Нужен свежий взгляд на ситуацию. Правильно ли?
Опрос
Правильно ли я поступила , что ушла от мужа?
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Правильно,хорошо бы еще с опытом на будущее-не ввязываться в финансовые хотелки/проблемы мужчины
Странная у вас семья была.
Гость
Если кредит на вас, то почему машина у него?
Гость
Козел))муж это такой человек который из родного человека--может превратится в самого худшего врага))не раз убеждаюсь
Вика
автор, если вы состояли в официальном браке, когда покупали этот автомобиль в кредит - то абсолютно пофиг, на кого взят кредит. В случае развода это будет ваш общий долг пополам с мужем.
А вообще "высокие отношения" (с)
Жить в семье, называть друг друга супругами, но при этом кто-то берёт в долг, другой должен отдать, при этом один считает эти деньги долгом, а тот другой их долгом не считает... какой-то бред. Люди, зачем вы с таким отношением друг к другу и мировоззрение в общем - живёте вместе? Зачем этот суррогат, который вы называете семьей?
А вообще "высокие отношения" (с)
Жить в семье, называть друг друга супругами, но при этом кто-то берёт в долг, другой должен отдать, при этом один считает эти деньги долгом, а тот другой их долгом не считает... какой-то бред. Люди, зачем вы с таким отношением друг к другу и мировоззрение в общем - живёте вместе? Зачем этот суррогат, который вы называете семьей?
Гость
Хитросделанный муж у вас. Не надо было ни кредит брать, ни одалживать самой деньги. Вы сами себя подставили. Машину продать, деньги вернуть.
Причина по которой ниодин вменяемый человек не выйдет замуж / возьмёт в жены законы всегда против супругов особенно в браке страдает мужчина в ЗАГС ни ногой
Гость
А ты сделаешь все, что я или другие скажут?
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
услышав такой ответ я посчитала это подставой. И намеренными действиями вовлечения меня в финансовые трудности. Потому что если бы изначально постановка ситуации покупки велась в том ключе что машину я в кредит беру для себя , то я бы действовала по другому .Например : выбрала бы автомобиль экономичнее , по другой цене. Машину для покупки выбрал он сам. Кредит выплачиваю за автомобиль я все это время. обслуживаю автомобиль я.
Супруг считает что мой уход от него необоснован. как вы думаете правильно ли я поступила? #муж