Не люблю мужа
Я замужем уже 6 лет, у нас есть дочка, но я совсем не люблю своего мужа. Я не знаю что делать, у меня самый прекрасный муж, он добрый, ответственный он очень любит нас все делает, а я так хочу любви, я хочу любить и хочу чувствовать что меня любят. Хочу чтобы меня обнимали, целовали, внимания удаляли и чтобы у меня было желание проснуться и обнять того кто рядом, а я просыпаюсь и уже хочу уйти лишь бы не видеть его и не слышать.муж заботится о нас, но я чувствую от него только то что мы просто как брат и сестра. Даже сексом не занимается. Я не целовалась уже 7 лет с момента зачатия дочки наверное, как то за время беременности поняла что он не мой человек, но так как я сирота мне даже уйти некуда было, думала смириться слюбится тем более все говорили что он прекрасный человек и мне очень повезло.. Но теперь я только болею постоянно и плачу от тоски по любви и по элементарным вещам, на работе к коллеге приходит муж и они всегда целуют друг друга, а мне даже поцеловать некого, потому что мужа целовать совсем не хочу.. Что делать? Подскажите? #семья
Запутанная
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 435 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оасскади что-нибудь холодящее душу. Юморни, если можешь.
Но вот эту еуету не пости больше.
Накакать на твои семейные проблемы.
Но вот эту еуету не пости больше.
Накакать на твои семейные проблемы.
Яяя
Мда, что имеем - не храним, потерявши - плачем
Сложна, грустна..
Только не могу понять вашего мужа, если он действительно вас любил и любит, то заметил бы что вы давно охладели. Но возможно это и к лучшему.
По мне тут 2 выхода: либо расходиться полностю, либо пробовать полностью перезагрузить отношения. Сходите вместе к семейному психологу.
Только не могу понять вашего мужа, если он действительно вас любил и любит, то заметил бы что вы давно охладели. Но возможно это и к лучшему.
По мне тут 2 выхода: либо расходиться полностю, либо пробовать полностью перезагрузить отношения. Сходите вместе к семейному психологу.
Гость
Начни это делать сама...
Приди и обними его а там и целоваться начнете...
Приди и обними его а там и целоваться начнете...
Гость
Вы уже 7 лет живете как брат и сестра?
Гость
Делать с чем? с коллегами на работе, с их мужьями, работой, с мужем, ребенком, с поцелуями? определитесь
начните с того, чтобы называть все своими словами.
То вы его любит, то терпеть не можете, то понимаете, что не ваш человек, то вам страшно и некуда идти.
Признайтесь, что вы сидите в отношениях только потому, что вам страшно. Когда примите это, тогда и направления для решения проблемы будут формирования.
начните с того, чтобы называть все своими словами.
То вы его любит, то терпеть не можете, то понимаете, что не ваш человек, то вам страшно и некуда идти.
Признайтесь, что вы сидите в отношениях только потому, что вам страшно. Когда примите это, тогда и направления для решения проблемы будут формирования.
Гость
А замуж зачем вышла не по любви?? Кто-то заставил, волоком в загс тащил? Еще и родила
Гость
автор говорит, что сирота. Может хотела таким образом прилепиться к человеку, который был добр к ней и проявил заботу и симпатию.
Такие люди часто "цепляются" за первого попавшегося, без чувств и любви, но вроде как не одна.
Такие люди часто "цепляются" за первого попавшегося, без чувств и любви, но вроде как не одна.
Тася
Муж любви не помеха. Но это надо мозги иметь.
Гость
Сложна, грустна..
Не любит он её. Она ж написала. Она ему так мозг выела, что он вообще, как на женщину давно на неё смотреть не может. Живёт с ней из-за ребёнка.
Гость
Тут можно было бы сказать, что разводиться вам нужно. Но то, что вы разведетесь, не значит, что в вашей жизни большое сильное чувство появится. И стоящий человек. Порушить легко все можно. И если он у вас мужчина нормальный, то он-то один не останется. Зацепится за него кто-нибудь, и очень быстро. Вопрос как у вас сложится. Проще это было бы воспринять, если бы вы уже другого любили. А порушить все ради ничего: ну а что потом? Принц на белом коне не факт что прискачет. У вас есть семья, ребенок. Близкий человек. Может это несколько не то чувство, о котором вы мечтаете. Но найти просто приличного человека достаточно непросто. А вы это до конца не осознаете, ну просто очевидно вам это легко далось. Даже если бы у вас сейчас и была возможность от мужа уйти в бытовом плане, не факт, что это правильно
Гость
Вам приелось излишне хорошее отношение к вам. Вам хочется самца, который бы вас пpипиздил, унизил и отoдрал как последнюю шлюxу. Рецепт прост. Попросите об этом мужа, скажите что это необходимо, пусть сделает это и подыграйте ему. Прошивка будет взломана, возникнет страсть и влюбленнось, станете ласковой кошечкой. :)
Ветер
надоели уде эти скучные разводки 😝
ни ума ни фантазии
ни ума ни фантазии
Оки
У меня родители терпели друг друга, всё детство говорили, что из-за меня страдают. Это тупейшая из жертв. Разводитесь. Влюбитесь, покажите ребенку пример счастливого родителя. Этим вот действом вы никому хорошо не делаете.
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями8 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?3 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...3 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая148 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?109 ответов