Муж обзывает, оскорбляет и поднимает руку
Вот уже на протяжении нескольких лет терплю оскорбления, унижения, начал руку поднимать и это все при детях (девочки). Свою вину признает, но говорит, что я его так вывела. Если бы рот закрывала, то он бы не бил. Все что ему не скажешь, то это я треплю нервы: мнения своего недолжно быть, то что мне не нравится говорить нельзя - это его раздражает и выводит из себя. Постоянно обзывает, унижает, ревнует, хотя поводов не давала. Материально от него не завишу. Квартира в ипотеку общая, но помогали больше мои родители (его 1/4 часть). Недавно избил на глазах детей, бил по голове, тянул за волосы, угрожал топором. НО говорит, это я его довела. В сексе вечно претензии, ему всегда мало, не понимает когда я уставшая. Может среди ночи проснуться и просит, а потом обижается, что я отказываю. Я приняла решение развод. Не хочу , чтобы дети страдали. Из-за его оров уже приходила полиция....а он не понимает и ставит мне условия: "если я буду чаще ему давать, то он останется"-эти слова вообще убили. Я предложила идти к семейному психологу, на что мне был дан ответ, что у него все впорядке и проблема во мне. Он думает, что я пообижаюсь и все наладится, как всегда, но решения я приняла, ради детей спасать нечего, из-за его криков, я и детей потерять могу. Сейчас плачется, что ему на улицу идти, сначала жалко было, а теперь с холодной головой понимаю, что надо всю жалость убирать. Он не жалеет меня, когда бьет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, беречь и жалеть надо прежде всего себя.
Гость
Что значит вы не зависите? Себе на тональники зарабатываете? Или имеете свое жилье, хороший стабильный доход, способны детям дать образование? Это две очень разные ситуации, хотя многие мало-мальски работающие женщины склонны презентовать себя как "независимых" даже при з.п. 30 тысяч - то есть в случае развода это чисто на съемный угол и на макароны себе и детям, вот и вся независимость.
Скорее всего, вы понимаете что жизнь без вложений мужа будет несладкая. Потому и терпите, а не из жалости (хотя и из нее наверное тоже).
Скорее всего, вы понимаете что жизнь без вложений мужа будет несладкая. Потому и терпите, а не из жалости (хотя и из нее наверное тоже).
Мужчин конечно очень обижает и раздражает когда отказывают в сексе. Если вам секс ненужен, вам надо разводиться. А если нужен, нужно как то договориться. Ведь каждый раз когда жена отказывает мужу в сексе, то она как бы говорит, что она его не любит, что он ей ненужен. Вот как с точки психологии воспринимается отказ женщины мужчинами. Вот и думайте. Рукоприкладство, тоже результат этих отказов. Видимо очень часто не даёте ему.
Ты ***? Не бил мб секс и был бы. Пусть сдохнет, по потере кормильца супруга больше получит.
Гость
Посмотрите в Ютубе канал психолога Екатерина Эрлих. Она как раз по вашему вопросу работает
Василий
Врёт баба. Когда бьют, то все бегут в полицию с заявлениями, в суд за разводом... А эта пишет простыни на форум....
Алена
Надо разрывать этот замкнутый круг. Вы еще долго будете отходить от таких отношений. Попробуйте 5-НТР эвалара, это натуральный антидепрессант на растительной основе. Он поможет расслабиться и успокоиться. Принимала, когда были проблемы в семье. когда спокойный - мысли в порядок выстраиваются и видишь куда двигаться дальше.
Автор, с чего- то ему на улицу идти? Он у вас ещё 50% квартиры отберёт. 😏
Вам за побои его сажать надо было ( справка, больница, полиция и пр.). Вот на таких условиям он мог согласиться что-то по имуществу обсуждать.
Вам за побои его сажать надо было ( справка, больница, полиция и пр.). Вот на таких условиям он мог согласиться что-то по имуществу обсуждать.
Мужчин конечно очень обижает и раздражает когда отказывают в сексе. Если вам секс ненужен, вам надо разводиться. А если нужен, нужно как то договориться. Ведь каждый раз когда жена отказывает мужу в сексе, то она как бы говорит, что она его не любит, что он ей ненужен. Вот как с точки психологии воспринимается отказ женщины мужчинами. Вот и думайте. Рукоприкладство, тоже результат этих отказов. Видимо очень часто не даёте ему.
А есть просто озабоченные с одной извилиной, у которых на уме только ебблля. А может просто предлог, чтобы зло срывать. И секс - это удовольствие для обоих, а жена не замена резиновой зины.
Советы бесполезны. Вспоминаю случай из судебной практики . Рассматривается уголовное дело по статье " причинение тяжких телесных повреждений". Виновный- муж, постоянно избивающий жену ( обоим за 40 лет), выбил ей глаз. Дело было возбуждено по заявлению больницы, куда отвезла женщину скорая. На момент судебного заседания у нее уже был искусственный глаз. Она, почти плача, говорит буквально : " Прошу не наказывать мужа, я его простила, свой-то глаз у меня немного косил, этот лучше". Это были сельские жители. Автор, ты радуешься, что муж пока тебя не убил? Связка " один садист, другая мазохистка" , и не разорвет ее автор, эти отношения адреналин и смысл ее жизни.
У таких развлекающихся парочек детей надо отбирать. Они всерьез всё воспринимают и реально сходят с ума. 😡
Гость
Что значит вы не зависите? Себе на тональники зарабатываете? Или имеете свое жилье, хороший стабильный доход, способны детям дать образование? Это две очень разные ситуации, хотя многие мало-мальски работающие женщины склонны презентовать себя как "независимых" даже при з.п. 30 тысяч - то есть в случае развода это чисто на съемный угол и на макароны себе и детям, вот и вся независимость.
Это значит, что свое жилье, все что касаемо детей (обувать ,одевать, школа, сад, кружки) оплачиваю я. Финансово мы от него не зависим.
Форум: Семья
Всего: 486 523 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Чего вы хотите?16 ответов
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена76 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка38 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Как реагировать на срывы мужа45 ответов
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
- Сожаление о разводе7 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит117 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит118 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей104 ответа
- Развод с маленьким ребёнком96 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена80 ответов
- Как реагировать на срывы мужа45 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник42 ответа
- Вместо подлержки - подножка38 ответов
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема