Дочь моя
Когда дочь рядом,лежит,спит,так мило, мне спокойно и хорошо.... Когда ее нет,начинаю нервничать ,а сын живет с моими родителями ,с ним не так,он очень шумный, и главное он не очень нуждаетьсяво мне...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
M-ja
so what ?
Гость
жизнь короткая, но в определенном смысле достаточно длинная
кто знает
не исключено, что вы узнаете, ошибались вы или нет в этом " не нуждается"
кто знает
не исключено, что вы узнаете, ошибались вы или нет в этом " не нуждается"
Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.
Гость
Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.
Вы знаете всю любовь к муже перевела на нее, честно вот к мужу как была привязана, терерь я к ней так привязана... Муж уже не нужен
Гость
И это к сожалению тоже. Там было, что она запрещала общаться с друзьями, ходить в кино или кафе или следила, как сталкер. Читала сообщения и просматривала телефон. И дт. Девочка сбросилась с крыши
Не, общаться с друзьями она будет ,у нее есть любимый брат ,мой сын,ее защитник и друг. Сообщения больше она любит читать мои ,
Бабкины трусы
Ну и отлично. Не берите всё на себя. Раз родители не против помочь. Даже родители не в восторге от своих детей. И это нормально. Смешит иллюзия, что родив, ты не будешь одинок. Вот я люблю уход, вся такая леди, разумна, осторожна. А моя родственница совсем иная, за собой не следит, во всём себя ущемляет, и путается с мутными мужчинами и ничего не объяснишь. Вот думаю.. вдруг дочь пойдёт в родню?:) Явно подругами не будем. Поэтому проще лицо :(
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема