"У вас дома " это где?)) Во-первых, квартира в ипотеке принадлежит банку , во-вторых, там вообще неясно , с чего свекровь срочно продает своё, чтобы оплатить какой-то огромный кредит, на что пошли эти деньги. Может и всё не так по правде, автору вешают лапшу. Сынок хочет мамины деньги срочно. Машину купить или куда, а мама одна , ей досмотр требуется))
Но!
Внезапно мама моего мужа решила как-бы в "уплату кредита" продать квартиру.к кому вы думаете она уехала жить?конечно к нам.
С того момента в моей жизни начался кошмар. Она придирается БУКВАЛЬНО к каждому моему движению "Ты не так ходишь","Ты не так можешь","ты не так готовишь", я боюсь скоро к этому списку прибавится "Ты не так ублажаешь моего сына".
Она только 2месяца у нас в квартире,я бы поняла если-бы я была бы стервой, у которой мечта выгнать 60летнюю женщину. Но,после око 10 попыток подружиться я ей намекнула "съехать на съёмную квартиру за наш счёт",на что она перестала с нами разговаривать неделю(И о боги это была лучшая неделя с моментом ее переезда).
Муж всё прекрасно понимает,и я его понимаю,как он может выгнать свою мать?
Вообще все очень сложно,и я бы хотела спросить у вас,как же мне поступить в данной ситуации? Сидеть и терпеть вечные приренания или что? Я не знаю как поступить в этой ситуации...