Муж тиран
Не так давно вышла замуж. Муж сначала был нормальным, хорошо ко мне относился, я думала что он идеальный. Но со временем стал кричать, оскорблять, унижать и даже избивать. Я его боюсь, сказал что не даст мне нормально жить, и что он говорит что убьёт меня и всех кто за меня заступится. Я в положении и боюсь за ребёнка, постоянно плачу от этих издевательств, боюсь что он может ударить в живот. Недавно решила уйти от него,(даже полицию вызывала) он долго извинялся, сказал что все изменится, мне стало его жаль . Устала жить в страхе. У него явные проблемы с головой. Может в психушку его отправить? Мне кажется это единственный вариант, что бы он оставил меня в покое. Помогите советом, что мне делать? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Отстань.
Надоели ваши топорные, одинаковые разводки.
Надоели ваши топорные, одинаковые разводки.
Василий
Врёт всё!
Гость
В психушке его не возьмут)
Просто уйдите в этот раз без жалости, раз первый раз сами же и остались...
Просто уйдите в этот раз без жалости, раз первый раз сами же и остались...
Гость
Так вали к своей мамо! В психушку только тебе можно лечь добровольно. Остальное по решению суда
Гость
Автор, внимательно читать. 1) договориться с родными. Мама, подруга, сестра кто у вас есть? 2) когда его не будет дома шустро собрать документы, деньги, золото, вещи, ноутбук, телефон, зарядное устройство, вызвать такси и свалить к родным . идти к адвокату. Заплатить ща консультацию. Подать на развод. Автор. Всё точка. Приплыли. Вас беременную бьют. Это дно. Он никогда не изменится, никогда!!!! Он свин, а не мужик. Хватит, автор. Вы ошибались, примите это. Думайте о своей безопасности. Ваша задача тихо свалить. Даю гарантию ваш муж балабол, никого он не тронет. Он бьёт беременную!!! Он трус!!!
Гость
Автор, внимательно читать. 1) договориться с родными. Мама, подруга, сестра кто у вас есть? 2) когда его не будет дома шустро собрать документы, деньги, золото, вещи, ноутбук, телефон, зарядное устройство, вызвать такси и свалить к родным . идти к адвокату. Заплатить ща консультацию. Подать на развод. Автор. Всё точка. Приплыли. Вас беременную бьют. Это дно. Он никогда не изменится, никогда!!!! Он свин, а не мужик. Хватит, автор. Вы ошибались, примите это. Думайте о своей безопасности. Ваша задача тихо свалить. Даю гарантию ваш муж балабол, никого он не тронет. Он бьёт беременную!!! Он трус!!!
Ее теперь ссаными тапками оттуда не выгоришь. О чем вы? Если к родителям не хочет, то там либо бомжатник, либо табор живет либо алкаши. Про подруг тоже вы загнули. А нужна она там беременная?
Василиса
Лучше отправить его на кладбище, пока он спит, можно испарить сухой лёд, чтобы он задохнулся.
Форум: Семья
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?2 ответа
- Как решиться на развод с абьюзером?4 ответа
- Развод?Это ведь уже не исправить?4 ответа
- Муж и свекровь2 ответа
- Матери одиночки18 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов
- Муж отдает картошку свекрови33 ответа
- Как муж преподал мне урок этикета8 ответов
- Рай в шалаше?10 ответов