Гость
Статьи
Мужчина живущий с …

Мужчина живущий с мамой это маменькин сынок?

Многие считают, что если мужчина после 30 лет живёт в мамой, то это уже плохой звоночек. Как считаете это так и есть?
Я познакомилась с мужчиной, который в свои 35 живёт с мамой. Раньше жил у бывшей жены, у неё была своя квартира. Поэтому когда они развелись, то моему ничего не оставалось, как вернуться к маме. Та ему каждый день собирает еду на работу, естественно он привык приходить на все готовенькое в чистый дом. Его мать вообще очень заботливая женщина. Алименты платит на 1 ребёнка. Но при этом он до сих пор выплачивает авто кредит, который взял ещё год назад. Сам по себе внимательный и добрый. Цветы дарит, с работы встречает, постоянно на связи и не пропадает никуда, когда узнал, что я выбираю себе новое платье, то отправил 15 тысяч, написав, что это мне на второе. Вроде начало хорошее, но вот эти все нюансы меня очень смущают.
Хотите видеть больше постов от автора?
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вам нужно посмотреть дальше, как будет развиваться ваше общение. Судя по вашим словам, переезд к маме был вынужденным временным явлением.
Конечно, мужчина сам обеспечивающий себе жилье, по-другому ощущает жизнь. Он предлагал вам съехаться? Если еще рано, поговорите, поспрашивайте о том, как он вообще видит жизнь с женщиной. И поймете по его ответам.
Гость
Василий
Вообще-то да! Надо смотреть на человека... Однако, я уже писал сегодня, имеется обратная зависимость.... Если человек совестливый, то он из чувства вины всё равно будет всё отдавать "брошенному" ребёнку, ведь тот растёт без отца..... А вы существуете при нём, значит уже должны быть счастливы от самого факта!
Ну, а если ваш детный избранник из породы ухарей, то он промотает и те деньги, которые должны пойти его ребёнку, и те, которые должны пойти в вашу общую семью... Ещё и по харе съездит, если выскажете недовольство! Прямо-таки Сцилла и Харибда. Выбирайте!
Да, я знаю случаи рационального ведения семейных дел. Но это большая редкость. И эти люди, по своему уровню умственного развития, не уступали лучшим умам государства.
Полно мужчин, которые и о своих детях в первых браках не забывают, и о новых семьях. Конечно, если у него перекос в сторону первого ребенка, то нафиг он нужен. Если он первого ребенка забыл, как страшный сон, то тоже вопрос, что он за человек. В любом случае действующая семья мужчины получает больше плюшек.
Гость
Андрей Басмач
Я уж запутался..где-то в разговоре вариант "с родителями" проскальзывал.

Да никого не должно волновать..где он живёт ДО того как...

На человека "смотри", его поведение...отношение к себе..

П.С. и..до съезда.."дотяни до окончания конфетно-букетного периода")))
это рекомендация для тех..кто уже детей не планирует (срочности нет)😄
И я так считаю, что разницы нет. Но есть видимо женщины, которым нужно, чтобы у мужчины была своя квартира. Это те, кому важно, чтобы их содержали, видимо или нет своей квартиры. Начинать подобные отношения можно со встреч на общей територии и действительно пока не съезжаться, а практиковать такие отношения по типу гостевого брака. Не зная хорошо человека съезжаться смысла нет,тащить его в свою квартиру или идти на его территорию. Такие отношения дают больше свободы и время для принятия решения.
Гость
И я так считаю, что разницы нет. Но есть видимо женщины, которым нужно, чтобы у мужчины была своя квартира. Это те, кому важно, чтобы их содержали, видимо или нет своей квартиры. Начинать подобные отношения можно со встреч на общей територии и действительно пока не съезжаться, а практиковать такие отношения по типу гостевого брака. Не зная хорошо человека съезжаться смысла нет,тащить его в свою квартиру или идти на его территорию. Такие отношения дают больше свободы и время для принятия решения.
+100500
Гость
Мамка его подмяла полностью.Она боится одна остаться потому что ей некем будет управлять.
Форум: Семья
Всего: 477 627 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем