Отъезд взрослого сына или дочери в другую страну
Родители, у кого взрослые дети уезжали за границу, как вы это перенесли, как часто они выходят на связь и т. д. Просьба, поделитесь…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я звоню минимум 2 раза в день
Гость
Я уехала за границу давно, звоню маме каждые 3 дня, приезжаю в отпуск раз в 2-3 года
Василий
вам чего? Пусть едут!
Гость
Я такой ребёнок. Оставила родителей с сестрой. Сейчас мама одна на сестре, звоню каждый день. Езжу когда есть возможность.
Гость
Видеосвязь заменяет личное общение на погода-год. Дальше начинают ощущаться провалы в общении. Психологи хором твердят, что все зависит от желания, но это не так.
Гость
Только моральные уpоды такие вопросы задают. Или мать такая была, что только быдлo смогла воспитать.
Смотрите, автор комментария пишет: «мама на сестре», «приезжаю, когда есть возможность». Он или она не пишет «помогаю маме и сестре», «посылаю деньги», «взяла на себя решение таких-то проблем», «приезжаю с такой-то частотой». То есть ответственность свалена на сестру. Это и есть безразличие.
Гость
Смотрите, автор комментария пишет: «мама на сестре», «приезжаю, когда есть возможность». Он или она не пишет «помогаю маме и сестре», «посылаю деньги», «взяла на себя решение таких-то проблем», «приезжаю с такой-то частотой». То есть ответственность свалена на сестру. Это и есть безразличие.
Ага, прям отчитаюсь здесь перед чужими людьми. Может вам ещё чеки прислать и как я через три страны летаю отчитаться, или мои отношения с сестрой и договорённости вам расписать. Не много ли вы хотите информации?
Гость
Ага, прям отчитаюсь здесь перед чужими людьми. Может вам ещё чеки прислать и как я через три страны летаю отчитаться, или мои отношения с сестрой и договорённости вам расписать. Не много ли вы хотите информации?
Вас никто не просил отчитываться. И писать в эту тему тоже. Вопрос был к родителям, у которых уехали дети, а не к бедным детям, которые «летают через три страны». Вы сама захотели поговорить о себе любимой.
Гость
Чтобы дети не рвались в чужие страны, надо их воспитывать правильно с малолетства. Будут ценить родителей, семью, родину -тогда и сердце разрываться не будет.
ГостьЯ
Не лезь в чужие трусы, свои меняй почаще и будет тебе счастье. Тебе какая разница что у них там происходит.
Форум: Семья
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра15 ответов
- Муж заставляет худеть35 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?8 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа