У нас с мужем по двое уже взрослых детей от первых браков. Все семейные. Семеро внуков. Держимся уважительно, доброжелательно, нейтрально. Все они живут в разных странах. Мы тоже. Сами никому не навязываемся. Если попросят помощи - поможем в разумных пределах. если мне нужно приехать - запросто прошу встретить меня в аэропорту и останавливаюсь в их домах... Мои дети хорошо обеспечены. К тому же я им оставила абсолютно всё, что было нажито с моим первым мужем, который умер. Дети моего мужа нынче тоже не бедствуют. Сейчас вдвоём с мужем живём на берегу теплого моря, в доме, который муж мне купил и подарил. Я написала завещание на детей моего мужа. Считаю это справедливым, потому что всё куплено на его средства, ведь я давно не работаю. Его дети об этом знают. Поэтому всегда будут относиться ко мне уважительно. В противном случае я могу и передумать.
Считаю, что нормальные отношения с детьми - залог безоблачного счастья с мужем. Он доволен. Я тоже. И никаких антагонизмов. Я рада, когда его и мои дети с семьями приезжают к нам отдыхать. При этом я никого не обслуживаю.