Муж и разочарование
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна Пална
мужчина на родах?
ну и мамаши.
ну и мамаши.
Гость
Надо обиду убирать, проработать это сможете только с психологом. Есть такой тип личности, который ну не помогает, его надо принимать либо нет. Поговорите с психологом, может что подскажет.
Гость
Надо обиду убирать, проработать это сможете только с психологом. Есть такой тип личности, который ну не помогает, его надо принимать либо нет. Поговорите с психологом, может что подскажет.
Ну сейчас помогает. Но именно вот первые два года по ночам я просто уже в бреду вставала. А он спит. Говорю - теперь ты встаёшь. Ставит будильник и спит, блин, под него!!! То есть смысла никакого. Я уже от его будильника проснулась, толкаю его. Просыпается, не понимает, чего я хочу. Просто ужас. Хотя обсудили перед отбоем, что сегодня его дежурство.
бедная ! ещё одна жертва...
Гость
Возьмите кубики и сложите пирамидку. Получилось? Вот и с мужчиной так же. Понемногу подготавливайте его в соответствии с вашими желаниями.
Вот, лично я ,не понимаю, что делать мужику в родильном зале? Вы не представляете ,как вы безобразны для мужчины в это момент. Для него роды - это шок. Зачем это ему. А вам?
Вот, лично я ,не понимаю, что делать мужику в родильном зале? Вы не представляете ,как вы безобразны для мужчины в это момент. Для него роды - это шок. Зачем это ему. А вам?
Возьмите кубики и сложите пирамидку. Получилось? Вот и с мужчиной так же. Понемногу подготавливайте его в соответствии с вашими желаниями.
я присутствовал на родах, живу за границей и тут это уже многолетняя практика. все нормально
Гость
Просто большинство мужчин эгоисты. Им главное комфорт. А семья - это их обслуживающий персонал. Дети в старости пригодятся. Они живут только для себя.
Василий
Вы полностью неправы.
Из описания лишь ясно что муж многого боится.. боится вас разочаровать, боится сильной привязанности... нельзя по всему этому сказать любит ли он вас или любил ли, тут только вы можете вспомнить всю ваши совместную жизнь и взвесить все за и против. Рождение детей - это очень большой стресс для обоих родителей. Попробуйте чаще разговаривать откровенно, если самим не получится - сходите к психологу.
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена312 ответов
- Любовники и муж30 ответов
- Вместо подлержки - подножка60 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена315 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка60 ответов
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Следующая тема
Время младенчества ребенка было временем ругани. При том, что я продолжила частично работать, вставала к ребёнку только я. Вспоминаю это с обидой.
Сейчас думаю, что хотела бы ещё детей, но…не с ним. Как вспомню его ответ, что он не сможет быть рядом и потеряет сознание, как вспомню отсутствие его помощи ночами. Думаю - нет. На отношениях тоже сказывается, конечно. Вроде все более-менее, но на достаточно глубоком уровне секса не хочу с ним. Хочу только в самые какие-то гормональные моменты. И просто секса, а не его. Обида эта не проходит. Как бы такое в мыслях. Я все поняла: с тобой надо все тащить на себе. И ты слабак, который «потеряет сознание», когда тво жена рожает тебе ребенка.
В первые два года после родов ужасно ругались, потом поутихло. Во-первых, с ребёнком стало легче, во-вторых, ожиданий никаких больше нет, только разочарование в нем.