Мужчина маменькин сынок . Как распознать на начальном этапе ?
Ужас . Ненавижу . Меня просто перестаёт возбуждать мой мужчина . Ему почти 30 лет , но его мама постоянно его опекает как ребёнка ( покупает ему в квартиру мебель, вкусняшки , ухаживает за ним , приходит когда меня нет , прибирается , трусики , носочки , подбирает ему ) фу . Думаю уйти . Только как не нарваться опять больше на такого , кто знает признаки маменькиного сынка ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Сиротка
2. Мужчины в возрасте. По естественным причинам их матери уже упокоились.
2. Мужчины в возрасте. По естественным причинам их матери уже упокоились.
Гость
1. Встречается с возрастными тетками.
2. Не работает или в вечном поиске работы, максимум на удаленке дома.
3. Домосед.
4. Жрет, как слон.
5. Инфантилен и обидчив.
2. Не работает или в вечном поиске работы, максимум на удаленке дома.
3. Домосед.
4. Жрет, как слон.
5. Инфантилен и обидчив.
Cвета
А чем вам мешает забота матери о сыне, никогда этого не понимала.
"Мой мужчина, мой мужчина, мой мужчина" - как жалко и убого это звучит...
"Мой мужчина, мой мужчина, мой мужчина" - как жалко и убого это звучит...
Чайлдбизи
жизнь не будет ждать пока ты с азартом занята распознаванием
Гость
Главный признак - у него не было отца.
Гость
Главный признак - это мамаша - тупая ***-ха, ненавидевшая "маменькиных сыночков".
Гость
У его мамы нет мужика.
Он часто общается с мамой, жалуется ей.
Живет с ней.
Он часто общается с мамой, жалуется ей.
Живет с ней.
Гость
А еще надо посмотреть как он решает разнообразные проблемы. И решает ли он вообще.
Гость
Ну выпускника детдома ищите. Тогда точно один.А в нормальных семьях все друг о друге заботятся.
Гость
А я вот не знаю. Маменькины сынки конечно плохо. Но вот у меня мужчина недавно мать потерял от рака. Свекрови у меня не будет..но не такой же ценой лучше уж чтоб была ) а у знакомой бывший муж своей маме в маразме отключал плиту и она ела обои от голода. Всю жизнь с ней прожил и так позаботится в конце.. Вот пожалуй тут и не скажешь после что такие залюбленные сынки любят матерей..)) никого кроме себя они не любят.
Гость
1. Во взрослом возрасте живёт с мамой. 2. Независимо от того, живёт с мамой или нет, созванивается с ней (или сестрой) каждый день или даже несколько раз в день, и докладывает все про себя в подробностях. 3. Не может самостоятельно сделать выбор ни в чем, ему нужно, чтобы все решала женщина. Самый простой пример - вы идете вместе с ним в магазин за продуктами, но он сам не может ничего купить, будет советоваться с вами по каждому продукту.
Гость
Классического маминого сына распознать проще простого еще на этапе общения, из него слово мама как из пулемета будет вылетать. Гораздо опаснее те, кто тяготится маминой гиперопекой, но отказать ей не может. Или воспитан в ключе я тебя родила, ты мне по гроб жизни должен.Такие с виду обычные мужики, а потом выясняется, что маме то путевку в Турцию надо, то новые окна, то еще что-нибудь на его последние деньги. Из серии получил зарплату 40 тыс- маме десяточку перевел, несмотря на ипотеку и 2х детей.
Гость
Классического маминого сына распознать проще простого еще на этапе общения, из него слово мама как из пулемета будет вылетать. Гораздо опаснее те, кто тяготится маминой гиперопекой, но отказать ей не может. Или воспитан в ключе я тебя родила, ты мне по гроб жизни должен.Такие с виду обычные мужики, а потом выясняется, что маме то путевку в Турцию надо, то новые окна, то еще что-нибудь на его последние деньги. Из серии получил зарплату 40 тыс- маме десяточку перевел, несмотря на ипотеку и 2х детей.
Ну да, бабища, конечно, хочет, чтобы все только в нее вливалось, чтобы в одно рыло все ресурсы мужчины жрать. А потом оп, и развод. Пожрала, посpала, половину получила и дальше поскакала, нового лошка искать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну да, бабища, конечно, хочет, чтобы все только в нее вливалось, чтобы в одно рыло все ресурсы мужчины жрать. А потом оп, и развод. Пожрала, посpала, половину получила и дальше поскакала, нового лошка искать.
Дак пусть такой мужик и живет с мамой и дуней кулаковой всю жизнь, ваще на баб тратиться не надо.
Гость
Легко. Ни копейки бабoмразям - вот кредо для современного мужчины. Лучше себе что-нибудь купить, чем в черную дыру спустить. А обо что дрoчить - вы лучше за себя решайте. Без свнячьих советов обойдемся.
Горная фиалка
Не знаю, ну могу предположить, что в первые дни знакомства он наснет часто говорить о маме, через неделю потянет знакомить с мамой. Сообщит, что живет с ней и очень уважает ее мнение. Постоянно будут звонки от его мамы. Они часто созваниваются. Раз десять почти каждый день. В гости к ней бегает часто.
Гость
Вот я такой сын.
Новые темы
- Муж изменился после свадьбы9 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
Гость
Занимайтесь Своей жизнью и всё.
У меня с первой свекровью всегда были отличные отношения и до сих пор (дочери уже 24), а вторая с первого дня лезла пищом, звонит по пустякам по 30 раз в день, всякие причины тупые выдумывает чтобы муж к ней ехал, приходила в гости когда ей стукнет и ещё тащила свою сестрицу шмару прокуренную с собой, зато на свадьбу к нам не пришла. Вторую невестку тоже тошнит от неё. Я буду уходить от мужа потому что вижу что он просто тряпка и не может сказать нет. Она его постоянно юзает. Заболела ковидом, приехала скорая, но она не поехала на ней, а на следующий день сына вызвала... мозгов что вся наша семья может заболеть не хватает.... или спецом это делается... я хз... устала....
У меня с первой свекровью всегда были отличные отношения и до сих пор (дочери уже 24), а вторая с первого дня лезла пищом, звонит по пустякам по 30 раз в день, всякие причины тупые выдумывает чтобы муж к ней ехал, приходила в гости когда ей стукнет и ещё тащила свою сестрицу шмару прокуренную с собой, зато на свадьбу к нам не пришла. Вторую невестку тоже тошнит от неё. Я буду уходить от мужа потому что вижу что он просто тряпка и не может сказать нет. Она его постоянно юзает. Заболела ковидом, приехала скорая, но она не поехала на ней, а на следующий день сына вызвала... мозгов что вся наша семья может заболеть не хватает.... или спецом это делается... я хз... устала....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема