Не хочу знакомиться с его друзьями
Со многими была и раньше знакома. Но тут приезжает пара, они хорошие, весёлые, зовут познакомиться. Но я очень стесняюсь. Сейчас из-за здоровья ещё ношу парик, лечу щитовидку. В целом, закрылась...плюс,ищу работу. Как-то много проблем висит. Муж говорит, что некрасиво будет, если не познакомимся. Он их близкий друг, был свидетелем на свадьбе. И они ещё знают его бывшую, боюсь, что будут сравнивать и тд...в общем, просто не в лучшей форме сейчас для знакомства морально. Как ему это объяснить? Он говорит, что не будет знать, что им сказать, если они захотят меня увидеть #дружба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Digital mouse
Очевидно,что для вашего мч важно познакомить вас со своими друзьями. Это говорит что он вас не стесняется и относится серьезно. Как можно поступить:
Вариант 1. Вы отбрасываете все предрассудки и сомнения и идете на встречу, но, заранее договариваетесь с парнем, что если вам будет не комфортно,то через 1-2ч вы уйдете, якобы по делам.
Вариант 2. Ваш молодой человек объясняет ситуацию, что вы сейчас проходите лечение и нуждаетесь в отдыхе, обязательно познакомитесь, когда вам станет легче.
Парень объясняет своим др
Вариант 1. Вы отбрасываете все предрассудки и сомнения и идете на встречу, но, заранее договариваетесь с парнем, что если вам будет не комфортно,то через 1-2ч вы уйдете, якобы по делам.
Вариант 2. Ваш молодой человек объясняет ситуацию, что вы сейчас проходите лечение и нуждаетесь в отдыхе, обязательно познакомитесь, когда вам станет легче.
Парень объясняет своим др
б-ка
Что он может им сказать? "Жена не в настроении". Если они этого не поймут, ему полезно будет хорошенько обдумать, что это за люди.
Мало ли, что они там захотят , делайте,как вам комфортно.
Если мужу друзья важнее комфорта жены, делайте выводы. Да и себя не накручивайте, прям так важно,что они подумают и скажут.
Если мужу друзья важнее комфорта жены, делайте выводы. Да и себя не накручивайте, прям так важно,что они подумают и скажут.
Гость
Есть понятие приличий. Считаю, вы должны встретиться т.к. причины отказа объяснить не сможете (про парик и комплексы), и они интерпретируют ваш отказ по-своему и не в вашу пользу.
Гость
Можно сослаться на болезнь /плохое самочувствие.
Гость
Какая вам разница до каких-то бабы с мужиком. У вас своя семья. Вы чего, свингеры что ли...
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помяла машину мужаНет ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа