, что у его друга молодая жена в положении. он хочет, чтобы мы с ней дружили. про развод заговорил. посмотрим. может тоже маленького родим.
Гость
Когда я набираю текст часть слов не проговаривается и приходится повторять и они в конце вставляются
Ну-ну, оно и видно как красива и бохата твоя рэчь))
Кому ты заливаешь, бздунья)) Преобразование речи в текст не имеет такого количества ошибок, какие есть в твоем тексте и к тому же знаки препинания можно ставить голосом.
Кому ты заливаешь, бздунья)) Преобразование речи в текст не имеет такого количества ошибок, какие есть в твоем тексте и к тому же знаки препинания можно ставить голосом.
Гость
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))
Молодёжь тут причем богатая?
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))
Молодёжь тут причем богатая?
Вы такая наивная, чесслово, будто вчера родились. БМ как раз так и поступил, влюбилсА он видите ли! И сразу все забыл, все 20 лет брака! Сливал и сливает бабки на новую жОну и ее семейку. Сколько мы ругались по поводу имущества, так и не оставил мне квартиру, в которой жили. Тоже на мать оформлял. Живем с ребенком в квартире попроще. Благо престижный ВУЗ ребенку полностью оплатил. На этом все. Поэтому и говорю, не бросайте карьеру!
🤣🤣🤣🤣а зачем тебе рвать пиззду? Будешь с ним жить он сретт вонюче.пусть у жены сонтт ты глупенькая такая...
Вы такая наивная, чесслово, будто вчера родились. БМ как раз так и поступил, влюбилсА он видите ли! И сразу все забыл, все 20 лет брака! Сливал и сливает бабки на новую жОну и ее семейку. Сколько мы ругались по поводу имущества, так и не оставил мне квартиру, в которой жили. Тоже на мать оформлял. Живем с ребенком в квартире попроще. Благо престижный ВУЗ ребенку полностью оплатил. На этом все. Поэтому и говорю, не бросайте карьеру!
Ваш муж просто рак.по зодиаку
Ну-ну, оно и видно как красива и бохата твоя рэчь))
Ну да только он ставит Так точка, точка,: Так что текст особо лучше не станет захочет Он запятую в виде слова поставить захочет видеть знака Я же пробовала но вы-то умные всё говорю же правильно девки тут пишут полный форум долбоёбов которые считают себя судьями и что им кто-то что-то будет доказывать я переводила министром президентом поэтому мне ничего вам доказывать не надо с этим жителям Как говорится судьи кто
Он для вас может быть кем угодно, хоть Папой Римским.
Вы реально не понимаете, что понять написанное невозможно.
Вы реально не понимаете, что понять написанное невозможно.
В современном мире никто никого ничего не должен не обязана написать так чтобы вы понимали Как в школе научили так и пишет своим детям позвоните Пусть они вам истории рассказывают или на работе посплетничаете А лучше бы книжку почитали
да, жена от него не зависит, но он вовсе не жадный. мне же он все покупает. квартира в элитном жк, в элитном районе на меня оформлена. здесь одни богачи живут. я даже стесняюсь немного. любимый говорит, что ты стесняешься, они должны стесняться, а не ты. автомобиль тоже на мое имя, украшения, в некоторых дорогих бутиках тоже мои данные вносили.
Вот не о мужчине а о его бабках
Бабки любите все же а не мужика
Бабки любите все же а не мужика
Предыдущая тема
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой?
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет