С мужем разница почти 18 лет. Познакомились, когда мне было 21, через полтора года сыграли свадьбу. И тогда он мне казался "вау-мужчиной". И симпатичный, и при карьере, и образованный, и возил меня отдыхать. Он меня у тогдашнего парня увел, звезды обещал доставать с неба. Сейчас все по-другому. Ему 50 вот-вот стукнет и это ужас. По физике он норм остался, но какой же скучный стал: у него скучные мысли, скучный отдых, скучные друзья. Он живет прошлым. Его разговоры сводятся к тому, каким он был 20-30-40 лет назад. Ладно один раз послушать, как он кидал гудрон в костер, но это постоянно. Плюс, весь флер его опытности для меня прошел. Да, когда мне было 21 я была совсем малоопытной. Никуда до этого не ездила, культовые фильмы не смотрела, в театре была три раза и то с классом. Но со временем я догнала его по знаниям. Оказалось, что это не так сложно в большом городе. У меня уже принцип - раз в неделю надо сходить на какое-то культурное событие: выставку, театр, кино, концерт, лекция, да хотя бы квиз с друзьями. Первые лет 5-6 он хотя бы ходил со мной, а теперь его не поднять с дивана.
Полгода назад пришла на новую работу. Там познакомилась с мужчиной. Мы как будто на одной волне. Он легок на подъем, поэтому все воспринимает как интересный опыт: выставка советского авангарда - "зашибись", выставка "кабинеты 19 века" - "очень интересно". Театр - давай, я был там последний раз 15 лет назад. С моими друзьями он легко находит общий язык. И я захотела уйти от мужа. Даже не к нему, хотя я в него влюблена. А вот в эту прекрасную жизнь, где мне не надо слушать про то, как мой муж смотрел по ТВ "гонку на лафетах". Но есть два нюанса. Первый - я разобью мужу сердце. Второй: муж отправится в коммуналку, потому что у нас ипотека, а накоплений у него нет. Да и мама против, мол, а если уйду, а любовник решит отчалит, останусь одна. Но она всегда любила папу, а мне уже кажется, что лучше одной, чем в одном склепе с таким мужем, как у меня.
основной вопрос-а ты ему не опостылела? все тоже самое. как и с другой "писечкой". Только он. зачем то, терпит такую как ты. И ты думаешь. что кто то, кроме него, будет думать о твоих детях? ты нужна, что трахнуть, и все.
Гость
[395135277]
Не мучайте себя, у вас стандартный финал мезальянса. Дедушка не пара девушке. Разводитесь быстрее, найдёт себе какую-нибудь пенсионерку. Или не найдёт, но вы в любом случае ему лучшие годы подарили.
Гость
[395135277]
Гость
Ха, а когда жениться с разницей 18 лет, простую мысль о том , что через 10 лет мужу будет на 18 лет больше, сложно допустить?? И никто не призывает «сливать на стариканов». Как поступить в данном случае, на мой взгляд, написано постом ранее. Читать надо внимательнее !
"через 10 лет деду будет на 18 лет больше" – вы из коррекционной школы пишете?
Гость
[15057848]
Вот блин такие суууки как вы выходят замуж за стариков с деньгами и потом жалуются что их не трахают , давай я буду вас трахать каждый день по сколько хотите , но когда я предлагаю то вы женщины не хотите мол я замужем . У меня есть 4 семьи с куколдами , которые я их жён трахаю и они и сосут мне , большой *** у меня стояк отличный могу трахать всё что движется и сколько хотите .но одно интересно , когда я кому-то предлагаю то вы ломайтесь как девочки и не хотите . Почему тогда вы здесь жалуйтесь если вы сами не хотите трахаться , я должен выпрашивать и может и на колени стать перед вами , нет вы хотите, вы и выпрашивайте у нас мужиков . Да кстати я и куни могу делать и от вас в замен минета не просить .
Ненастоящее имя
[1811969261]
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». "Ой, у меня очередное истеричное настроение и вообще мне скучно. Я ухожу". Дура!
Малый
[1642025720]
Ненастоящее имя
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». "Ой, у меня очередное истеричное настроение и вообще мне скучно. Я ухожу". Дура!
Пускай уходит лучше так чем стать рогоносецем , изменяла на стороне и жили оба в обмане лучше пускай уходит никто не будет за ней плакать .
Гость
[1803524490]
иди *** *** грязная. Пусть делает что хочет хоть убьет тебя и твою мать
Гость
[3025186278]
это *** подруга
Гость
[3025186278]
родная, беги от ниво!!!!!!!!!! он тибн\е не пара я знаю. у самой муж красавей ц самый любимый очень люблю его, надеюсь ты тоже обретешь счастье как я. найди себе ровесника и любите друг друга, а не этого старого пердуна!!!
Сейчас все по-другому. Ему 50 вот-вот стукнет и это ужас. По физике он норм остался, но какой же скучный стал: у него скучные мысли, скучный отдых, скучные друзья. Он живет прошлым. Его разговоры сводятся к тому, каким он был 20-30-40 лет назад. Ладно один раз послушать, как он кидал гудрон в костер, но это постоянно.
Плюс, весь флер его опытности для меня прошел. Да, когда мне было 21 я была совсем малоопытной. Никуда до этого не ездила, культовые фильмы не смотрела, в театре была три раза и то с классом. Но со временем я догнала его по знаниям. Оказалось, что это не так сложно в большом городе. У меня уже принцип - раз в неделю надо сходить на какое-то культурное событие: выставку, театр, кино, концерт, лекция, да хотя бы квиз с друзьями.
Первые лет 5-6 он хотя бы ходил со мной, а теперь его не поднять с дивана.
Полгода назад пришла на новую работу. Там познакомилась с мужчиной. Мы как будто на одной волне. Он легок на подъем, поэтому все воспринимает как интересный опыт: выставка советского авангарда - "зашибись", выставка "кабинеты 19 века" - "очень интересно". Театр - давай, я был там последний раз 15 лет назад. С моими друзьями он легко находит общий язык.
И я захотела уйти от мужа. Даже не к нему, хотя я в него влюблена. А вот в эту прекрасную жизнь, где мне не надо слушать про то, как мой муж смотрел по ТВ "гонку на лафетах". Но есть два нюанса. Первый - я разобью мужу сердце. Второй: муж отправится в коммуналку, потому что у нас ипотека, а накоплений у него нет.
Да и мама против, мол, а если уйду, а любовник решит отчалит, останусь одна. Но она всегда любила папу, а мне уже кажется, что лучше одной, чем в одном склепе с таким мужем, как у меня.