Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 277 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собираетесь и едете на два месяца куда вы хотели. Уходите от него пока детей нет, пусть живет с мамой.
Александра
Приплетите и ваших родственников. Где ваши родители? Составьте недельный план полностью из визитов и к вашим родственникам тоже. А вообще автор, думаю вы ревнивая и хотите чтобы он уделял время только вам. Я сирота, и будь у меня хоть мамочка живая, я бы её навещала бы по несколько раз в неделю. Но вы поймёте о чем я говорю только когда родителей не станет.
Приплетите и ваших родственников. Где ваши родители? Составьте недельный план полностью из визитов и к вашим родственникам тоже. А вообще автор, думаю вы ревнивая и хотите чтобы он уделял время только вам. Я сирота, и будь у меня хоть мамочка живая, я бы её навещала бы по несколько раз в неделю. Но вы поймёте о чем я говорю только когда родителей не станет.
Мои родители живут на другом конце города, поэтому ездить к ним часто возможности нет. Да и в целом, моя мама меня не контролирует. У нас хорошие отношения, но моя мама крайне редко лезет в какие-то наши личные дела с мужем
Лизавета l
Он, типа, внимательный сын. Вот и вы станьте такой же дочкой. Целиком и полностью всё внимание на своих родителей. Пусть он увидит, каково это со стороны его поведение.
Он, типа, внимательный сын. Вот и вы станьте такой же дочкой. Целиком и полностью всё внимание на своих родителей. Пусть он увидит, каково это со стороны его поведение.
Идея хорошая, но боюсь, он не проведет параллель со своим поведением, а обвинит меня в том, что у меня с мамой одна жизнь на двоих :)
Когда моя мама собиралась покупать квартиру в Краснодарском крае, я сообщила мужу, как здорово, что мы туда сможем ездить или вообще в будущем я смогу провести какое-то время там в декрете, он ответил, что у меня с мамой одна жизнь на двоих и я хочу того, что и она))) хотя под словом "мы" я подразумевала себя и мужа)
Когда моя мама собиралась покупать квартиру в Краснодарском крае, я сообщила мужу, как здорово, что мы туда сможем ездить или вообще в будущем я смогу провести какое-то время там в декрете, он ответил, что у меня с мамой одна жизнь на двоих и я хочу того, что и она))) хотя под словом "мы" я подразумевала себя и мужа)
Гость
В любом случае изменить вы ничего не сможете, кроме своего отношения. Бессмыссленно говорить что-то мужу, только нервы потратите. Он взрослый человек и определил для себя такую модель отношений с родителями. вам остается либо принять это и смириться либо уходить.
Freebird
Моя бабушка такая была . И мой папа как маленький отчитывался от А до Я всю жизнь . По началу мама говорили скандалили из-за этого , а потом плюнула и ей было по барабану , но пришло это с возрастом. Мама говорит не стоило нерв . Мама напрямую с свекровью не общалась. Папа на все звонки отвечал . Молча добавьте ее номер в чс . Она вам звонит или мужу ? Не общайтесь с ними . А мужу долбите , долбите чтобы не рассказывал все что вы делаете и когда каждый пукает пока не поймёт . Моя бабушка после визитов папы звонила своей дочери и обсуждали все .
Василий
А зачем вам такое замужество? Без детей, со свекровью непотребной, мужем-дураком! Чего вы хотели этим добиться? статуса замужней бабы? А в результате оказались забитой в угол яловой коровой.....
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Брак по залету7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время всё больше раздражает этот факт, а также то, что муж тоже трясется над родителями, особенно на мамой. Они у него в возрасте 65+, есть проблемы со здоровьем, но у кого их нет? В последнее время постоянно манипулирует мной говоря, что у него старые и больные родители, поэтому он очень сильно переживает. Говорила ему про то, что было бы здорово поехать куда-нибудь на пару месяцев, в ответ услышала, что он не может БРОСИТЬ родителей на столько, вдруг что-то случится и он себя не простит. Я себя чувствую, будто меня насильно привязали и держат рядом с ними (живём мы кстати недалеко от них). Звонки по 2 раза в день, каждую неделю в гости, вопросы от его мамы "а куда вы едете, а где это, а что это". Ну и добивают ее намеки на внуков. По ее мнению каждая женщина после замужества должна хотеть ребенка сразу же! Она считает, что у нас просто не получается, хотя мы просто не хотим сейчас детей. Намекнув ей на то, она походу не очень поверила :)
Вроде не могу сказать, что муж маменькин сынок, но контроль с ее стороны и его непонятное чувство вины за то, чего нет это ужас. Когда говорю, что может хватит отчитываться, он воспринимает мои слова с раздражением и отвечает, если она хочет знать, то пусть знает, чтобы не переживала.
Это диагноз? И как строить свою отдельную жизнь, если такая свекровь?