Гость
Статьи
С мужем часто ругались …

С мужем часто ругались по пустякам. Он собрал вещи и уехал

С мужем часто ругались по пустякам. Но очень сильно. Конфликты больше из-за моего истеричного характера.
После очередного скандала, пока я была на работе он собрал вещи и уехал.
Написал смс что жить так больше не может. И подает на развод…
На связь не выходит. Всю свою семью настроил против меня. На развод уже подал.
Несколько дней назад кое как связались, договорились месяц не общаться и все обдумать и если что заявление заберём.
Не знаю как и быть.
Сейчас везде я у него в блоке. Написала через подругу пару смс отвечает грубо. А последнее написал что хватит навязываться и писать мне по ерунде. Оставь меня в покое на месяц. Хочу отдохнуть.
Что делать не знаю… я хочу помирится он вообще очень злой на мен
Что в голове не понятно, толи он уже точно решил - развод, а месяц подумать это так отмазка. Толи он реально хочет месяц побыть один. Напишу сразу любил меня очень. 5,5 уже вместе. Другой женщины точно нет мы были всегда 24/7.
Что делать? Дайте совет? Хочу помирится но как? #семья
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор прошло много времени . Как у тебя обстоят дела . Расскажи .
Сама на подобии в такой ситуации сейчас...
Гость
Таня
Он мне уже 100 шансов давал. Он это ссоры на час и помирились. А тут уже 10 дней!!! И заявление на развод.
И правильно сделал. На его месте я бы вас давно бросила, а он ещё долго держался.
Гость
Таня
Спасибо за поддержку. Я правда понимаю что та ещё стерва. Но мужа люблю очень. Вернуть бы время назад, обняла крепко крепко. Он мне часто говорил не целуешь, не обнимаешь… дура я ещё та…
Как у вас сейчас предстоят дела? Помирились?
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы