Муж и разочарование
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна Пална
мужчина на родах?
ну и мамаши.
ну и мамаши.
Гость
Надо обиду убирать, проработать это сможете только с психологом. Есть такой тип личности, который ну не помогает, его надо принимать либо нет. Поговорите с психологом, может что подскажет.
Гость
Надо обиду убирать, проработать это сможете только с психологом. Есть такой тип личности, который ну не помогает, его надо принимать либо нет. Поговорите с психологом, может что подскажет.
Ну сейчас помогает. Но именно вот первые два года по ночам я просто уже в бреду вставала. А он спит. Говорю - теперь ты встаёшь. Ставит будильник и спит, блин, под него!!! То есть смысла никакого. Я уже от его будильника проснулась, толкаю его. Просыпается, не понимает, чего я хочу. Просто ужас. Хотя обсудили перед отбоем, что сегодня его дежурство.
бедная ! ещё одна жертва...
Гость
Возьмите кубики и сложите пирамидку. Получилось? Вот и с мужчиной так же. Понемногу подготавливайте его в соответствии с вашими желаниями.
Вот, лично я ,не понимаю, что делать мужику в родильном зале? Вы не представляете ,как вы безобразны для мужчины в это момент. Для него роды - это шок. Зачем это ему. А вам?
Вот, лично я ,не понимаю, что делать мужику в родильном зале? Вы не представляете ,как вы безобразны для мужчины в это момент. Для него роды - это шок. Зачем это ему. А вам?
Возьмите кубики и сложите пирамидку. Получилось? Вот и с мужчиной так же. Понемногу подготавливайте его в соответствии с вашими желаниями.
я присутствовал на родах, живу за границей и тут это уже многолетняя практика. все нормально
Гость
Просто большинство мужчин эгоисты. Им главное комфорт. А семья - это их обслуживающий персонал. Дети в старости пригодятся. Они живут только для себя.
Василий
Вы полностью неправы.
Из описания лишь ясно что муж многого боится.. боится вас разочаровать, боится сильной привязанности... нельзя по всему этому сказать любит ли он вас или любил ли, тут только вы можете вспомнить всю ваши совместную жизнь и взвесить все за и против. Рождение детей - это очень большой стресс для обоих родителей. Попробуйте чаще разговаривать откровенно, если самим не получится - сходите к психологу.
Форум: Семья
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?139 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?37 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Время младенчества ребенка было временем ругани. При том, что я продолжила частично работать, вставала к ребёнку только я. Вспоминаю это с обидой.
Сейчас думаю, что хотела бы ещё детей, но…не с ним. Как вспомню его ответ, что он не сможет быть рядом и потеряет сознание, как вспомню отсутствие его помощи ночами. Думаю - нет. На отношениях тоже сказывается, конечно. Вроде все более-менее, но на достаточно глубоком уровне секса не хочу с ним. Хочу только в самые какие-то гормональные моменты. И просто секса, а не его. Обида эта не проходит. Как бы такое в мыслях. Я все поняла: с тобой надо все тащить на себе. И ты слабак, который «потеряет сознание», когда тво жена рожает тебе ребенка.
В первые два года после родов ужасно ругались, потом поутихло. Во-первых, с ребёнком стало легче, во-вторых, ожиданий никаких больше нет, только разочарование в нем.