Ну почему же? Есть женщины кому нужен домохозяин, вот только мужиков таких мало кто возьмёт домашнюю рутину на себя.
Я таких не знаю, кому был бы нужен домохозяин. Все хотят обеспечуна
Гость
[2196446610]
слит кем? и почему тебя бомбит от того, что тебя не касается?
Гость
[2196446610]
Гость
Тебя бомбит как нищеброда, не умеющего и не хотящего работать для семьи.
А успешные мужчины, наоборот, настаивают, чтобы жена ушла с работы и уделяла время и внимание ему и детям.
Поэтому семья таким как ты и не положена. Продолжай дррочить на форуме😏
успешные мужчины не равно домашние тираны, настаивают на том или другом те, кто мнят себя хозяевами чужой жизни, как автор например
Гость
[2196446610]
Гость
Для женщины ,у которой дети, нормально выбирать семью иначе зачем семья ,если некогда заниматься ни детьми ,ни бытом? Муж-это другое.Он должен обеспечивать свою семью.
муж- это не другое, в семье нормально по всякому договариваться
Гость
[2196446610]
Гость
Быть домохозяином, согласитесь, это не мужская ролевая модель поведения. Если он имеет нетрудовый источник дохода, то ради бога, пусть не работает. Но вы же не это имели в виду.
почему не мужская?
Гость
[2196446610]
Гость
Я таких не знаю, кому был бы нужен домохозяин. Все хотят обеспечуна
я знаю и что дальше?
Гость
[2196446610]
Вау🐈
А я и не швея, вообще-то 😁
всем все равно , я модельер-конструктор одежды, занимаюсь больше лекалами, чем сборкой изделия, все равно швеей называют
Тебя бомбит как нищеброда, не умеющего и не хотящего работать для семьи.
А успешные мужчины, наоборот, настаивают, чтобы жена ушла с работы и уделяла время и внимание ему и детям.
Поэтому семья таким как ты и не положена. Продолжай дррочить на форуме😏
Успешные развитые мужчины сами не свяжутся с домохозяйками, которая ни в чем не может преуспеть, кроме как почистить картошку. Умные мужчины тоже с брезгливостью относятся к дурам.
Гость
[3731277015]
Гость
Быть домохозяином, согласитесь, это не мужская ролевая модель поведения. Если он имеет нетрудовый источник дохода, то ради бога, пусть не работает. Но вы же не это имели в виду.
Почему не мужская? Как этому мешают его половые органы? У вас шаблонное мышление.
Гость
[1660398049]
Баба должна работать, иначе сопьется деградирует задаунеет, как Вау с Гаф и ещё 90% вуманш
Вроде «Я выбрал полежать на диване, а не работу». Или «Я выбрал протирать полы и готовить, а не работу».
Такой бездельник был бы сразу слит.