Отец изменяет матери
Девочки все привет, такая проблема , отец изменяет матери, спалили его один раз ,попросил прощения, сейчас история повторилась. Постоянно угрожает, приезжал на работу , испортил дверь молотком , полиция никак не реагирует, сменил замки в доме. В городе отец не последний человек, хочу прийти на прием к главе города и рассказать о таких сотрудниках и его делишках на рабочем месте
Марина Павлова
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 490 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доказательства хоть есть? А то я тож могу придти на работу к тебе и рассказать о тебе много интересного, вот только мне не поверят так как доказательств у меня нет
Гость
И на что вы рассчитываете? Никто с работы его выгонять сейчас не будет не те времена.
Непонятно, где он замки сменил, вам жить теперь негде или что?
Марина Павлова
И на что вы рассчитываете? Никто с работы его выгонять сейчас не будет не те времена.
В доме где я выросла и проживала моя мать. Позже нам пришлось уйти из дома из-за его угроз и постоянного неуравновешенного поведения . Собственником этого дома он не является
Гость
Абсолютно верно! Автор , видно, слишком мала и глупа, если считает, что демаршами и эпатажем, скандалом на работе отца может что-то решить. Матери следует подать на развод и раздел совместнонажитого имущества. Если мать является единоличным собственником жилья, то после развода ставить вопрос о снятии бывшего мужа с регистрационного учёта и выселении. При необходимости - принудительном выселении.
Нигде в законе не сказано, что мужчина не имеет права иметь любовниц. Супруга вольна терпеть, завести любовника или развестись. А Вам, Автор, не дано судить своих родителей. Может, у них в интиме всё швах, может мама перестала привлекать отца как женщина...Вы не должны брать ничью сторону. А вот если отец тиранит Вашу мать, то Вы вправе склонять её к разводу.
Сходите к юристу на консультацию прежде чем детсадовскими глупостями заниматься.
Нигде в законе не сказано, что мужчина не имеет права иметь любовниц. Супруга вольна терпеть, завести любовника или развестись. А Вам, Автор, не дано судить своих родителей. Может, у них в интиме всё швах, может мама перестала привлекать отца как женщина...Вы не должны брать ничью сторону. А вот если отец тиранит Вашу мать, то Вы вправе склонять её к разводу.
Сходите к юристу на консультацию прежде чем детсадовскими глупостями заниматься.
Форум: Семья
Всего: 489 298 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно48 ответов
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов