Измена. Будете ли вы уважать себя?
Будите ли вы уважать себя если простите измену мужа/ жены? #измены
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Нет. Я как мужчина, не состоялся в ее глазах. Он круче... с Богом.
Гость
На этой теме зацикливаются либо идиоты, либо те, "кто один пишет, а два на ум берёт". Например, представь, что ты не узнала и всё идёт как всегда, поэтому угомонись.
Гость
Мне изменил первый муж, но я сама подстроила эту измену, т.к нужен был развод.
Гость
Простить очень сложно, но можно. Все зависит от качеств партнёра, от срока прожитого, от обстоятельств. Много от чего.
Самоуважение от этого не зависит. Наоборот, может даже повыситься, потому что прощение не всякому доступно, только человеку с очень сильным характером.
Разговор о настоящем прощении, а не о приспособленчестве или нежелании что-то менять.
Самоуважение сильно теряется у изменившего, особенно если брак был совершен по любви.
Самоуважение от этого не зависит. Наоборот, может даже повыситься, потому что прощение не всякому доступно, только человеку с очень сильным характером.
Разговор о настоящем прощении, а не о приспособленчестве или нежелании что-то менять.
Самоуважение сильно теряется у изменившего, особенно если брак был совершен по любви.
Али-баба
Простить очень сложно, но можно. Все зависит от качеств партнёра, от срока прожитого, от обстоятельств. Много от чего.
Ну и ***. Я должен быть еще лучше, чем был, она, прости, я заблудилась...Нет уж...тебе налево, мне напрво. Жизнь такая короткая, чтобы угробить себя на прощение измены.
Гость
Ну и ***. Я должен быть еще лучше, чем был, она, прости, я заблудилась...Нет уж...тебе налево, мне напрво. Жизнь такая короткая, чтобы угробить себя на прощение измены.
Именно поэтому надо уважать свой собственный выбор. Когда-то вы его сделали, он на чем-то основан и зачем подвергать его сомнению из-за глупости, совершенной не вами. Ведь жизнь так коротка, и может так случиться, что последующие ваши выборы могут не состояться или быть совсем уж неудачными.
Я уже выше давала объяснения, что все сильно зависит от обстоятельств.
Я уже выше давала объяснения, что все сильно зависит от обстоятельств.
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема